Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
:b3b4e46f21f040a62b4 а кому? самому себе? :D уже себя то ты точно считаешь экспертом
и эта, тут открытый форум, кто хочет, тот и отписывается, так что читай, запоминай :D
Задело тебя? Не переживай.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Не, рассмешило. Такие забавные, глуповатые, детские вопросы.
Ну тогда, сынок, погугли высоту, на которой работает миг-29 и максимальную высоту поражения любого ПЗРК.
Потом мне доложишь. Как твой друг серожа тогда докладывал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Ну тогда, сынок, погугли высоту, на которой работает миг-29 и максимальную высоту поражения любого ПЗРК.
Потом мне доложишь. Как твой друг серожа тогда докладывал.
:D вот сам и погугли
как нагуглишь, придешь доложишь

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Ты как девочка ломаешься.
Я не ломаюсь, я и так знаю. И любой человек, который с головой дружит, знает.
А вот ты не знаешь нихрена и до тебя не доходит узнать самому.
Иди, изучай гугл, потом придешь, расскажешь что и как.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Я не ломаюсь, я и так знаю. И любой человек, который с головой дружит, знает.
А вот ты не знаешь нихрена и до тебя не доходит узнать самому.
Иди, изучай гугл, потом придешь, расскажешь что и как.
Не плачь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
Как твой друг серожа тогда докладывал.
Вам, в соответствии со степенью Вашего развития, не докладывают, а доводят азбучные и прописные истины, а также объясняют очевидные вещи. Причем выходящие за рамки Ваших интересов, ограниченных теми, что указаны на Вашей аватарке, на которую, правда, Фабия не поместилась...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А где почитать? И как они ПЗРК достанут Миг-29?

Crew, они его у аэродрома сбили, во время взлёта.

Знакомые жили в Алеппо у военной академии, рядом были вертолётные площадки. За долгие годы местные боевики окружившие район постоянно обстреливали садящиеся вертолёты.

Понимаешь Crew, чем ниже летит самолёт тем точнее он бросает бомбы, так что им приходится летать на низких высотах.

Это вопросы из той же серии как и Чип задал откуда инфа о том что США и РФ подготовили новую конституцию Сирии. Если интересоваться вопросом то и не такие подробности можно узнать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это вопросы из той же серии как и Чип задал откуда инфа о том что США и РФ подготовили новую конституцию Сирии. Если интересоваться вопросом то и не такие подробности можно узнать.

Я к своему стыду совершенно не интересуюсь данным вопросом, т.к. не имею столько свободного времени как наши главные форумные эксперты.. По этому и спрашиваю.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, я думаю многим здесь будет интересен ЖЖ http://imp-navigator.livejournal.com/

это один из самых известных специалистов по нынешней войне на Ближнем Востоке. Есть западные источники и арабские, но они будут по менталитету не понятны нам. Да и кому будет приятно постить на русском как убили белорусского лётчика за то что он возможно бомбил детскую больницу. Война грязное дело.

Всё забываю запостить - курды в Иране взялись за прежнее. Хочу отметить что не в Ираке, а именно в Иране. В Ираке курдам предстоит будущие кровавые междусобойчики за право быть Царём горы. Пока что в Иракском Курдистане главные протурецкие курды. Пока.

Согласно приходящим сообщениям, иранская артиллерия сегодня обстреляла предполагаемые позиции боевиков Демократической партии Иранского Курдистана (PDKI) на территории соседнего Иракского Курдистана. Командующий сухопутными войсками КСИР генерал Пакпур сегодня же предупредил, что базы террористов будут атакованы где бы они не находились, если они продолжат свои действия против безопасности Ирана, особо отметив базы в северном Ираке.
В последние недели произошло несколько столкновений курдских боевиков-сепаратистов с силами КСИР в приграничных северо-западных горных районах Ирана. Согласно информации КСИР, последняя стычка произошла ночью в эту пятницу, в результате нее было уничтожено 5 боевиков, иранские силы обошлись без потерь. Предыдущее столкновение было 15 июня, тогда погибло 3 военных КСИР и 12 курдских боевиков. Еще 5 боевиков было уничтожено в ходе стычки 13 июня.

http://imp-navigator.livejournal.com/474611.html

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, я думаю многим здесь будет интересен ЖЖ http://imp-navigator.livejournal.com/

это один из самых известных специалистов по нынешней войне на Ближнем Востоке.

Он более авторитетен в вопросе чем Несмеян?
З.Ы. Кстати давно ты ничего из его творчества не постил.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Он более авторитетен в вопросе чем Несмеян?
З.Ы. Кстати давно ты ничего из его творчества не постил.

при чём здесь авторитетнее? Есть новость. Какая разница кто её запостил. От того что я или Пиво напишем что американские биржевые индексы скоро вырастут никто не станет биржевым гением. Это просто новости.

Эль Мурида мне не охото постить из-за того что здесь не адекватно воспринимают посты идущие в разрез тому что рассказывают из зомбиящика.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
при чём здесь авторитетнее? Есть новость. Какая разница кто её запостил. От того что я или Пиво напишем что американские биржевые индексы скоро вырастут никто не станет биржевым гением. Это просто новости.

Эль Мурида мне не охото постить из-за того что здесь не адекватно воспринимают посты идущие в разрез тому что рассказывают из зомбиящика.

А как можно адекватно воспринимать человека который считает всех остальных идиотами? По его прогнозам ЛДНР уже год как должны были быть в составе какляндии.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Асад сходил на позиции которые обороняет армия в Дамаске.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну вот и посыпалась оборона сирийского правительства на периферии, идёт эвакуация войск из уже 3 года как осаждённого Дейр эз Зора. Первая ласточка общего течения ситуации. Печально.

Верх Низ