Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, а чем тебя так достал мой пост про то что пивнушки как грибы выросли после дождя?

Забей на башни Кремля - ты всё равно не понимаешь о чём я пишу. Давно тебе об этом говорю. Каждый раз тебе нужно объяснять о чём написано. Это совершенно нормально когда люди не правильно трактуют слова друг друга.

alalan77, вот ты уже который год критикуешь то что я написал. Т.е. подразумевается что мой критичный взгляд на происходящее - в корне не верен. И те деградационные процессы происходящие у нас так же не существуют в экономике, обществе, мире вокруг РФ. У меня в связи с этим вопрос - ты за эти годы стал лучше жить?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Оперативный штаб в Алеппо. Командующий группировкой ВС РФ в Сирии генерал-лейтенанта Журавлёв

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, а чем тебя так достал мой пост про то что пивнушки как грибы выросли после дождя?
:D это у тебя какие то особые счеты с пивнушками. что ты их в каждый пост пихаешь. наверно не получается мировой кризис увязать с кол-вом пивнушек?))
Забей на башни Кремля - ты всё равно не понимаешь о чём я пишу. Давно тебе об этом говорю. Каждый раз тебе нужно объяснять о чём написано. Это совершенно нормально когда люди не правильно трактуют слова друг друга.
да я забивая периодически на твои посты. но ты так пишешь, что невозможно внимания не обращать. и действительно -не только лишь все могут тебя понять))

alalan77, вот ты уже который год критикуешь то что я написал. Т.е. подразумевается что мой критичный взгляд на происходящее - в корне не верен. И те деградационные процессы происходящие у нас так же не существуют в экономике, обществе, мире вокруг РФ. У меня в связи с этим вопрос - ты за эти годы стал лучше жить?
я критикую не ЧТО ты пишешь, а КАК ты пишешь. и не взгляды твои неверны, а то как ты их подаешь здесь. вот например про твои любимые кланы. ты который раз утверждаешь что либеральные кланы в кремле все к рукам прибирают. а что конкретного они захватили? чем либеральность путинцев отличается от либеральности тех кто "захватывает"? у тебя на это одни отговорки всегда -"ты не понимаешь ничего", "ты ничего не видишь" с таким апломбом поданные, как будто ты как минимум сам участвовал в заседании заговорщиков))) очень удобно ты устроился - на любой вопрос раздуть щеки и ответить -ты не понимаешь)))
ПС: в очередной раз, на главный твой вопрос -лучше жить не стал. примерно так же осталось. есть работа. есть отдых на море. есть любимая и любящая семья. в любом случае тот кризис что ты нарисовал себе в голове, меня не коснулся.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
кризис что ты нарисовал себе в голове, меня не коснулся

частенько слышу фразу - "кризис меня не коснулся" ))

что конкретного они захватили?

идёт перераспределение собственности в стране. Как только в верхах устаканится, так сразу проявятся новые хозяева у собственности. Сейчас эти кланы захватывают власть.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
частенько слышу фразу - "кризис меня не коснулся" ))
и? что не так? да, есть кризис, но... не такой страшный как он у тебя в голове. тебя то кризис походу довел до очередей в пивнушках)))
идёт перераспределение собственности в стране. Как только в верхах устаканится, так сразу проявятся новые хозяева у собственности. Сейчас эти кланы захватывают власть.
йопта... ты про это твердишь год уже. ЧТО же все таки перераспределили уже? какие кланы что во власти захватили??? ну хоть сцуко один пример?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
есть кризис, но... не такой страшный как он у тебя в голове.

