!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Пишут что пендосы собирают силы для удара п Сирии, и тогда 3-я мировая. Вот думаю мож тушенкой запасаться.
Интересно, а горы оружия, оставленные курдами, куда пойдёт? Там сплошь и рядом TOW, 0,50 и т.п. от союзника Турции.Это проблемы турков и курдов, нет?
Так Турция союзник США или нет? Почему США поставляет оружие курдам, которые воюют с турками?у них как только бабахнет на АС начинается паника
Воюют?Так Турция союзник США или нет? Почему США поставляет оружие курдам, которые воюют с турками?
курды сдали без боя практически.
Вертолёт один сбили, несколько танков уничтожили. Вяленько, но таки воюют.Воюют?
Первая группа повстанцев, заблокированная сирийскими войсками в Восточной Гуте, согласилась сложить оружие в обмен на беспрепятственный уход в контролируемые ими районы.
По данным агентства Reuters, повстанцы принадлежат к исламистской группировке "Ахрар аш-Шам".
"Ахрар аш-Шам" является главным звеном сирийского повстанческого объединения "Джаиш аль-Фатах" - одного из самых непримиримых противников президента Сирии Башара Асада.
С октября 2016 года группировка "Ахрар аш-Шам" признается террористической организацией и в Германии.
Это не ИГИЛ, это повстанцы. Читай выше.Седня прочитал, что игил в 7 километрах от столицы сирии...скорее всего не правда.
это сильно меняет делоЭто не ИГИЛ, это повстанцы. Читай выше.
А от тебя они далеко?Седня прочитал, что игил в 7 километрах от столицы сирии...скорее всего не правда.
Конечно.это сильно меняет дело
Т.е. всенародноизбранному теперь ещё и "Ахрар аш-Шам" , который является главным звеном сирийского повстанческого объединения "Джаиш аль-Фатах" - одного из самых непримиримых противников президента Сирии Башара Асада, побеждать надо?Конечно.
Т.е. всенародноизбранному теперь ещё и "Ахрар аш-Шам" , который является главным звеном сирийского повстанческого объединения "Джаиш аль-Фатах" - одного из самых непримиримых противников президента Сирии Башара Асада, побеждать надо?
Серый, у меня всего два вопроса: ты прочитал заметку которую я процитировал? Просто там ответ на твой вопрос уже есть.Т.е. всенародноизбранному теперь ещё и "Ахрар аш-Шам" , который является главным звеном сирийского повстанческого объединения "Джаиш аль-Фатах" - одного из самых непримиримых противников президента Сирии Башара Асада, побеждать надо?
Во-первых, Вы ссылочку не дали, так что пришлось прочитать то, что нашлось. Во-вторых, лень было редактировать.Серый, у меня всего два вопроса: ты прочитал заметку которую я процитировал? Просто там ответ на твой вопрос уже есть.
И второе - а почему болдом написал вместо того чтобы просто капс лок нажать?
Вы забыли добавить перед этим "тупой вопрос". Один раз у Вас это хорошо получилось.При каком ответе ты убьёшься головой апстену?
Они и в Дамаске есть-если это новость.Седня прочитал, что игил в 7 километрах от столицы сирии...скорее всего не правда.