xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Пробка уже была , а само дтп- нексия коснулась паджерика на 1.39 , всё началось с выкинутой бутылки , человек , похожий на дачное пугало в зеленой маечке - я. Тётя в нексии начала верещать - зачем кидешь скотина , у меня же ребенок , на заднем сиденье был.
ребята на паджерике ехали за мной и в 3 й раз закинули бутылку.
Слушайте, ну это какое-то эпическое быдло на саратовских дорогах. Причем теперь известное на всю страну. Мб ей какой ндь флешмоб устроить? Кто ндь знает место обитания?Знакомая мадама, подрезала жестко как то раз после жасминки в сторону октября, догнал сделал тоже самое, так она принялась жетско резать оттормаживаться прямо перед мордой, у меня и нее в салоне был ребенок, я по по просьбе жены успокоился она нет, поравнялись изо рта такое, не всякий мужик так скажет. Хотел догнать, видел куда свернула и припарковалась, и надавать лещей, пох што баба разговором она сравняла себя со мной. Было в прошлом году, надо было все таки всеч может поумнела бы.
Слушайте, ну это какое-то эпическое быдло на саратовских дорогах. Причем теперь известное на всю страну. Мб ей какой ндь флешмоб устроить? Кто ндь знает место обитания?
xix, ты что не видишь, у них главная:a8e6cd7183adb9a51c1
ты крут)))))))))))xix, ты что не видишь, у них главная:a8e6cd7183adb9a51c1
мне наверное нужно было дописать, что это был сарказмrankster2:.ты крут)))))))))))
Слушайте, ну это какое-то эпическое быдло на саратовских дорогах. Причем теперь известное на всю страну. Мб ей какой ндь флешмоб устроить? Кто ндь знает место обитания?
Ну если она живет там где после припарковалась, в общем с прошлого года не ездил там, после жасминки в сторону красного октября С права стоянка слева дома и отдельно стоящий магазин. Короче визуально помнюСлушайте, ну это какое-то эпическое быдло на саратовских дорогах. Причем теперь известное на всю страну. Мб ей какой ндь флешмоб устроить? Кто ндь знает место обитания?
нет, иначе приравняем себя к ней. А вот (не)смываемые надписи и карикатуры... .Машину мусором завалить?
Сдаётся мне, что в ближайшие дни мадам под каким-либо предлогом поменяет на своей Дэушке номера. Ведь затроллят на дорогах.Ну если она живет там где после припарковалась, в общем с прошлого года не ездил там, после жасминки в сторону красного октября С права стоянка слева дома и отдельно стоящий магазин. Короче визуально помню
так там больше половины камментов было именно об етом)))а красавчик -герой ему эту бутылку засунул куда следует
ПелотЕесса.Номер красавицы Х085ВХ.
Сахарку в бензобак, шарики от подшипников/ШРУСов в выхлопную трубу, сырое яйцо под уплотнитель, ослиную мочу в воздухозаборник, эпоксидки в ниппель... Или заявление куда следует с приложением видеозаписи. Свинья обычная, натуральная. Хотя нет, даже свиньи не срут там, где живут.изо рта такое, не всякий мужик так скажет
+ Много.Машину мусором завалить?