Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
много чего пишут, например и то что ракетой случайно задел вертолёт летевший позади. По моему мнению слабая версия, но то что очень странное попадание в хвостовой винт - факт. Опять таки если верить то сбил кто то из запрещённых в РФ, но для этого надо быть профи, профи который свободно пуляет ракеты по 50 тыс $ Очень странный эпизод.

Можно узнать что есть профи?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Военно-воздушные силы Сирии уничтожили колонну автоцистерн с нефтью, принадлежащей боевикам террористической организации «Фронт Ан-Нусра». Автомобили направлялась с севера провинции Алеппо в сторону Турции.

По данным специального корреспондента Лайфа в Сирии Артура Кебекова, колонна была уничтожена в районе Кафар Хамра на севере региона, в 35 км от турецкой границы. Этот район находится под контролем боевиков «Ан-Нусры», которые закупают у посредников ИГИЛ нефть, добытую на месторождениях на востоке Алеппо.

Закупив нефть, Аннусра затем перерабатывает её на своих мини-НПЗ, полученных от Турции еще в 2013 году. Затем продают полученную продукцию в южных провинциях Турции.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Можно узнать что есть профи?

это человек занятый своим делом, результативность которого гарантирована. На видео видно что вертолёты облетают довольно большую территорию для того что бы по ним пулять противотанковой ракетой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
это человек занятый своим делом, результативность которого гарантирована. На видео видно что вертолёты облетают довольно большую территорию для того что бы по ним пулять противотанковой ракетой.
на видео не видно самой ракеты

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

на видео не видно самой ракеты

да и это тоже. Меня это как то с самого начала насторожило.

Господа ыкперды, а какие дела вы можете делать с гарантированным результатом? оные вообще имеются?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, ты б новости что ли читал об обсуждаемом вопросе, может быть меньше задавал вопросов в никуда.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Прямая противоположность тому, что Вы видите в зеркале.

Специалисту по крышам всегда видней, он высоко сидит, всё видит. Лучше расскажи когда начнёшь отбирать и делить, это же твоя главная мечта в жизни, сам заработать не в состоянии, мозгов то нема.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, ты б новости что ли читал об обсуждаемом вопросе, может быть меньше задавал вопросов в никуда.

Скай еслиб ты не писал бы хрени, я бы не задавал вопросов. За твоими "прогнозами" уже просто смешно наблюдать:
Донбас уже год как должен быть украинским
Бакс 200
Акции сбера в полу должны лежать
Путин слил.
Эмигранты плачут в подушку, но не признаются в этом.
Скоро мы все умрём
и т.д.

Вот когда хоть что-то из твоих предсказаний сбудется тогда я и перестану задавать тебе вопросы.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Типа на форуме можно угрожать физической расправой? и это нормально? Ай, модеры... просто для интереса, никакого пункта правил это не нарушает? И ничего за это не бывает?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Специалисту по крышам всегда видней, он высоко сидит, всё видит.
Наверное, я не специалист по крышам.
Лучше расскажи когда начнёшь отбирать и делить
Когда начну, Вам поздно будет)))
это же твоя главная мечта в жизни
Нет, у меня другая)
сам заработать не в состоянии
А Вы мне зарплату плАтите? Сомневаюсь, что Вам это доверить можно...
Глянули всё-таки в зеркало, да?:)

Верх Низ