П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
М4, старая американская экипировка... Это точно ИГИЛ?))
Имхо, чуваки, которые в кадре и орут, это противники тех, кого долбит вертолёт.
М4, старая американская экипировка... Это точно ИГИЛ?))
Глобальный план подразумевал включение Афганистана в состав СССР, 16-я республика...
Глобальный план подразумевал включение Афганистана в состав СССР, 16-я республика...
чаво?:crying:Глобальный план подразумевал включение Афганистана в состав СССР, 16-я республика...
А в Афганистане около 10000 за что погибло?
Ужас, какой лысый.
И 24 человека...Курение в России ежегодно убивает 332 000 человек.
На этапе, что на нас стали обращать внимание и учитывать наше мнение. И без нашей предварительной консультации более-менее серьёзная заварушка на БВ невозможна.а на каком этапе у нас сейчас победоносная война в Сирии?
на победоноснома на каком этапе у нас сейчас победоносная война в Сирии?
На этапе, что на нас стали обращать внимание и учитывать наше мнение. И без нашей предварительной консультации более-менее серьёзная заварушка на БВ невозможна.
Ага)
Помнится ты писал, что вот теперь то(после некоторых событий), после того, как С400 закрыли небо Сирии, никто не посмеет там летать. Ну кроме конечно ВКС России, и ВВС Сирии.
Не подскажешь, летают там другие сейчас?
А никто без уведомления и не летает.
Че правда?Эрдоган, когда заявляет, что его целью в Сирии является свержение режима Асада
А потом бубнит "меня не правильно поняли".А наш вассал Эрдоган, когда заявляет, что его целью в Сирии является свержение режима Асада, тоже с нашего разрешения это делает?
Т.е. израильские ВВС с ведома российского командования бомбят сирию?А никто без уведомления и не летает.
Т.е. израильские ВВС с ведома российского командования бомбят сирию?