Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Я видел на ньюсРу, а дождь - это ложь?Я видел "дождь" новость такую выставил.
А где основные честные новости по твоему? Вот чтоб самые честные?Мое мнение-основная масса там новостей, чистой воды выдумки,из разряда: кто-то, где-то, что-то сказал...специфически преподносится.
ты всё воюешь?В Африне интересно получается, население хочет выйти, а курды сами перекрыли единственную дорогу.
Гута. 60% выбили.
ты всё воюешь?
с берданки как иракский бидуин апача завалил в свое время...хотя это картонное решето есть большой шанс с нее вынести...:a8e6cd7183adb9a51c1А с каких пулеметов там не сказали?
Сценарий. 1 пункт применительно к РФ- изначально было понимание, что очень на долго. Ошибкой был уход оттуда в нулевых.
проскакивало очень мельком что при посадке закрылки или рули высоты толи заклинило толи совсем вырвало с мясом....итог-кувырок вниз -без шансов...Самолёт мог сам упасть. Техническая неисправность или погодные условия.
Ага, ржавый и гнилой, и картошку на нём возили на гражданкеrankster2:. Самолётов не бывает старых - он или годен, или не годен, в Сирию лучшая техника из имеющейся отправляется. Гражданских 26-х не бывает, это военно-транспортный самолёт.борт старый...был в свое время гражданским...
Ну годен - не годен, это понятно. Но пишут, что упавший самолет 1980 года выпуска.Ага, ржавый и гнилой, и картошку на нём возили на гражданкеrankster2:. Самолётов не бывает старых - он или годен, или не годен, в Сирию лучшая техника из имеющейся отправляется. Гражданских 26-х не бывает, это военно-транспортный самолёт.
Вот он, этот старый....:
https://www.jetphotos.com/photo/8705754
RF-92955
Чёрный день для спецназа США: на сирийской границе сбит вертолёт с группой ССО на борту
Телеканал CNN сообщает, что вечером 15 марта на сирийско-иракской границе потерпел крушение вертолёт ВВС США HH-60 Black Hawk (Чёрный ястреб).
https://zen.yandex.ru/media/rusbast...gruppoi-sso-na-bortu-5aab0c96830905a1895e9f69
))) У вас? Сбили? )) Сотню положили? ))) А че не 600? Твои ж пропагандоны про 600 квакали. А самолет кто сбил? Есть официальные доказательства?У нас Самолет с 35 офицерами на борту сбили, сотню человек из ЧВК положили.