:derisive: так вот в чём дело )) он есть, но не такой страшный ))

alalan77, а ты не заметил что Иванова убрали? Нет? Посты они захватили. Посты. Но я думаю тебе просто охото посраться, ничего замечать ты не собираешься. Натура у тебя такая.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
так вот в чём дело )) он есть, но не такой страшный ))
я тебе про это первый же раз ответил. и многое так ответили. один ты все вещаешь - что огромный северный писец уже под дверью стоит....
alalan77, а ты не заметил что Иванова убрали? Нет? Посты они захватили. Посты. Но я думаю тебе просто охото посраться, ничего замечать ты не собираешься. Натура у тебя такая.
Иванов штука одна? Одна. а ты говоришь постЫ. я тебе об этом и толкую. случилось событие, сменили одного путинца другим. а ты вещаешь -посты захватили кланы, бизнес поделили. а начинал ты эту песню с того, что роснефть у путина отжали. кто отжал? отжал ли? на это ты ни тогда не ответил, ни сейчас не ответишь.где ты там какие кланы нашел.... даже если куда то просочился случайно человек не путина, он рано или позно начнет под его дудку работать. ибо вылетит нафик.
а по поводу натуры - глянь ка в зеркало. тебя даже весь форум мордой лица в твои лужи натыкает, ты ж все равно не согласишься. ибо тебе в блоге сказали)))
ПС: так что там с ответами на вопросы? очень хочется заметить, из чего же ты сделал выводы о некомпетентности наших советников военных?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
У меня вопрос, на россия24 новостная лента, нанесли в сирии удар... По игил(запрещено в рф). Т.е. для дебилов что такое игил знать не обязательно, главно запрещено. Т.е. все что запрещно в рф, можно херачить бомбами, и за пределами рф само собой. Ниче не напоминает? Да хрен с ней пендосией, у нас вроде пидорги не разрешены, может найти гнездо и побомбить?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 190
Баллы
113
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Действия России позволили предотвратить удар НАТО по Сирии 624 крылатыми ракетами, заявил в понедельник министр обороны России Сергей Шойгу. https://news.mail.ru/politics/26780784/?frommail=1
Сколько там "Калибров"-то было запущено..?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
У меня вопрос, на россия24 новостная лента, нанесли в сирии удар... По игил(запрещено в рф). Т.е. для дебилов что такое игил знать не обязательно, главно запрещено. Т.е. все что запрещно в рф, можно херачить бомбами, и за пределами рф само собой. Ниче не напоминает? Да хрен с ней пендосией, у нас вроде пидорги не разрешены, может найти гнездо и побомбить?

"запрещено в рф" это, наверное, связано с законом о сми.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сколько там "Калибров"-то было запущено..?
1. А сколько всего произведено было ракет у нато? И когда их начали делать.
2. Сказать самый лучший способ утилизации ракет?)
3. Лобби производителей оружия.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
1. А сколько всего произведено было ракет у нато? И когда их начали делать.
2. Сказать самый лучший способ утилизации ракет?)
3. Лобби производителей оружия.
ну нам до утилизации калибров таким образом еще далеко....скорее боевые испытания им устроили...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
я тебе про это первый же раз ответил. и многое так ответили. один ты все вещаешь - что огромный северный писец уже под дверью стоит....
Иванов штука одна? Одна. а ты говоришь постЫ. я тебе об этом и толкую. случилось событие, сменили одного путинца другим. а ты вещаешь -посты захватили кланы, бизнес поделили. а начинал ты эту песню с того, что роснефть у путина отжали. кто отжал? отжал ли? на это ты ни тогда не ответил, ни сейчас не ответишь.где ты там какие кланы нашел.... даже если куда то просочился случайно человек не путина, он рано или позно начнет под его дудку работать. ибо вылетит нафик.
а по поводу натуры - глянь ка в зеркало. тебя даже весь форум мордой лица в твои лужи натыкает, ты ж все равно не согласишься. ибо тебе в блоге сказали)))
ПС: так что там с ответами на вопросы? очень хочется заметить, из чего же ты сделал выводы о некомпетентности наших советников военных?
Ответ кажется очевиден, что ты к нему пристал :)

Отправлено R2D2

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Российские военные направили запросы на использование воздушного пространства Ирака и Ирана для пролета крылатых ракет. Об этом «Интерфаксу» в понедельник, 15 августа, сообщил военно-дипломатический источник.
Ждем очередной хит ютуба от МОРФ.

Верх Низ