Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
быть оттраханной грязным бородачом?))

Уровень жизни в Саратове и в Дамаске примерно одинаковый, тётка в данном видео выходила замуж за богатого человека, который к ней будет относится как к "белой женщине", как я догадываюсь это был для неё уж явно более богатый вариант жизни. Вероятно она теперь обеспечена на всю жизнь. И вот представь своё предложение найти ей жениха из соседнего подъезда.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

:happy:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Ага. И казни на видео как то резко прекратились...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я считаю что мало что заставит меня уехать из страны которую я люблю, а даже если пофантазировать, то уехав, принять чью то чуждую мне культуру и ее атрибуты.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а тем более вернувшись назад носить всякую мерзость на морде, интересно она крещенная была?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а я и не считаю, я луший выбор для той женщины которая меня любит, равно как и взаимность чуйств с моей стороны

я стараюсь не обсуждать личные мотивы. Лично меня никак не задевает и не интересует выбор русских женщин уехавших в Индию ли, к арабам или во Францию, или в США. Я прекрасно представляю что помимо простого разочарования у 95% не сложится жизнь в том ключе в котором они хотели бы. Это личная трагедия этих людей. Им можно по человечески посочувствовать.

я считаю что мало что заставит меня уехать из страны которую я люблю, а даже если пофантазировать, то уехав, принять чью то чуждую мне культуру и ее атрибуты.

В Москве так же другой менталитет и культура. Но у Вас если я ничего не путаю дело в том что предки подготовили хорошую почву, от такого практически не откажешься.

Если же вернуться к данной теме и отойти от освещения в СМИ "выйти замуж за иностранца" то в основной своей массе уезжают социально не обеспеченные слои (Израиль оставим в 90-х) , в основном не имеющие образования. Для них это простое решение - иностранец значит богатый, как тут не вспомнить советскую киноклассику "Она думала если армянин значит богатый".

В Сирии всех российских гражданок - консульство обзвонило с предложением эвакуироваться. Большая часть заявило что поддерживают борьбу с Асадом и их всё устраивает. Эвакуировались только те кто вёл какую либо активную жизнь, и те кто транзитом едут на Запад.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Она закрыла лицо что бы в городе не узнали.

OP
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Ковровая бомбардировка

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
А вот так, если в Сирии...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Хреновенько с Турцией...
По раскладам претензии курдов должны были начинаться после победы в Сирии и Ираке.
А теперь стороны друг на друга стрелы кидать будут. Турецкий премьер уже предъявил Рабочей партии Курдистана. Хотя нелогично как-то курдам взрывать курдов на митинге в поддержку курдов...
Кому выгодно... есть варианты "и тем и тем"...
ЗЫ. Не советую сейчас ездить в Турцию. Опасно именно для обладателей российского паспорта.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
ЗЫ. Не советую сейчас ездить в Турцию. Опасно именно для обладателей российского паспорта.
Сейчас там будет опасно для всех, т.к. все стороны конфликта замешаны.

Верх Низ