S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 743
- Баллы
- 113
Почему же Сирия протестует против таких бомбардировок?Однозначно. еврейский лидер с Пу эту тему тёрли.
Почему же Сирия протестует против таких бомбардировок?Однозначно. еврейский лидер с Пу эту тему тёрли.
Почему же Сирия протестует против таких бомбардировок?
ooh_lol:
Забавно получается, ну ла пусть)
Ну теперь главное, что бы Ассад автосаратов не читал. А то обидится на такую подлость со стороны российского руководства и перестанет дружить.Ты спрашивай, уточняй. Я понимаю, что многое на БВ не вяжется с нашей бытовой логикой.
Это от того, что истинных целей игроков мы досконально не знаем. Я понял, что истинная цель РФ в Сирии - контроль над нефтяными потоками. Над той нефтью, которую воруют бармалеи. А также попытаться установить контроль над ворованной нефтью Ирака и Ливии. Исходя из этого, нам пардон, насрать на то, что евреи бомбят хезболлу. Ибо с нефтью это не связано никак. А чинить разборки со всеми врагами Асада - опять же зачем? Нам пофиг на них, кроме тех, кто может влиять на нефтяные потоки. И сам Асад... нас устроит любая контролируемая кукла на его месте. Вот так всё цинично выглядит, а как собсно должно выглядеть?
Я обращаю внимание, на вопрос оставленный без ответа. Получается нефть бармалеев, через курдов, покупает Роснефть, а деньги попадают к бармалеям и те, на них, воюют с Россией?Вдогонку. Я уже писал про знаковое событие. Я вообще обращаю внимание публики АС, что истинно знаковые события БВ остаются как бы "за кадром" мировых СМИ. Роснефть теперь главный покупан нефти в курдистане. Путин этого добился. То есть всё что воруют бармалеи - теперь мимо Путина продать невозможно. Это главная наша цель в войне, мы назначаем ценник на эту нефть. Впереди битва за контроль ливийской нефти.
как будто у него выбор есть.перестанет дружить.
Выбор есть всегда.как будто у него выбор есть.
Я обращаю внимание, на вопрос оставленный без ответа. Получается нефть бармалеев, через курдов, покупает Роснефть, а деньги попадают к бармалеям и те, на них, воюют с Россией?
Ну теперь главное, что бы Ассад автосаратов не читал. А то обидится на такую подлость со стороны российского руководства и перестанет дружить.
Интересная схема - нефть за деньги, которые потом против нас же.И параллельно идут постоянные процессы отвоёвывания у них населённых пунктов и присоединения других населённых пунктов к программе перемирия.
Как умеют, так и воюют. Лучше об этом расскажут в семьях тех, кто от туда не вернулся.Да, часть бабла вероятно попадает к бармалеям. И кстати, подскажи как они воюют с Россией? Как мы с ними воюем я знаю, а вот как они с нами... Случайно сбитый вертолёт 1 раз в год????? Ты это называешь "воюют"?
а какой последний населенный пункт отвоевали?И параллельно идут постоянные процессы отвоёвывания у них населённых пунктов и присоединения других населённых пунктов к программе перемирия.
а какой последний населенный пункт отвоевали?
[h=1]Боевиков ИГ с начала года выбили из 56 населенных пунктов Сирии[/h]
Действительно идет......куда то. По ссылке можно узнать точно одно "В общей сложности с 1 января 2017 года освобождено 1854,1 кв. км". Площадь Сирии 185 180 кв.км, таким образом, с начала года, освободили 1% территории.Это можешь узнать на сайте МО, или позвонить туда и узнать
http://www.interfax.ru/world/551168
Собака лает...караван идет...
[h=1]Уже 1275 населенных пунктов в Сирии присоединились к процессу примирения[/h]
Действительно идет......куда то. По ссылке можно узнать точно одно "В общей сложности с 1 января 2017 года освобождено 1854,1 кв. км". Площадь Сирии 185 180 кв.км, таким образом, с начала года, освободили 1% территории.
А потом ты спрашиваешь как они воюют.
А среди этих 1275 населенных пунктов Пальмиры нет?Вот ещё для просвещения))
https://news-front.info/2017/02/25/...-sirii-prisoedinilis-k-protsessu-primireniya/
Тактика вобщем простая. Очередному отряду бармалеев в очередной деревне дают на выбор - мир и плюшки в обмен на нейтралитет (при этом их переписывают по головам, берут у них телефоны и отпечатки пальцев), либо они общаются с нашими вертушками.
Результат простой - либо деревня попадает в список завоёванных, либо в список "присоединившихся к процессу примирения". В первом случае бармалеев тоже переписывают и берут анализы... перед тем как закопать трупы.
Я обращаю внимание, на вопрос оставленный без ответа. Получается нефть бармалеев, через курдов, покупает Роснефть, а деньги попадают к бармалеям и те, на них, воюют с Россией?
А среди этих 1275 населенных пунктов Пальмиры нет?