Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
ЯВАТ, мне после своего сообщения всегда улыбку ставить, когда я шучу, или только для тебя?)
паренёк из параллельного мира, явно...
ЯВАТ, мне после своего сообщения всегда улыбку ставить, когда я шучу, или только для тебя?)
паренёк из параллельного мира, явно...
Ставьте всегда, не ошибётесь...:b3b4e46f21f040a62b4ЯВАТ, мне после своего сообщения всегда улыбку ставить, когда я шучу, или только для тебя?)
А что Андрей уже начал зарабатывать?
Остальные понимают шутки, а вот ЯВАТ- нет.Ставьте всегда, не ошибётесь...:b3b4e46f21f040a62b4
Тоже видел) Но году в 2012. Каждый год строят)Кстати, про каспийскую флотилию и залпы МРК.
Этим летом, сидя в тенёчке на острове, наблюдал буксировку явно военного корабля с современными "стелсовскими" очертаниями вниз по Волге. Приехав домой,посмотрел в сети - это буксировали с зеленодольского судостроительного тот самый новенький малый ракетный корабль проекта 21631, которых на Каспии сейчас три(Свияжск,Углич и Устюг) и это был уже второй(после Зелёного Дола),предназначенный для Черноморского флота Серпухов.
А всего их таких для ЧМ запланировано шесть... Чего там у нас накрывается радиусом 2500 км из ЧМ?
Возможно, но ты не забывай, что еще есть Барак Абамы, который сильно подпортил свою репутацию.Я вот думаю, что не будет такой тупой войны, как во Вьетнаме, Афгане, Ираке и т.п.
Будет всё намного хитрее и эффективнее. По чеченскому варианту. Раздолбают главарей, центры связи, управления, ГСМ, боеприпасы. И в итоге потери боевиков будут относительно небольшими. Оппозиция первой начнёт плотные переговоры с Ассадом. Вплоть до коалиции против ИГИЛ. Со странами соседями Сирии РФ найдёт общий язык, придёт к определённому компромиссу.
Дальше ИГИЛ просто перестанет нужен всем...всем кроме США.
Сирия и оппозиционеры уже внутри страны попытаются ужиться, создадут общее правительство.
З.Ы.
В процессе всего этого процесса возможно появится ещё одно государство и соседи пожертвуют немного своей территории.
Возможно разделят регион на сферы влияния. Но похоже Сирия для них потеряна.Возможно, но ты не забывай, что еще есть Барак Абамы, который сильно подпортил свою репутацию.
Ага.Но похоже Сирия для них потеряна.
Обама увидел в действиях России в Сирии ослабление лидерства Путина
Президент США Барак Обама заявил, что военная операция России в Сирии показывает слабость позиций Москвы на Ближнем Востоке. Он также увидел в ней свидетельство ослабления лидерства президента Владимира Путина.
Андрей,мат тоже))На форуме кросспостинг запрещён...