Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:pooh_lol:
Забавно получается, ну ла пусть)

Ты спрашивай, уточняй. Я понимаю, что многое на БВ не вяжется с нашей бытовой логикой.
Это от того, что истинных целей игроков мы досконально не знаем. Я понял, что истинная цель РФ в Сирии - контроль над нефтяными потоками. Над той нефтью, которую воруют бармалеи. А также попытаться установить контроль над ворованной нефтью Ирака и Ливии. Исходя из этого, нам пардон, насрать на то, что евреи бомбят хезболлу. Ибо с нефтью это не связано никак. А чинить разборки со всеми врагами Асада - опять же зачем? Нам пофиг на них, кроме тех, кто может влиять на нефтяные потоки. И сам Асад... нас устроит любая контролируемая кукла на его месте. Вот так всё цинично выглядит, а как собсно должно выглядеть?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вдогонку. Я уже писал про знаковое событие. Я вообще обращаю внимание публики АС, что истинно знаковые события БВ остаются как бы "за кадром" мировых СМИ. Роснефть теперь главный покупан нефти в курдистане. Путин этого добился. То есть всё что воруют бармалеи - теперь мимо Путина продать невозможно. Это главная наша цель в войне, мы назначаем ценник на эту нефть. Впереди битва за контроль ливийской нефти.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ты спрашивай, уточняй. Я понимаю, что многое на БВ не вяжется с нашей бытовой логикой.
Это от того, что истинных целей игроков мы досконально не знаем. Я понял, что истинная цель РФ в Сирии - контроль над нефтяными потоками. Над той нефтью, которую воруют бармалеи. А также попытаться установить контроль над ворованной нефтью Ирака и Ливии. Исходя из этого, нам пардон, насрать на то, что евреи бомбят хезболлу. Ибо с нефтью это не связано никак. А чинить разборки со всеми врагами Асада - опять же зачем? Нам пофиг на них, кроме тех, кто может влиять на нефтяные потоки. И сам Асад... нас устроит любая контролируемая кукла на его месте. Вот так всё цинично выглядит, а как собсно должно выглядеть?
Ну теперь главное, что бы Ассад автосаратов не читал. А то обидится на такую подлость со стороны российского руководства и перестанет дружить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Вдогонку. Я уже писал про знаковое событие. Я вообще обращаю внимание публики АС, что истинно знаковые события БВ остаются как бы "за кадром" мировых СМИ. Роснефть теперь главный покупан нефти в курдистане. Путин этого добился. То есть всё что воруют бармалеи - теперь мимо Путина продать невозможно. Это главная наша цель в войне, мы назначаем ценник на эту нефть. Впереди битва за контроль ливийской нефти.
Я обращаю внимание, на вопрос оставленный без ответа. Получается нефть бармалеев, через курдов, покупает Роснефть, а деньги попадают к бармалеям и те, на них, воюют с Россией?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я обращаю внимание, на вопрос оставленный без ответа. Получается нефть бармалеев, через курдов, покупает Роснефть, а деньги попадают к бармалеям и те, на них, воюют с Россией?

И параллельно идут постоянные процессы отвоёвывания у них населённых пунктов и присоединения других населённых пунктов к программе перемирия.
Да, часть бабла вероятно попадает к бармалеям. И кстати, подскажи как они воюют с Россией? Как мы с ними воюем я знаю, а вот как они с нами... Случайно сбитый вертолёт 1 раз в год????? Ты это называешь "воюют"?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну теперь главное, что бы Ассад автосаратов не читал. А то обидится на такую подлость со стороны российского руководства и перестанет дружить.

А ты считаешь, что Путин ему сказал, что он его обожает? Что вот Асад, ты ништятский мужик, и за это я тебе помогу?))))) Я думаю ему очень внятно объяснили его место на этом банкете. Я даже не сомневаюсь, что ему прямо сказали, что все проблемы с евреями - это его личные проблемы. И бить евреев, ради "любви" к Асаду, Путин точно не будет. Ну и трезво размышляя, хезболла - это те же бармалеи, просто они сейчас за Асада. Путин в отличие от пиндосов, всё же брезгует с такими иметь дела (открыто как минимум). Его "партнёры" должны иметь всё же статус президента, шейха, короля и проч.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
И параллельно идут постоянные процессы отвоёвывания у них населённых пунктов и присоединения других населённых пунктов к программе перемирия.
Интересная схема - нефть за деньги, которые потом против нас же.
Да, часть бабла вероятно попадает к бармалеям. И кстати, подскажи как они воюют с Россией? Как мы с ними воюем я знаю, а вот как они с нами... Случайно сбитый вертолёт 1 раз в год????? Ты это называешь "воюют"?
Как умеют, так и воюют. Лучше об этом расскажут в семьях тех, кто от туда не вернулся.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
а какой последний населенный пункт отвоевали?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а какой последний населенный пункт отвоевали?

Это можешь узнать на сайте МО, или позвонить туда и узнать
http://www.interfax.ru/world/551168
[h=1]Боевиков ИГ с начала года выбили из 56 населенных пунктов Сирии[/h]

Собака лает...караван идет...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Это можешь узнать на сайте МО, или позвонить туда и узнать
http://www.interfax.ru/world/551168

Собака лает...караван идет...
Действительно идет......куда то. По ссылке можно узнать точно одно "В общей сложности с 1 января 2017 года освобождено 1854,1 кв. км". Площадь Сирии 185 180 кв.км, таким образом, с начала года, освободили 1% территории.
А потом ты спрашиваешь как они воюют.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот ещё для просвещения))
https://news-front.info/2017/02/25/...-sirii-prisoedinilis-k-protsessu-primireniya/
[h=1]Уже 1275 населенных пунктов в Сирии присоединились к процессу примирения[/h]

Тактика вобщем простая. Очередному отряду бармалеев в очередной деревне дают на выбор - мир и плюшки в обмен на нейтралитет (при этом их переписывают по головам, берут у них телефоны и отпечатки пальцев), либо они общаются с нашими вертушками.
Результат простой - либо деревня попадает в список завоёванных, либо в список "присоединившихся к процессу примирения". В первом случае бармалеев тоже переписывают и берут анализы... перед тем как закопать трупы.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Действительно идет......куда то. По ссылке можно узнать точно одно "В общей сложности с 1 января 2017 года освобождено 1854,1 кв. км". Площадь Сирии 185 180 кв.км, таким образом, с начала года, освободили 1% территории.
А потом ты спрашиваешь как они воюют.

Ну а если убрать из площади Сирии пустыню с сусликами? А это % 80 территории.
Я бы брал в зачёт населённые пункты (сколько всего, сколько завоевали\примирили).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Вот ещё для просвещения))
https://news-front.info/2017/02/25/...-sirii-prisoedinilis-k-protsessu-primireniya/

Тактика вобщем простая. Очередному отряду бармалеев в очередной деревне дают на выбор - мир и плюшки в обмен на нейтралитет (при этом их переписывают по головам, берут у них телефоны и отпечатки пальцев), либо они общаются с нашими вертушками.
Результат простой - либо деревня попадает в список завоёванных, либо в список "присоединившихся к процессу примирения". В первом случае бармалеев тоже переписывают и берут анализы... перед тем как закопать трупы.
А среди этих 1275 населенных пунктов Пальмиры нет?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

Интересно, а ВВП знает об этом? нада ему очень срочно об этом написать через фб медведева...!!!
У кого нибудь есть фейсбук и фейсбук медведева?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А кто подскажет, какими видами вооружения владеют бармалеи?

Верх Низ