!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ты же предпочел лечь под татар
Занятная логика, люди которые приезжают работать из Энгельса в Саратов под кого ложаться?
Ты же предпочел лечь под татар
Я сказал "без претензий". Я не слышал ни от кетая, ни от России претензий. С южными ситуация у них много хуже, чем у нас хохлами. Благодаря пиндосам там самая кровавая локальная война 20-го века случилась (кто считает, что это был Вьетнам - ошибается). 3 млн корейцев погибло. Поэтому отношения с южными нельзя назвать непредвзятыми и объективными.то есть Ю.Корея, Япония и Китай, говоришь, в восторге, что у этих отмороженных и голодных идиотов есть ЯО?
Уже отвечал на этот вопрос.а к чему тогда им ЯО и визги их чокнутого президента?
а тебе кто больше из "телевизионный аналитиков" нравится Соловьёв или Кисилёв?
Занятная логика у тебя.Занятная логика, люди которые приезжают работать из Энгельса в Саратов под кого ложаться?
Ой ли?
С чего у тебя такая уверенность?
Есть простой пример, Южная Корея. Они ведь с Северной были когда то одним государством.
А потом Южная часть, по представлениям местных пропагандистов, легла под америкосов, и в результате "перестройки" они почему то не стали нищими рабами, которые начали вымирать.
Иногда уровень высказываний некоторых урапатриотов просто поражает, на кого рассчитаны аналитические фантазии, совсем что ли уже на недалеких.
И эта счастливая, по словам местных урапатриотов Северная Корея, уже бы тоже, как наши другие друзья Венесуэские, последний хрен доедали бы с голодухи. Но Сев.Корее помогает сосед, их Китай очень даже неплохо спонсирует.
ясен пень под саратовских...Занятная логика, люди которые приезжают работать из Энгельса в Саратов под кого ложаться?
Термин "баланс" тебе известен?Занятная логика у тебя.Люди, в Южной Корее, которые сейчас живут сильно лучше чем, в Северной, и страна намного более развита, чем их северный сосед, легли под кого то, по твоей логике.
я не смотрю ни того, ни того. У меня всегда есть своё мнение.
Пиво, где логика?Слушай. Ну мы тоже при ЕБНе легли и 10 лет лежали. Ты себе кайен купил и загородный дом у тебя есть?
А про то как работают южные... ты вот смоги так для начала. Чтобы от звонка до звонка и не жужжать (совсем не жужжать!). У них не капитализм. У них разновидность колхоза. Где мнение каждого колхозника ниочём и звать его никак. Они обезличены. И вот так на форумах они своё Я не трут, а мнение собственное по умолчанию они в то самое место засовывают.
И кстати, тут им предъява прилетела...
http://www.vestifinance.ru/articles/84204
То есть в Северной Корее баланс соблюден гораздо лучше, чем в Южной?Термин "баланс" тебе известен?
Тогда мне скажи, вот у Южной Кореи нет ЯО... как они, бедненькие режим защищают?
:b3b4e46f21f040a62b4 ты точно сейчас под Южной Кореей понимаешь именно её?У них не капитализм. У них разновидность колхоза.
Занятная логика у тебя.
Люди, в Южной Корее, которые сейчас живут сильно лучше чем, в Северной, и страна намного более развита, чем их северный сосед, легли под кого то, по твоей логике.
Понимэ. Смысл этого слова тебе не ясен. Пока ты жируешь кто-то голодает. Пока голод тебя не коснётся, продолжишь словоблудить.То есть в Северной Корее баланс соблюден гораздо лучше, чем в Южной?Так получается по твоему?
ну а у нас ротенберг есть, который захотел, и бац тебе платончик на мелкие расходы))))Они под пиндосами. Вот сейчас к ним пришли пиндосы и сказали - с вас тут денег надо. Даже цифру назвали 10 ярдов каждый год в след 5 лет. Хозяин пришёл, принёс счёт... за "безопасность".
Savoy, а подскажи, тяжко жить с бременем самого умного на АС? ну все тебе тупые...Смысл этого слова тебе не ясен.
ичувство Родины.
что такое баланс в отношении вопроса Южная/Северная КореиТермин "баланс" тебе известен?
:b3b4e46f21f040a62b4 ты точно сейчас под Южной Кореей понимаешь именно её?
Так это ты начал писать, про то, что нужно лечь под кого то, чтоб жизнь наладилась.Как хотят так и живут, это их проблемы. Что за мода пендосовская совать свой нос в чужие дела.
Роман, а ты голодаешь, что ли?Понимэ. Смысл этого слова тебе не ясен. Пока ты жируешь кто-то голодает. Пока голод тебя не коснётся, продолжишь словоблудить.
Ну Ротенберг то свой, родной, ему не впадлу забашлять, для настоящего патриота.ну а у нас ротенберг есть, который захотел, и бац тебе платончик на мелкие расходы))))
Savoy, а подскажи, тяжко жить с бременем самого умного на АС? ну все тебе тупые...
зы: ты не путай собственную невозможность осмысленно объяснить некоторые придуманные тобою словосочетания, с тупостью тех, кто не может поять, что ты хотел донести своею, порою бессвязной лексикой...
если я не прав. то попытайся объяснит что такое
и
что такое баланс в отношении вопроса Южная/Северная Кореи
Из одной "бесполезной" республики.Роман, а ты голодаешь, что ли?Ты тут так красиво писал патриотичную историю про дачу, что возник нескромный наверное вопрос, но все же, вдруг найдешь в себе силы ответить.Откуда ты бабушку собираешься перевозить после смерти?