Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Ты тут как раз к месту)
Вот видишь, ты уже научился радоваться моему появлению. Ещё чуть-чуть и писаться перестанешь.
Ты тут как раз к месту)
Вот видишь, ты уже научился радоваться моему появлению. Ещё чуть-чуть и писаться перестанешь.
Если да кабы...Было бы кому, - вас бы здесь не было.
Беседы не получится, ваш плач о хреновой жизни в стране вызывает в лучшем случае жалость. а стандартная реакция - раздражение! Не нравится, - вали. Свалил, - живи и радуйся и не суй сюда свое жало.Я с удовольствием твою беседу поддержу. Всегда рад таким экземплярам.
Хочется верить, что есть изменения к лучшему.Ты утомил задрот, у подпиндосников зарплата не в пятницу разве?
Ох, нихрена себе, я аж всплакнул)Беседы не получится, ваш плач о хреновой жизни в стране вызывает в лучшем случае жалость. а стандартная реакция - раздражение! Не нравится, - вали. Свалил, - живи и радуйся и не суй сюда свое жало.
Первая часть фразы относится к разговору с серьезным человеком.Возьми себя в руки, в конце концов!
Вот ведь написано
Хочется верить, что есть изменения к лучшему.Ты утомил задрот, у подпиндосников зарплата не в пятницу разве?
Осторожней там. Опасное это мероприятие, в вашей чуднОй стране, посещение школы.л
адно я поеду детей со школы заберу
Ты и вали, если раздражает.Беседы не получится, ваш плач о хреновой жизни в стране вызывает в лучшем случае жалость. а стандартная реакция - раздражение! Не нравится, - вали. Свалил, - живи и радуйся и не суй сюда свое жало.
Как военкомат позовет, так сразу же.На «Хмеймим» свалить не хочешь, человек?
Мне кажется у американцев и видео есть всего этого замеса.На днях группа NBC побывала на месте боя и взяла интервью у американского генерала, который командовал тем боем, точнее, избиением. Его оценка - все те же 200-300 погибших российских частников, нанятых по контракту.
СТАТЬЯ В ОРИГИНАЛЕ
"можем повторить" ?
Я не знаю как земля носит имбицилов рисующих подобные картинки нас с фрицами, но ещё больше я не понимаю тварей рисующих картинки как в посте выше после гибели собственных соотечественников