Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
гугл, калькулятор .... только подойди к этому вопросу не как к твоей #псевдобизнесидее с Жасминкой...))))
Тебе общение с Федором явно не на пользу пошло.
гугл, калькулятор .... только подойди к этому вопросу не как к твоей #псевдобизнесидее с Жасминкой...))))
Лучше брать деньги за существующий переезд, а на эти деньги построить путепровод. Потом. Когда нибудь. Может быть.
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Если честно то хз.Путепровод на зоринке так же строили?
Если честно то хз.
А к чему вопрос?
Так речь шла о платоне.Вот когда узнаешь, поймешь к чему вопрос.
Так речь шла о платоне.
Ребят, может тему новую про КНДР, патриотизм и т.п. создать, а то заходишь новости про Сирию посмотреть, а тут вагонные споры.
Твое озлобленное высказывание понятно.Да, там таких как ты нет.
Тебе общение с Федором явно не на пользу пошло.
да ладно тебе... просто даже если я найду подсчёты эффективности системы платон (а они есть и это уже обмусоливали), ты всё равно скажешь, что государству каждая копейка дорога...
А давай так...Найди, только из официальных источников, а не высраных из пальца домыслов на сионистких и либерастичных ресурсах.
А давай так...
гораздо проще найти
1. затраты на платошу первонаначальные
2. затрату на использование
4. доходы государства
5 общие сборы всей системы...
думаю, что калькулятор у тебя есть...
+Ну давай цифры....
а ты вот за какую Родину ответь сперва))))
Русского спрашивают:ты вот за какую Родину ответь сперва
А вот в следующем году выборы. И, допустим, "известный персонаж" тоже будет допущен. И кто из избирателей будет больше Родину любить, который за нынешнего голосует, или который за персонажа?
Также как и истинный нытик.истинный патриот - он патриот во всём...
не соглашусь.. бывают гундосые нытики, а бывают ироничные...с элементами сарказма, так сказать...Также как и истинный нытик.