Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
никто не знает , откуда берутся дебилы, которые не способны даже в плавных поворотах при нанесенной разметке двигаться по полосе движения ?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Танкер, ой, я там постоянно бздю))) каждый второй олень едет прямо.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
никто не знает , откуда берутся дебилы, которые не способны даже в плавных поворотах при нанесенной разметке двигаться по полосе движения ?
За рулем случаем не усатый дядечка, приклонного возраста сидел?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ага. по моему там он даже в кепке был )))
Из личного опыта и наблюдений. Если видишь ниву или шниву, которой управляет мужик, старше 50 лет, объезжай их стороной и будь готов к непредсказуемым маневрам. Я не знаю какая муха их кусает, но это реально дебилоиды. Меня пару раз выручало)))

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38

опасные типы,глаз да глаз надо!

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот если ты едешь с поворотником, а тебя бравада идиотов просто не пропускает - приходится лезть нагло, а сзади так "кря-кря" - есть единственный ответ для таких пнх
стараюсь не оказываться среди идиотов, пропуская машины, маневры котрых обозначены поворотником и более менее понятны (например, по расположению тс можно понять куда собрался ехать).
несколько неоднозначны ситуации с второстепенными дорогами или помехой справа (когда я справа), так как тут вроде никого никуда пускать не надо, просто один поток уступает другому, и особой необходимости в таком случае кого то пропускать нету, но, если есть достаточный прогал передо мной, всё равно бывает не разгоняюсь и пропускаю. когда же кто то один хочет проехать сквозь плотный поток, то, наверное, в более чем половине подобных случаев пропускаю.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из личного опыта и наблюдений. Если видишь ниву или шниву, которой управляет мужик, старше 50 лет, объезжай их стороной и будь готов к непредсказуемым маневрам
странная фигня, но тоже такое заметил))

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из личного опыта и наблюдений. Если видишь ниву или шниву, которой управляет мужик, старше 50 лет, объезжай их стороной и будь готов к непредсказуемым маневрам. Я не знаю какая муха их кусает, но это реально дебилоиды. Меня пару раз выручало)))
А я считаю что именно на шнивах и именно взрослые дядьки самые нормальные участники дорожного движения, да и вообще все взрослые люди на внедорожниках на мой взгляд адекватные. А вот молодежь на тазах всегда подрезают, превышают скорость и пытаются любым способом обогнать, особенно сегодня. Очень смешно наблюдать, как тебя усираясь обгоняет приора с таким до вольным ипальником, а ты при этом едешь в эконом режиме:)

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообще пожилые люди за рулем - на дороге на втором месте по опасности после женщин.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
потому что логику нужно включать. С крайнего правого там логичнее как раз поворачивать на Московскую. С левых рядов как раз только вперед по Университетской. Водители не виноваты, что в городе проблема с логикой и у тех кто знаки вешает, кто разметки рисует и у остального большинства.
Почему я должна за кого-то думать? И речь тут не о том что принципиально не пускаю, сама езжу средним рядом иногда. Речь о том что надо показывать маневры, а не тупо перестраиваться, не включая поворотники. Меня там часто на тротуар пытаются некоторые выдавить и рожа кирпичом.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
не стал ждать секунды

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Покатились

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113

странная фигня, но тоже такое заметил))

Вообще пожилые люди за рулем - на дороге на втором месте по опасности после женщин.

По возрасту подхожу уже )))) Шниву/ниву штоль купить, кепка есть осенью приодену, а мух, да, к осени появляются кусачие.
зато все от меня шарахаться будут )))))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Не, не так. Они на третьем, женщины на втором. А на первом эти, которые вечно мАлАдые, но оооооочень опытные, у которых все под контролем.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
В вашем возрасте пора задумываться не о шниве/ниве, а о том, из каких пород дерева будет ваш последний домик.

остряк штоль? )))) об этом никому не поздно думать особенно молодым и горячим
все мы там будем, кто-то раньше, кто-то позже.

Верх Низ