Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Пробка уже была , а само дтп- нексия коснулась паджерика на 1.39 , всё началось с выкинутой бутылки , человек , похожий на дачное пугало в зеленой маечке - я. Тётя в нексии начала верещать - зачем кидешь скотина , у меня же ребенок , на заднем сиденье был.

ребята на паджерике ехали за мной и в 3 й раз закинули бутылку.

Знакомая мадама, подрезала жестко как то раз после жасминки в сторону октября, догнал сделал тоже самое, так она принялась жетско резать оттормаживаться прямо перед мордой, у меня и нее в салоне был ребенок, я по по просьбе жены успокоился она нет, поравнялись изо рта такое, не всякий мужик так скажет. Хотел догнать, видел куда свернула и припарковалась, и надавать лещей, пох што баба разговором она сравняла себя со мной. Было в прошлом году, надо было все таки всеч может поумнела бы.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Знакомая мадама, подрезала жестко как то раз после жасминки в сторону октября, догнал сделал тоже самое, так она принялась жетско резать оттормаживаться прямо перед мордой, у меня и нее в салоне был ребенок, я по по просьбе жены успокоился она нет, поравнялись изо рта такое, не всякий мужик так скажет. Хотел догнать, видел куда свернула и припарковалась, и надавать лещей, пох што баба разговором она сравняла себя со мной. Было в прошлом году, надо было все таки всеч может поумнела бы.
Слушайте, ну это какое-то эпическое быдло на саратовских дорогах. Причем теперь известное на всю страну. Мб ей какой ндь флешмоб устроить? Кто ндь знает место обитания?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
xix, ты что не видишь, у них главная:a8e6cd7183adb9a51c1

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Слушайте, ну это какое-то эпическое быдло на саратовских дорогах. Причем теперь известное на всю страну. Мб ей какой ндь флешмоб устроить? Кто ндь знает место обитания?

Машину мусором завалить?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
мне наверное нужно было дописать, что это был сарказм:prankster2:.
У нас же сейчас как, права купят, ездить не умеют. Знак видим, светофор видим, значит у нас главная....на пересдачу бы их всех отправить

Один

Один

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Честно говоря я прибываю в шоке от того, какое все-таки у нас выздоравливающее культурное общество. Как все бурно отреагировали на хамское поведения быдла на дороге. На youtube 90К просмотров, около 150 отзывов. Так подавляющее большинство отзывов сводилось к тому, чтобы в отношении быдла на ДЭУ, они бы в такой ситуации, либо участники происшествия должны были совершить: 1. Административное правонарушение; 2. Уголовное преступление; 3. Насильственный акт в извращенной форме (с использованием дилдо); 4. И много чего, у кого на что ума хватило. + ненормативная лексика.
Это что, всё наше прогрессивное общество, болеющее за чистоту улиц родного города?
Да подавляющее большинство ответивших само такое же. ИМХО.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Причем я потер много отзывов

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну если она живет там где после припарковалась, в общем с прошлого года не ездил там, после жасминки в сторону красного октября С права стоянка слева дома и отдельно стоящий магазин. Короче визуально помню

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если она живет там где после припарковалась, в общем с прошлого года не ездил там, после жасминки в сторону красного октября С права стоянка слева дома и отдельно стоящий магазин. Короче визуально помню
Сдаётся мне, что в ближайшие дни мадам под каким-либо предлогом поменяет на своей Дэушке номера. Ведь затроллят на дорогах.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Не знаааааю. Сейчас ведь проблема в том, что средства массовой информации не втолковывают людям, что такое хорошо и что такое плохо. Если бы по ТВ в любимых народом сериалах и ток-шоу, проходило красной нитью, что бросать сигаретные пачки на улице - быдлячество и колхоз, показывалось, например, мимоходом, что, вот, отрицательный эпизодический злодей бросил пустую бутылку из машины, а красавчик -герой ему эту бутылку засунул куда следует, это подсознательно входило бы в голову подростку и становилось бы нормой поведения. Не всем же мама с папой воспитанные достались.
А тут сразу - Мусором.... краской...Сказать свинье, что она - свинья - это одно, а травля - это лишнее, как говорил Довлатов. Вот, осветить, по телеку показать - это имело бы воспитательное значение для других, да и для нее - массовое осуждение, возможно, заставило бы ее пересмотреть свое поведение. А доведение до нервного срыва одиночной ТП попахивает не педагогикой, а садизмом

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Девушка за рулем проезжает на красный.
http://www.youtube.com/watch?v=aohoQPUT_qo
Она же через 2 минуты, манеры езды безобразная
http://www.youtube.com/watch?v=wZjaDZE15Iw
причем собираюсь повернуть на Рабочую и у машины моргает правый поворотник.
Номер красавицы Х085ВХ.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Номер красавицы Х085ВХ.
ПелотЕесса.
Кстати! Всвязи с окончанием лета активизировались мамзели на автомобилях с загородными номерами. Типа торг - мед предов. Ездить в большинстве своём не умеют вовсе. Но тилипонная труба от уха не отнимается ни при каких условиях. Нам остаётся только бдить и избегать.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
изо рта такое, не всякий мужик так скажет
Сахарку в бензобак, шарики от подшипников/ШРУСов в выхлопную трубу, сырое яйцо под уплотнитель, ослиную мочу в воздухозаборник, эпоксидки в ниппель... Или заявление куда следует с приложением видеозаписи. Свинья обычная, натуральная. Хотя нет, даже свиньи не срут там, где живут.

о369нв64

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем так делать то?( жена немного матюкнулась 2 раза)а с автобусом почти остановился чтоб он закончил маневр

Верх Низ