П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
По сводкам сегодня САА вошла в северный район Алеппо (Бени Зейд) и заняла его. Через этот район шли поставки турок и пиндосов бармалеям.
Опыт Молотова видать решили использовать ooh_lol:Когда услышал по телевизору, подумал - оговорились. Ан нет:
Объем перевозок для обеспечения российской межвидовой группировки в Сирии и правительственной армии потребовал мобилизации гражданских сухогрузов. Минобороны хранило гробовое молчание по поводу главного – схемы и целесообразности приобретения судов, техническое состояние которых не выдерживало никакой критики.вот могут же когда захотят
Что-то зачастили оттуда "похоронки"(((Москва. 12 августа. INTERFAX.RU — В Сирии погиб российский военнослужащий из Кабардино-Балкарии, сообщил глава КБР Юрий Коков.
https://news.mail.ru/incident/26755533/?frommail=1
как думаешь, про всех говорят?Что-то зачастили оттуда "похоронки"(((
Да кто ж их знает-то... Истина где-то посередине.как думаешь, про всех говорят?
Не говорят вообще про тех, кто погиб по своей тупости- типа ковырялся в коробе и рвануло.как думаешь, про всех говорят?
мне вот уже где то месяц интересно - мы в Сирию дивизию ВДВ будем перебрасывать или так будем наблюдать со стороны за происходящим?
Тут кстати возникает вопрос об адекватности наших военных советников, о котором я давно пишу. В пригородах Донецка мы уже топчимся 3 год. Как в общем то и в Сирии множество "гениальных решений" как на тактическом, так и на стратегическом уровне. Возможно конечно что штабные офицеры у нас и обладают какими либо талантами, а их принуждают к ведению боевых действий в неудобных обстоятельствах, т.е. ориентируются на политическую составляющую.
Только упоротые ура патриоты могут не замечать негативных тенденций для РФ и Сирии в гражданской войне. Мне интересно чем будут объяснять по ТВ скорые проигрыши в Сирии?
p.s. кстати война на Ближнем Востоке в формате "все против всех" продолжается - курды напали на ассирийцев - христиан.
А он им и не нужен. Они же туда гумконвои не отправляют.А если со стороны пиндосов посмотреть на ситуацию?)))
Третий год не могут взять Донбасс
Ага, сидят и смотрят как наши ВКС в очередной раз "уничтожили крупный лагерь боевиков и три джипав Сирии и вовсе сливать потихоньку стали)))
Похоже, как раз наоборот. Ирак их кое-чему научил.Их штабные офицеры совсем безталанные?))
ты много о чем давно пишешь. а "воз и ныне там"Тут кстати возникает вопрос об адекватности наших военных советников, о котором я давно пишу.
а чего ты там ждешь то? тыж "слил" давно Новороссию.В пригородах Донецка мы уже топчимся 3 год.
- например??? ну хоть один?Как в общем то и в Сирии множество "гениальных решений" как на тактическом, так и на стратегическом уровне.
по твоему мнению Сирии Еще в том году оставалось пару недель...Только упоротые ура патриоты могут не замечать негативных тенденций для РФ и Сирии в гражданской войне. Мне интересно чем будут объяснять по ТВ скорые проигрыши в Сирии?
по твоему мнению Сирии Еще в том году оставалось пару недель
тыж "слил" давно Новороссию.
завязывай с пивом Федя)))да, прилёт ВКС РФ только отсрочил не именуемое. Если ты заметил то я в самом начале своего поста написал что для того что бы прямо сейчас ситуация не рухнула туда необходимо направить дивизию ВДВ.
завязывай с пивом Федя)))
все таки жаль, что твои "гениальные" идеи и аналитика не услышаны ни в МО, ни Пу, ни в Сириии... а так же вся мировая экономика сцуко ну не хочет тебя слышать...
Итолько лишь АС знает что будет или как надо было делать, благодаря сайфаю!
завязывай федя, завязывай с пивом... а если так уж хочешь -поищи мой пост где " все это чушь", где "силовики сильны"...ну да да, я и говорю alalan77, спасли Новороссию, спасём и Сирию!!!
alalan77, вспомни как ещё несколько месяцев назад ты то же самое писал про то что всё это чушь - что в Кремле победили либеральные кланы )) Силовики по твоему мнению были сильны как никогда ))