Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да уж... "не только лишь все..."(С)Кличко

alalan77, а ты что нибудь кроме как комментировать чьи то посты можешь? Не все поймут - точно к тебе относилось. Что не написано - ничего не понимаешь.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, а ты что нибудь кроме как комментировать чьи то посты можешь? Не все поймут - точно к тебе относилось. Что не написано - ничего не понимаешь.
:yu:моя твоя не понимать))) а ты можешь на вопросы к своим постам отвечать? например вопрос про "косяки" наших военконсультантов так и повис в воздухе....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Компетентный Яша про беспилотник РФ залетевший на территорию Израиля

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
В военном плане они нам совсем не друзья, Турция к тому же член НАТО.
А Президент сегодня сказал, что они чуть ли души в нас не чают...
Мы искренне стремимся к восстановлению полноформатных отношений с дружественной нам Турцией

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Посмотрим, что будет ближе к выборам. Как говориЦа, "Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война». ©

Ну давай немного прогуляю тебя по истории 20-го века. Ты в курсе, что Красная Армия и гитлеровские войска воевали друг против друга ДО 1941 года? И знаешь где? И знаешь КТО выиграл? И знаешь, это был один из аргументов, почему Гитлер напал на СССР. Потому что ту самую маленькую победоносную войну просрали! Тест не прошли! А слабых бьют! А если бы не просрали, а дали бы фюреру по сопатке, то глядишь и не кинулся бы он на нас в 1941, и его бы грамотно пиндосы с бритами ядрёными бомбами отхерачили бы несколько позже.
Ты пойми, что эта демонстрация силы сейчас, и позволяет и тебе и мне писать на АС, а не получить повестки в 2018-ом... на третью мировую.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Ну давай немного прогуляю тебя по истории 20-го века. Ты в курсе, что Красная Армия и гитлеровские войска воевали друг против друга ДО 1941 года? И знаешь где? И знаешь КТО выиграл? И знаешь, это был один из аргументов, почему Гитлер напал на СССР. Потому что ту самую маленькую победоносную войну просрали! Тест не прошли! А слабых бьют! А если бы не просрали, а дали бы фюреру по сопатке, то глядишь и не кинулся бы он на нас в 1941, и его бы грамотно пиндосы с бритами ядрёными бомбами отхерачили бы несколько позже.
Ты пойми, что эта демонстрация силы сейчас, и позволяет и тебе и мне писать на АС, а не получить повестки в 2018-ом... на третью мировую.
:D ты мне последний выпуск кисель новостей не пересказывай, ага? я от них смеюсь долго
во-первых, Россия в 90-е, была значительно слабее чем сейчас. что то никто особо не залупался
во-вторых, Китай строит крупнейшую экономику в мире, в войнах не участвует, но при этом на Китай особо ни кто не залупается

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:D ты мне последний выпуск кисель новостей не пересказывай, ага? я от них смеюсь долго
во-первых, Россия в 90-е, была значительно слабее чем сейчас. что то никто особо не залупался
во-вторых, Китай строит крупнейшую экономику в мире, в войнах не участвует, но при этом на Китай особо ни кто не залупается
У меня нет телевизора. Твою чушь не понял. Ты в курсе, что Красная Армия воевала с гитлеровскими войсками ДО 1941 года? Да или НЕТ?. Похоже нет, брателло.
Давай читай историю и мотай на ус.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
У меня нет телевизора. Твою чушь не понял. Ты в курсе, что Красная Армия воевала с гитлеровскими войсками ДО 1941 года? Да или НЕТ?. Похоже нет, брателло.
Давай читай историю и мотай на ус.
конечно, эта информация очень важна в рамках этой темы
молодец, ты написал не чушь

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
конечно, эта информация очень важна в рамках этой темы
молодец, ты написал не чушь

Ты первый употребил "маленькая победоносная война".
Я тебя немного скорректировал к истории. Так вот, брателло, это вовсе не маленькая победоносная война. Это дешёвое решение глобальных будущих проблем. Это ликвидация вероятности большой войны.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Слишком близко для "тушки". Странно другое. От Хамадана до целей всего на сотню км ближе, чем от Моздока.

Отлично! Выделенное слово наконец говорит о твоей способности к анализу. Иди дальше. Что значит "странно". Это значит, что ты не всё знаешь, верно? Думай, думай, думай... складывай неизвестные тебе пазлы. И перестанешь быть ворчливой бабкой на АС.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Ты первый употребил "маленькая победоносная война".
Я тебя немного скорректировал к истории. Так вот, брателло, это вовсе не маленькая победоносная война. Это дешёвое решение глобальных будущих проблем. Это ликвидация вероятности большой войны.
:D не, я не первый, первым был Вячеслав Плеве, потом посмотришь в вике кто это

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Что значит "странно". Это значит, что ты не всё знаешь, верно?
Это всего лишь говорит о том, что реальность не укладывается в ту картину, которую для вас рисуют. Но находятся у нас субъекты, которые сразу признают в нарисованном шедевр и готовы отбить себе ладошки, неизвестно чему/кому аплодируя.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это всего лишь говорит о том, что реальность не укладывается в ту картину, которую для вас рисуют. Но находятся у нас субъекты, которые сразу признают в нарисованном шедевр и готовы отбить себе ладошки, неизвестно чему/кому аплодируя.

Ты в шахматы играть умеешь?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

наибольшую поддержку среди современных историков имеет версия что Великобритания разными средствами склонила Гитлера к развязыванию войны против СССР.
если же говорить о реалиях выгодополучателей второй мировой то это исключительно США. Все остальные страны скорее потеряли. Временно 50-60 гг, и это отдельный разговор - СССР получил неоспоримый импульс в развитии.

Что же до стратегических расчетов то нападение фашисткой Германии на СССР не выдерживает критики. Т.е. было скорее иррациональным решением элит третьего рейха.

Так же можно вспомнить о предвоенных реалиях - никто РККА не рассматривал как серьёзную силу никогда. РККА ставили на ступень ниже польской армии, как бы сложно это не было бы понять сейчас.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 073
Баллы
113
Интересно, что персы потребовали за пользование базой?

Или наоборот-что такое так надо от нас персам, что наши взамен легко получили использование их военной базы для решения своих вопросов...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Или наоборот-что такое так надо от нас персам, что наши взамен легко получили использование их военной базы для решения своих вопросов...
Легко? Наши самолёты вот уже почти год туда боевые вылеты совершают...

Верх Низ