Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
никто не знает , откуда берутся дебилы, которые не способны даже в плавных поворотах при нанесенной разметке двигаться по полосе движения ?
За рулем случаем не усатый дядечка, приклонного возраста сидел?никто не знает , откуда берутся дебилы, которые не способны даже в плавных поворотах при нанесенной разметке двигаться по полосе движения ?
За рулем случаем не усатый дядечка, приклонного возраста сидел?
Из личного опыта и наблюдений. Если видишь ниву или шниву, которой управляет мужик, старше 50 лет, объезжай их стороной и будь готов к непредсказуемым маневрам. Я не знаю какая муха их кусает, но это реально дебилоиды. Меня пару раз выручало)))ага. по моему там он даже в кепке был )))
опасные типы,глаз да глаз надо!никто не знает , откуда берутся дебилы, которые не способны даже в плавных поворотах при нанесенной разметке двигаться по полосе движения ?
там дорога сама по себе опасная. всегда там притормаживаю, олени через одного.опасные типы,глаз да глаз надо!
Ему по... всё равно продаёт ))) не сто % но похоже )))
Снята с учёта для продажи.
стараюсь не оказываться среди идиотов, пропуская машины, маневры котрых обозначены поворотником и более менее понятны (например, по расположению тс можно понять куда собрался ехать).А вот если ты едешь с поворотником, а тебя бравада идиотов просто не пропускает - приходится лезть нагло, а сзади так "кря-кря" - есть единственный ответ для таких пнх
странная фигня, но тоже такое заметил))Из личного опыта и наблюдений. Если видишь ниву или шниву, которой управляет мужик, старше 50 лет, объезжай их стороной и будь готов к непредсказуемым маневрам
А я считаю что именно на шнивах и именно взрослые дядьки самые нормальные участники дорожного движения, да и вообще все взрослые люди на внедорожниках на мой взгляд адекватные. А вот молодежь на тазах всегда подрезают, превышают скорость и пытаются любым способом обогнать, особенно сегодня. Очень смешно наблюдать, как тебя усираясь обгоняет приора с таким до вольным ипальником, а ты при этом едешь в эконом режимеИз личного опыта и наблюдений. Если видишь ниву или шниву, которой управляет мужик, старше 50 лет, объезжай их стороной и будь готов к непредсказуемым маневрам. Я не знаю какая муха их кусает, но это реально дебилоиды. Меня пару раз выручало)))
Вообще пожилые люди за рулем - на дороге на втором месте по опасности после женщин.Из личного опыта и наблюдений. Если видишь ниву или шниву, которой управляет мужик, старше 50 лет, объезжай их стороной и будь готов к непредсказуемым маневрам. Я не знаю какая муха их кусает, но это реально дебилоиды. Меня пару раз выручало)))
Почему я должна за кого-то думать? И речь тут не о том что принципиально не пускаю, сама езжу средним рядом иногда. Речь о том что надо показывать маневры, а не тупо перестраиваться, не включая поворотники. Меня там часто на тротуар пытаются некоторые выдавить и рожа кирпичом.потому что логику нужно включать. С крайнего правого там логичнее как раз поворачивать на Московскую. С левых рядов как раз только вперед по Университетской. Водители не виноваты, что в городе проблема с логикой и у тех кто знаки вешает, кто разметки рисует и у остального большинства.
Да ладно, здесь же почти все - стритсракеры, они бы точно успели.не стал ждать секунды
Из личного опыта и наблюдений. Если видишь ниву или шниву, которой управляет мужик, старше 50 лет, объезжай их стороной и будь готов к непредсказуемым маневрам. Я не знаю какая муха их кусает, но это реально дебилоиды. Меня пару раз выручало)))
странная фигня, но тоже такое заметил))
Вообще пожилые люди за рулем - на дороге на втором месте по опасности после женщин.
Не, не так. Они на третьем, женщины на втором. А на первом эти, которыеВообще пожилые люди за рулем - на дороге на втором месте по опасности после женщин.
В вашем возрасте пора задумываться не о шниве/ниве, а о том, из каких пород дерева будет ваш последний домик.