Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты за 3 дня сделал такой вывод? Или по твоему десяток самолётов способны за несколько дней пройтись по всем необходимым целям?

Этот вывод я сделал из речей Путина и тому что вижу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Скай откуда твой коллега Мюрид черпает инфу, чей заказ отрабатывает?
Достаточно просто почитать что он пишет:
Вход - рубль, выход - два. Здесь нужно помнить об этом всегда. Удержит ли Путин ситуацию "на грани"? Скажу прямо - я сомневаюсь. У меня нет почтения к его государственническим талантам по причине их явного отсутствия. Серый человечек, попавший абсолютно случайно на вершину власти, не станет от этого гениальным стратегом, хоя, конечно, поднахвататься тут и там чего-то может.
Такое впечатление что он практически тень Путина, знает все расклады, кто где зачем...
У Мюрида достаточно неплохая аналитика, кстати, есть определенное рациональное зерно. И отношение к Путину здесь не при чем.
Вчера наткнулся на следующий опус: http://olegmatvey.livejournal.com/584529.html. В нем тоже есть что-то стоящее, с чем можно согласиться. Но в целом это бред, и по стилю, и по содержанию. Особенно окончание, как минимум его половина.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну ладно про Укру он штамповал свои статейки, их ещё хоть както можно воспринимать,
По Украине он до сих пор придерживается точки зрения о том, что в этой стране взяла власть фашистская хунта, кстати.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У Мюрида достаточно неплохая аналитика, кстати, есть определенное рациональное зерно. И отношение к Путину здесь не при чем.
Вчера наткнулся на следующий опус: http://olegmatvey.livejournal.com/584529.html. В нем тоже есть что-то стоящее, с чем можно согласиться. Но в целом это бред, и по стилю, и по содержанию. Особенно окончание, как минимум его половина.

Вся его аналитика с самого начала сводилась к двум словам, Путин слил. К тому же на какой основе он делает свои анализы, по новостям из ящика и инета или из каких то компетентных источников. Если первый вариант то ты сам понимаешь какова цена его опусам.

По Украине он до сих пор придерживается точки зрения о том, что в этой стране взяла власть фашистская хунта, кстати.
Да какая нахрен хунта, обычные жиды. Тот же Яйценюх не больше фашист чем ты или я, а цель у них срубить бабла и не более того.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вся его аналитика с самого начала сводилась к двум словам, Путин слил. К тому же на какой основе он делает свои анализы, по новостям из ящика и инета или из каких то компетентных источников. Если первый вариант то ты сам понимаешь какова цена его опусам.
Если с такой точки зрения подходить, то наши с тобой точки зрения на проблему тоже не особенно ценны). У меня, например, нет знакомых компетентных источников, у тебя, думаю, тоже. И еще большой вопрос, что считать компетентным источником. Я стараюсь, хотя и не всегда получается, изучить разные, зачастую диаметрально противоположные точки зрения (неважно, где они опубликованы), почерпнуть что-то для себя полезное и сформировать свое собственное мнение.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А после будем восстанавливать эти страны после войны. Машиностроение, нефтянка, АЭС и т.п...
Каким, интересно, оборудованием мы будем восстанавливать им машиностроение и нефтянку?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну тут как посмотреть. Что-то мне подсказывает, что в 2015-2016 мы только оружия продадим больше, чем нефти...
А после будем восстанавливать эти страны после войны. Машиностроение, нефтянка, АЭС и т.п... Это огромные деньги и прибыли. США и европейские страны начнут терять свои позиции в этих сферах там.
+1

Отправлено R2D2

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
т.е., чтобы развиваться, нужна война? в принципе, я в этом никогда не сомневался... вы считаете цену (войну) адекватной развитию? а угроза терроризма - одна из причин или, всё же, повод?
"бизнес, ничего личного"

Отправлено R2D2

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да какая нахрен хунта, обычные жиды. Тот же Яйценюх не больше фашист чем ты или я, а цель у них срубить бабла и не более того.
Не могу с полной уверенностью сказать, фашист Яценюк или нет, но про хунту Путин сам говорил, а сейчас они для него партнерами стали. Ну а насчет бабла, так это основная движущая сила в современном мире, с этим спорить бесполезно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если с такой точки зрения подходить, то наши с тобой точки зрения на проблему тоже не особенно ценны).
Так и есть.

