Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 435
- Баллы
- 113
20 начнут?Генштаб сказал, идут Палмиру взад отвоевывать.
20 начнут?Генштаб сказал, идут Палмиру взад отвоевывать.
Генштаб сказал, идут Палмиру взад отвоевывать.
кажется в генштабе забыли спросить главного икспердаИбо а нах?
Пиндосы взяли Пальмиру в расчёте на тупо "щас они сюда кинутся отвоёвывать и будет месиво". А наши генералы оказались умнее. Ибо нах штурмовать объект, военно-политическое значение которого в конце рейтинга приоритетов.
А зачем из контекста выдёргивать? Это было тогда, когда брали Алеппо. Пальмиру взяли, НГ отпраздновали - теперь черёд Пальмиру отвоёвывать.кажется в генштабе забыли спросить главного иксперда
Ты с начала посмотри в словаре, что значит "из контекста выдёргивать", а потом пиши. Процитирован абзац замечательного во всех отношениях текста.А зачем из контекста выдёргивать? Это было тогда, когда брали Алеппо. Пальмиру взяли, НГ отпраздновали - теперь черёд Пальмиру отвоёвывать.
Дада. Верь дальше, что Пальмиру не возьмут. Ты и про Алеппо также думал. "Хороший" из тебя иксперд как ты любишь говорить.Ты с начала посмотри в словаре, что значит "из контекста выдёргивать", а потом пиши. Процитирован абзац замечательного во всех отношениях текста. А насчет "НГ отпраздновали - теперь черёд" это ты сам придумал. Никаких подтверждений того, что Пальмиру собирались отвоевывать нет. Вот пиво и набросал, удобный для ура-патриотов, пост под названием "Ибо а нах".
Процитируй, где я написал,что "верю, что Пальмиру не возьмут" и процитируй, где я пишу, что "думаю, что Алеппо не возьмут".Дада. Верь дальше, что Пальмиру не возьмут. Ты и про Алеппо также думал. "Хороший" из тебя иксперд как ты любишь говорить.
А я и не говорил, что ты писал.Процитируй, где я написал,что "верю, что Пальмиру не возьмут" и процитируй, где я пишу, что "думаю, что Алеппо не возьмут".
Ты с начала посмотри в словаре, что значит "из контекста выдёргивать", а потом пиши. Процитирован абзац замечательного во всех отношениях текста.
А насчет "НГ отпраздновали - теперь черёд" это ты сам придумал. Никаких подтверждений того, что Пальмиру собирались отвоевывать нет. Вот пиво и набросал, удобный для ура-патриотов, пост под названием "Ибо а нах".
ура-патриотизм зашкаливаеткому фрицы свои башнемёты продавать будут после "демонстрации" турками ?
или другими словами - кому нужен танк, от которого ничего не остаётся после попадания ПТУРа ?
Посмотреть вложение 447726
Где ты его тут увидел?ура-патриотизм зашкаливает
БК в корпусе расположен аля Т-62. Но лоб корпуса у лео-2 хорошо бронирован. Правда, А4 не особо в лоб держит худо бедно современные ПТУР. Вот А6 мог бы выдержать.кому фрицы свои башнемёты продавать будут после "демонстрации" турками ?
или другими словами - кому нужен танк, от которого ничего не остаётся после попадания ПТУРа ?
Посмотреть вложение 447726
БК в корпусе расположен аля Т-62. Но лоб корпуса у лео-2 хорошо бронирован. Правда, А4 не особо в лоб держит худо бедно современные ПТУР. Вот А6 мог бы выдержать.
У Т-90 почти весь БК расположен в центре корпуса горизонтально на полу в автомате заряжания. Сбоку к тому же частично защищён катками. Сложнее попасть.
Да как сказать... Смотря сколько БК было. http://top-50.ru/posts/1052186-289490562788d958efe8b0fdde84d346корпус наших танков остаётся целым после подрыва БК, в худшем случае отлетает башня.
не, ну это сильно меняет дело. улететь в коцмас на оторванной башне значительно качественнее, чем распасться на молекулы после взрыва корпусакорпус наших танков остаётся целым после подрыва БК, в худшем случае отлетает башня.
и отвечая на этот, по детски, наивный вопрос - продавать будут тем, кому нужен качественный немецкий продукт проверенный в боюкому фрицы свои башнемёты продавать будут после "демонстрации" турками ?
кому нужен танк, от которого ничего не остаётся после попадания ПТУРа ?
тем, кому нужен качественный немецкий продукт проверенный в бою
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=447726&d=1485190288
:a8e6cd7183adb9a51c1 Отличная проверка !)) Уже совсем скоро покупашки налетят. :lol: