A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
1-3 января 1995 года, последствия командования Паши Мерседеса, да будет жарка его сковородка...
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=447726&d=1485190288
:a8e6cd7183adb9a51c1 Отличная проверка !)) Уже совсем скоро покупашки налетят. :lol:
ловко переобулся, прям в прыжке. с начало про "покупашки", а тут сразу "управление ни к черту" и про осаго к месту добавил. ну так то да, ты великий управленец, знаешь что и куда. тебя бы ко мне во взвод, я бы тебя научил кросс бегать.Ну да, те фото примерно из той же серии, что и ОСАГО в России - и тут и там управление ни к черту, а все равно продается.
Даже пробежал бы? Или так,поучить как надо,задыхаясь через километр?)ловко переобулся, прям в прыжке. с начало про "покупашки", а тут сразу "управление ни к черту" и про осаго к месту добавил. ну так то да, ты великий управленец, знаешь что и куда. тебя бы ко мне во взвод, я бы тебя научил кросс бегать.
Бгг, не, я с другой стороны, мне там удобнее.ну так то да, ты великий управленец, знаешь что и куда.
Во взвод уклонистов - западло. Да и званием ты не вышел, чтоб меня чему-то учить.тебя бы ко мне во взвод, я бы тебя научил кросс бегать.
))) совсем бедаБгг, не, я с другой стороны, мне там удобнее.
Во взвод уклонистов - западло. Да и званием ты не вышел, чтоб меня чему-то учить.
ЗЫ: Как там говорит местный страховой агент ? "Переход на личность - отличный аргумент" или что-то типа того)))
Всё же в Т-72/90 сложнее БК поразить даже при пробитии брони. А эти фото - очень много покинутых танков, которые горели минут 5-10 и потом уже детонировал БК.с тех пор было продано около 2000 танков в 19 стран мира
"отличная проверка, покупашки налетают"©
да они там технику которую Хезболле везут постоянно бомбят, опасаются.И евреи, что то бомбят в окрестностях Дамаска.
тут Асад высказался в том духе что возможны выборы и его уход.Скай я помню как год назад ты говорил, конечно же со ссылкой на "авторитетные" источники типа Несмеяна, что в Сирии воевать бесполезно, дни Асада сочтены. А получается что опять твой прогноз не верен и "авторитетные" источники обосрались. Как быть?
Не, конечно все не так. В независимой Сирии, где на севере турецкие танки, на юге бомбит израильские ввс, на востоке асашай, из ирака, типа борется с игил, на западе российские ВКС и посередине всего этого игил, все спокойно. Целостность государства вне всяких сомнений.Скай я помню как год назад ты говорил, конечно же со ссылкой на "авторитетные" источники типа Несмеяна, что в Сирии воевать бесполезно, дни Асада сочтены. А получается что опять твой прогноз не верен и "авторитетные" источники обосрались. Как быть?
щас Пиво придет и объяснит, что это ради цены на нефть, чтобы колумбийские пацаны завидовали российской братвеКак то без внимания прошла новость о гибели сразу четырех военнослужащих России.
Автомобиль с российскими военными подорвался на радиоуправляемом фугасе в Сирии: четверо погибли, еще двое ранены. Это стало самой масштабной единовременной потерей российской армии за время операции в Сирии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/02/2017/58aae3a29a7947611e22d5e9
Итого - 27 человек. За что, до сих пор, не понятно.
А в Афганистане около 10000 за что погибло?Как то без внимания прошла новость о гибели сразу четырех военнослужащих России.
Автомобиль с российскими военными подорвался на радиоуправляемом фугасе в Сирии: четверо погибли, еще двое ранены. Это стало самой масштабной единовременной потерей российской армии за время операции в Сирии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/02/2017/58aae3a29a7947611e22d5e9
Итого - 27 человек. За что, до сих пор, не понятно.
А в Афганистане около 10000 за что погибло?