У меня, например, нет знакомых компетентных источников, у тебя, думаю, тоже.

Вот и тут я очень сомневаюсь что у товарища Несмеяна они есть, но свои статейки он штампует как будто сам везде присутствовал в первых рядах.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А чье мнение тогда может быть ценным?)
Вот и тут я очень сомневаюсь что у товарища Несмеяна они есть, но свои статейки он штампует как будто сам везде присутствовал в первых рядах.
Тогда ни о чем нельзя писать, если сам при этом не присутствовал, так что ли? Если возвратиться к названию темы, то и представитель нашего Генштаба не должен про бегущих исламистов ничего говорить, так как вряд ли сам это видел. А ссылаться на разведку негоже, вдруг она недостоверные сведения предоставляет.
Тут впору самому в горячие точки выдвигаться, чтобы объективную картину увидеть. И то не факт, кстати.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тогда нас однозначно ждёт успех. Особенно если совместить то и это.
У меня сохранилась пара дореволюционных ручных деревообрабатывающих инструментов. Но вряд ли китайцы их будут сейчас клонировать))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тогда ни о чем нельзя писать, если сам при этом не присутствовал, так что ли? Если возвратиться к названию темы, то и представитель нашего Генштаба не должен про бегущих исламистов ничего говорить, так как вряд ли сам это видел. А ссылаться на разведку негоже, вдруг она недостоверные сведения предоставляет.
Тут впору самому в горячие точки выдвигаться, чтобы объективную картину увидеть. И то не факт, кстати.

Как то на работе у нас был тренинг, одно из заданий заключалось в том что первому участнику сообщают определенную информацию, которую затем он должен будет передать следующему и так по кругу. Так вот когда последний сообщил то что до него дошло, это была уже совершенно другая информация. Выводы я думаю ты сам в состоянии сделать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Каким, интересно, оборудованием мы будем восстанавливать им машиностроение и нефтянку?

Например вот этим:
о недавнего времени существовало 2 концерна Gildemeister и MORI SEIKI
Gildemeister AG являлся крупнейшим производителем станков в Германии и во всём мире, ведущим производителем токарных и фрезерных станков под управлением ЧПУ. C 2009 года Deckel-Maho-Gildemeister (DMG) начал стратегическое партнёрство с японской компанией Mori Seiki, создав организацию DMG-Mori Seiki. Две корпорации не слились полностью, но они обмениваются инженерными, маркетинговыми и другими ресурсами.
MORI SEIKI CO., LTD. - являлается крупнейшей японской машиностроительной компанией, специализирующейся на производстве станков. Основана в 1948 году семьёй Мори

DMG MORI в России

Компания тесно сотрудничает с предприятиями авиационной, космической, автомобильной, медицинской промышленности и энергетики.
16 ноября 2011 года, в России председатель правления компании Gildemeister AG Рюдигер Капица и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подписали соглашение о строительстве станкостроительного завода Gildemeister AG в России. В Ульяновске уже сейчас налажено производство линейки станков Ecoline. Это:
токарный CTX310 3-х координатные DMC635V и DMC1035V и многоосевой DMU50. Производственная мощность завода до 1000 станков в год.

Также на заводе открыт учебный цент по обучению специалистов

Можно конечно поныть что это якобы немецкие станки, только вот большая часть станков выпускаемых в СССР была либо копией либо модернизацией немецких, либо куплены в Германии. Они до сих пор успешно работают на СПЗ. Многие идеи были содраны с тех же немецких станков. Да что там, наши преподы на кафедре во времена своей работы на заводах при СССР, разбирали немецкие станки с целью скопировать, и они не стеснялись об этом говорить.

Верх Низ