Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
что, черт побери, я только что прочитал???? Пара десятков танков, которые они научились заводить, полное отсутствие рембаз, бронемашины, срок годности которых которых вышел еще в прошлом веке, поэтому постоянно видно, что они их бросают, либо почти не используют. ПОЛНОЕ отсутствие ПВО, как вида, за исключением 4-5 шилок, которыми они и пользоваться по воздушныи целям не умеют или просто боятся...
САУ что-то не встречал. Может отдельные гаубицы полуживые.
По сути вся их техника самодельная.
кому не верите? Феде не верите? 15 лет в теме. у него данные есть. +прямая связь с МО Сирии и ИГИЛ.
смешные люди, со скаем спорить...
Прямой связи нет, но в каждой точке земного шара, у него знакомый/товарищ/коллега...
Я смотрю чисто фото/видеоматериалы.Crew можно узнать тебя тема ИГИЛ сколько по времени интересует?
давно разгромленная в мриях местного персонажа Сирийская Армия проводит экскурсию по дороге на Алеппо...
Я смотрю чисто фото/видеоматериалы.
А они отличаются? По сути, и те и другие идут на сознательную конфронтацию с законными властямине удивлён что не знаете о реальном кол-ве техники у ИГИЛ, Аль Нусры и Исламского Фронта. Logik - Вы же даже не знаете чем они отличаются от курдских формирований. Может быть всё таки стоит перед тем как написать ознакомится с данными?
Crew можно узнать тебя тема ИГИЛ сколько по времени интересует?
alalan77 из поста в пост у тебя SciFi, SciFi и ещё раз SciFi . Причём ты даже не можешь понять что кого то может интересовать длительное время какая либо тема.
Есть такое. Я понимаю что в Саратове для 99% Австралия это картинка. И вызывает иронию что у человека могут быть знакомые в разных странах и на разных континентах.
Из Ирака именно техника попадает в Сирию? Маловероятно. Стрелковое оружие и прочая мелочь возможно.Ты почитай сколько ИГИЛ захватил военных баз в Ираке, и сколько там было техники.
А они отличаются? По сути, и те и другие идут на сознательную конфронтацию с законными властями
Из Ирака именно техника попадает в Сирию? Маловероятно. Стрелковое оружие и прочая мелочь возможно.
Вот прям танковая колонна из Ирака с сотнями танками пошла в Сирию? У них нет ни обученных экипажей ни техобеспечения для этого.Жаль сейчас сложно найти видео с тем что в начале конфликта захватывали у сирийской армии. Единственное что спасло сирийское правительство это то что повстанцы не особо разбирались в технике.
Вот прям танковая колонна из Ирака с сотнями танками пошла в Сирию? У них нет ни обученных экипажей ни техобеспечения для этого.
Вот! Как говорил незабвенный тов. Сухов, "восток — дело тонкое!"...В лицо они улыбаются, а стоит повернуться спиной — нож в спину...Я поэтому и считаю что нам не надо соваться на Ближний Восток - нам не разобраться в том чем они отличаются друг от друга.
СкаФай считает, что увидев видео с пушками можно сделать вывод, что есть артиллерияИз Ирака именно техника попадает в Сирию? Маловероятно. Стрелковое оружие и прочая мелочь возможно.
Конечно могут, но у тебя почему-то всегда в нужных местах.Есть такое. Я понимаю что в Саратове для 99% Австралия это картинка. И вызывает иронию что у человека могут быть знакомые в разных странах и на разных континентах.
Еще раз спрошу - а какая рпзница, какая идеология у судаков, которые подрывают основы государственности? Есть ли разница кого мочить, чтобы страна продолжила существовать?Logik ну ведь можете нормально писать без срача.
Они очень сильно отличаются. Отличаются даже ваххабиты. Именно ваххабитская идеология у ИГИЛ, но при этом в Саудовской Аравии ваххабиты вышли на то что им завоевания не нужны, они развивают своё государство.
Я поэтому и считаю что нам не надо соваться на Ближний Восток - нам не разобраться в том чем они отличаются друг от друга.
у них там танковые колонны курсируют, не говоря уже о переброске нескольких сот единиц бронетехники. Иракская армия на одной только базе оставила несколько десятков новых вертолётов. Очень советую почитать подробности про эти оставленные базы - это просто эпик фейл 21 века.
Жаль сейчас сложно найти видео с тем что в начале конфликта захватывали у сирийской армии. Единственное что спасло сирийское правительство это то что повстанцы не особо разбирались в технике.
Т.е 45 лет СССР оказывал военно - техническую и экономическую помощь создавал базы и все в пустую? Потом 20 лет разбирались США и их союзники -до разбирались до халифата и полного хаоса вместо светских автократий.А теперь когда РФ вышла навести порядок и помочь чуть ли не последнему дружественному государству стоящему на пути фанатиков:не надо туда лезть -умные американцы все решат."Хороший" совет, напоминает Ливийскую катастрофу 2011-12 года.Я поэтому и считаю что нам не надо соваться на Ближний Восток - нам не разобраться в том чем они отличаются друг от друга.
Это пока,в случае полного поглощения Ирака и Сирии все резко изменится. Монархия в этом случае будет сметена.Именно ваххабитская идеология у ИГИЛ, но при этом в Саудовской Аравии ваххабиты вышли на то что им завоевания не нужны, они развивают своё государство.
Конечно могут, но у тебя почему-то всегда в нужных местах.
Еще раз спрошу - а какая рпзница, какая идеология у судаков, которые подрывают основы государственности? Есть ли разница кого мочить, чтобы страна продолжила существовать?
Т.е 45 лет СССР оказывал военно - техническую и экономическую помощь создавал базы и все в пустую? Потом 20 лет разбирались США и их союзники -до разбирались до халифата и полного хаоса вместо светских автократий.А теперь когда РФ вышла навести порядок и помочь чуть ли не последнему дружественному государству стоящему на пути фанатиков:не надо туда лезть -умные американцы все решат."Хороший" совет, напоминает Ливийскую катастрофу 2011-12 года.
Это пока,в случае полного поглощения Ирака и Сирии все резко изменится. Монархия в этом случае будет сметена.