seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Их же разгромили. Откуда они там?Они и в Дамаске есть-если это новость.
Их же разгромили. Откуда они там?Они и в Дамаске есть-если это новость.
Их же разгромили. Откуда они там?
Это действительно вопрос или попытка потролить?Их же разгромили. Откуда они там?
Президент России Владимир Путин объявил о полном разгроме "Исламского государства"* на обоих берегах Евфрата в Сирии. Боевая работа на этом этапе и на этой территории закончена, подчеркнул он.Это действительно вопрос или попытка потролить?
Президент России Владимир Путин объявил о полном разгроме "Исламского государства"* на обоих берегах Евфрата в Сирии. Боевая работа на этом этапе и на этой территории закончена, подчеркнул он.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20171207/1510412804.html
А с не игил, Россия не воюет? Какая вообще задача была изначально? Победить игил? Защитить Ассада от его врагов?Ты что какой тупой?
ИГИЛ разгромлен! Нет его там! Это чистейшая правда! Но помимо игила там дохера всего другого. Всякой другой мразоты. повстанцы, всякие шармы-херармы, турки, курды, бандиты, пиндосы... там война ещё долго будет. Но образования игил больше не существует.
Победить терроризм.А с не игил, Россия не воюет? Какая вообще задача была изначально? Победить игил? Защитить Ассада от его врагов?
А с не игил, Россия не воюет? Какая вообще задача была изначально? Победить игил? Защитить Ассада от его врагов?
Так это не мне рассказывайте.Ты что какой тупой?
ИГИЛ разгромлен! Нет его там! Это чистейшая правда!
А скажи мил человек, а чем отличается "араб" любой банд группы от "араба" того же ополчения?полном разгроме
Победили?Победить терроризм.
А мне-то какая разница? Вы сделали громкое заявление - извольте за него отвечать.А скажи мил человек, а чем отличается "араб" любой банд группы от "араба" того же ополчения?
А мне-то какая разница? Вы сделали громкое заявление - извольте за него отвечать.
Нынешний режим лоялен? Жизнеспособен?Я могу только имхо сказать.
Задача была:
1 оставить на территории лояльный нам режим (в этом смысле срать на Асада, пусть хоть чёрт будет, главное чтобы нам жопу лизал).
2 Сделать там наши военные базы, чтобы "шило в жопе" у врага держать наготове.
3 Попутно подрихтовать ценники на нефть.
Имхо, пока всё получается. Нащот первого пункта будет попытка довести ситуацию до нормальных выборов, легитимность которых признают все.
А подстрелить каждого зомбо-чебурека не наша задача.
Нынешний режим лоялен? Жизнеспособен?
База в Сирии существует с 1971 года.
Чет цены не рихтуются до уровня 2008 года.
Я подозревал, что Вы что-то эдакое сильное употребляете, но чтобы настолько... Обосновать-то сможете, или опять отмолчитесь?Внимание серый недоволен тем, что Путин не убил всех арабов в регионе!
может и никакой. Хотя может даст понимание, почему они в столице есть. Вопрос же вокруг этого крутится.А мне-то какая разница?