Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Наверное, я не специалист по крышам.
А в чём ты специалист? В чтении новостей с желтых сайтов?
Ты на авто форуме стремаешься указать марку своего авто, не говоря уже про род занятий, сразу видно что кроме как по клаве стучать да желчью капать способностей больше нет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
А в чём ты специалист?
Это знают те, кто платит мне неплохую зарплату.
Ты на авто форуме стремаешься указать марку своего авто, не говоря уже про род занятий
На форуме 53386 пользователей. Данный вопрос заинтересовал двоих аж до слюны))) Не велики особи, чтобы им персонально указывать)))
кроме как по клаве стучать да желчью капать способностей больше нет.
А это не !Chipам судить:)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скай еслиб ты не писал бы хрени, я бы не задавал вопросов. За твоими "прогнозами" уже просто смешно наблюдать:
Донбас уже год как должен быть украинским
Бакс 200
Акции сбера в полу должны лежать
Путин слил.
Эмигранты плачут в подушку, но не признаются в этом.
Скоро мы все умрём
и т.д.

Вот когда хоть что-то из твоих предсказаний сбудется тогда я и перестану задавать тебе вопросы.

!Chip, ты сейчас показал всё свою обыденную глупость. Давай по пунктам.

Ты кричал что Новороссию не сольют, и где она хочу тебя спросить? Теперь в Кремле говорят о наших украинских партнёрах и даже друзьях, которым мы пытаемся вернуть отколовшиеся области.

Про бакс за 200 я не писал.

Акции Сбербанка не упали, но я считаю что скоро упадут. Ничего особенного в этом нет. После роста всегда идёт падение. Тем более на спекулятивных рынках.

Путин слил - это постоянная присказка ура - патриотов. Лично я не слышал никогда от Путина высказываний о следовании интересам обывателей, он фигура поставленная во главу государством олигархатом, обслуживает интересы крупных корпораций.

Я кстати повторюсь, мне то понятно откуда у тебя ура - патриотизм. Но мне не понятно откуда он у старших поколений, или они опять будут как и в 90-е руками разводить со словами - "нас обманули"?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, ты сейчас показал всё свою обыденную глупость. Давай по пунктам.

Ты кричал что Новороссию не сольют, и где она хочу тебя спросить? Теперь в Кремле говорят о наших украинских партнёрах и даже друзьях, которым мы пытаемся вернуть отколовшиеся области.

Про бакс за 200 я не писал.

Акции Сбербанка не упали, но я считаю что скоро упадут. Ничего особенного в этом нет. После роста всегда идёт падение. Тем более на спекулятивных рынках.

Путин слил - это постоянная присказка ура - патриотов. Лично я не слышал никогда от Путина высказываний о следовании интересам обывателей, он фигура поставленная во главу государством олигархатом, обслуживает интересы крупных корпораций.

Я кстати повторюсь, мне то понятно откуда у тебя ура - патриотизм. Но мне не понятно откуда он у старших поколений, или они опять будут как и в 90-е руками разводить со словами - "нас обманули"?

Мы сейчас долго с тобой можем дискутировать, но мне на работу завтра, по этому достаточно будет вот этого:

всё идёт в разнос, прежние связующие цепочки больше не работают. Завтра мы все станем свидетелями как акции сбербанка начнут свой долгий полёт вниз, не без коррекции конечно.
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ескую-валюту?p=7054958&viewfull=1#post7054958

Как сбудется хотя бы один твой прогноз, я нареку тебя мастером))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Типа на форуме можно угрожать физической расправой? и это нормально? Ай, модеры... просто для интереса, никакого пункта правил это не нарушает? И ничего за это не бывает?
Типа обсуждаются новости, в соответствии с называнием темы и кто то начинает задавать личные вопросы, в оскорбительном контексте которые к названию темы не имеют никакого отношения.
А модер да, человек нужный

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это знают те, кто платит мне неплохую зарплату.

Если она действительно не плохая, какого же хера ты лезешь "отбирать и делить", какого ... ты считаешь чужие деньги? ИМХО ты обычное завистливое существо, которого коробит что кто то получает больше без лазанья по крышам и чтения желтых сайтов.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Если она действительно не плохая, какого же хера ты лезешь "отбирать и делить"
Пока нет.
какого ... ты считаешь чужие деньги?
А почему бы и не посчитать НЕЗАРАБОТАННЫЕ деньги? Ну так, чтобы знать, что потом отнимать...;)
ИМХО ты обычное завистливое существо, которого коробит что кто то получает больше без лазанья по крышам и чтения желтых сайтов.
В жизни всегда кто-то зарабатывает больше, а кто-то меньше. Главное - чтобы ЗАРАБАТЫВАЛИ.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Если она действительно не плохая, какого же хера ты лезешь "отбирать и делить", какого ... ты считаешь чужие деньги? ИМХО ты обычное завистливое существо, которого коробит что кто то получает больше без лазанья по крышам и чтения желтых сайтов.
Имхо, это возраст. Где то около от50 до 60. Застать Советский Союз в зрелом возрасте, где у всех все было поровну. Ну плюс -минус. Не было зависти и мести. Всем все хватало. Государственные СМИ, готорые вещают то что надо. Одна партия.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Имхо, это возраст. Где то около от50 до 60. Застать Советский Союз в зрелом возрасте, где у всех все было поровну. Ну плюс -минус. Не было зависти и мести. Всем все хватало. Государственные СМИ, готорые вещают то что надо. Одна партия.
Люди всё равно будут видеть разницу. "Вот и у меня и у него есть диплом, его поставили мастером, а меня нет..." На таких сюжетах целые трагедии разыгрывались. Вот случай из жизни. Привезли в цех 4 автомагнитолы Урал ( был 1988 год). Решили их разыграть жребием (кому достанется). Три разыграли по-честному, а четвёртую начальник цеха "смухлевал" в пользу друга. На этого друга обиделся другой товарищ.... и с тех пор эти люди так и не разговаривают. Несмотря на вроде бы имущее равенство, человеческая сущность всё равно будет находить заковыки.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне вот интересно - под каким соусом на ТВ нам преподнесут потерю Пальмиры?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
:b3b4e46f21f040a62b4 ванги доморощенные...
Ну Вы же скрывает Ваш возраст, приходиться догадываться откуда такая симпатия к СССР и ненависть к современному правлению.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Maler, ты мне скажи - а когда к власти в России хорошо относились?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
а какая у тебя машина?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Ну видел я seryi пару раз. Определил его по наклейке на авто и соответственно знаю какое авто и возраст его определить могу примерно. И что дальше? Типа это аргумент в споре?
Я не представляю, насколько надо быть тупым, что бы в определенный момент спора, взять и брякнуть "а сколько тебе лет?" Комплекс билетёрше на фильме "дети до 16"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
мне вот интересно - под каким соусом на ТВ нам преподнесут потерю Пальмиры?
под обычным "погиб смертью храбрых", что собственного говоря и является правдой
жаль летчиков, про командира я читал - принимал участие и в первой и во второй чеченской и в войне 08.08.08

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
В отличие от тебя, у меня всё в профиле.
:D конечно в профиле, это же как звезды на погонах у военных, так у тебя, твое месте в социуме. Если у seryi окажется матиз, то можно в любой теме раздела Политика\Общество\Экономика писать "надо больше работать", а если окажется, что эскалейд, то бэ-мэ-тру-пру, "а сколько тебе лет?". Потому что реально в теме о Сирии, про Сирию тебе написать нечего.

Верх Низ