Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А как же твой тезис, высказанный вчера? Уже устарел?

Интересная картинка, видно динамику результатов.
И интересна динамика Китая и Индии, вроде никого особо не трогают, а растут быстрее всех. Невероятно.

Наверно есть смысл внимательно перечитать вчерашний тезис и не додумывать лишнего, ок?
Про Индию и Китай, то всё естественно при таком изначальном количестве нищего населения, которое буквально из 16-го века переходит в 21-й.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Наверно есть смысл внимательно перечитать вчерашний тезис и не додумывать лишнего, ок?
Так смысл в том и есть, что наличие сырья, еще ничего не гарантирует. Сырьевой придаток, ведь не зря так этим раньше стращали. А теперь этим уже гордятся многие.

Про Индию и Китай, то всё естественно при таком изначальном количестве нищего населения, которое буквально из 16-го века переходит в 21-й.
А мы в какой век переходим? Если зарплаты стали ниже, чем в нищем Китае?

Труд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше

http://www.rbc.ru/economics/18/05/2016/573c98069a7947907ddb0f37

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А мы в какой век переходим? Если зарплаты стали ниже, чем в нищем Китае?

Труд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше

http://www.rbc.ru/economics/18/05/2016/573c98069a7947907ddb0f37

Мы... вот хз.
Но вот было время, когда я был молодым человеком так сказать... варили макароны сверху посыпали кубиком и всё... это была вся еда. И какие были у меня тогда перспективы?
А сейчас парень такого же "того моего" возраста ездит на своей хорошей машине и живёт в своей квартире. Причём даже не всегда в ипотеку. Это типо не уровень жизни? Мой папа ждал квартиру почти 30 лет и великое счастье, что дождался. Я в молодом возрасте в принципе не имел шансов иметь собственное жильё от слова "совсем", при том что я работал в три смены на грязном производстве (1-я сетка - это когда год за 2.5 идёт). А сейчас 25-30 летние все имеют своё жильё, свои машины и даже свои катера местами, и мешки никто не ворочает особо. Это ли не уровень жизни??? У вас действительно претензии к текущей жизни? Я повторю слова Медведа (не премьера): так как сейчас русский народ не жил никогда! Совсем никогда! Я не понимаю как это можно не замечать. Я не ради словца употребил про зимбабве, дабы было понимание, что есть "жизнь без шансов". А сейчас вы живёте в своей квартире, у вас хорошая машина (по сравнению с тем, что вы могли бы условно купить лет 30 назад), вы можете съездить на отдых в Тай или Вьетнам (40 тысяч рублей ведь найдёте?). В чём проблема? Вы реально не видите роста благосостояния?
Поэтому я затрудняюсь сказать в какой век мы переходим, но не в 20-й точно. Я не совсем понимаю текущего скулежа. Ибо если человек не инвалид и не древний пенсионер, то в моменте возможности для налаживания жизни у него есть.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты о какой стране пишешь такие радужные слова?
О той, где 70% населения имеет доход менее 30 тысяч рублей? А половина населения имеет доход менее 25 тысяч.
Или о той, где также примерно 70% населения ни разу не были за границей? А загранпаспорт имеет лишь один из четырех жителей.

Пиво, ты что-то похоже тоже немного в параллельной реальности живешь, как и Медведев.

А то, что сейчас живем лучше, чем 30 лет назад, так это нормально, во всем мире так. Но вот только темпы улучшения жизни у нас заметно ниже, чем у других развивающихся стран. А сейчас улучшение и вовсе остановилось, и покатилось вспять, как только цены на нефть упали ниже сотки.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я в молодом возрасте в принципе не имел шансов иметь собственное жильё от слова "совсем", при том что я работал в три смены на грязном производстве (1-я сетка - это когда год за 2.5 идёт). А сейчас 25-30 летние все имеют своё жильё, свои машины и даже свои катера местами, и мешки никто не ворочает особо.
Я почему то думаю, что ворочая мешки или работая на грязном производстве и сейчас мало шансов поиметь собственное жилье. Не говоря о катерах.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мы... вот хз.
Но вот было время, когда я был молодым человеком так сказать... варили макароны сверху посыпали кубиком и всё... это была вся еда. И какие были у меня тогда перспективы?
А сейчас парень такого же "того моего" возраста ездит на своей хорошей машине и живёт в своей квартире. Причём даже не всегда в ипотеку. Это типо не уровень жизни? Мой папа ждал квартиру почти 30 лет и великое счастье, что дождался. Я в молодом возрасте в принципе не имел шансов иметь собственное жильё от слова "совсем", при том что я работал в три смены на грязном производстве (1-я сетка - это когда год за 2.5 идёт). А сейчас 25-30 летние все имеют своё жильё, свои машины и даже свои катера местами, и мешки никто не ворочает особо. Это ли не уровень жизни??? У вас действительно претензии к текущей жизни? Я повторю слова Медведа (не премьера): так как сейчас русский народ не жил никогда! Совсем никогда! Я не понимаю как это можно не замечать. Я не ради словца употребил про зимбабве, дабы было понимание, что есть "жизнь без шансов". А сейчас вы живёте в своей квартире, у вас хорошая машина (по сравнению с тем, что вы могли бы условно купить лет 30 назад), вы можете съездить на отдых в Тай или Вьетнам (40 тысяч рублей ведь найдёте?). В чём проблема? Вы реально не видите роста благосостояния?
Поэтому я затрудняюсь сказать в какой век мы переходим, но не в 20-й точно. Я не совсем понимаю текущего скулежа. Ибо если человек не инвалид и не древний пенсионер, то в моменте возможности для налаживания жизни у него есть.

+1. Просто аудитория АС не представляет себе, как оно было, и руководствуется рассказами выживших из ума бабушек про полный холодильник и коллажами из инета на тему мороженного за 15 коп.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
населения имеет доход менее 30 тысяч рублей? А половина населения имеет доход менее 25 тысяч

Официальная статистика?

И это... сравнивая зарплаты не забудь сравнить цены

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
О той, где 70% населения имеет доход менее 30 тысяч рублей? А половина населения имеет доход менее 25 тысяч.
забыл еще про "нигде не работающих" на лексусах и кайенах из гаишных сводок...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Или о той, где также примерно 70% населения ни разу не были за границей? А загранпаспорт имеет лишь один из четырех жителей.

Пиво, ты что-то похоже тоже немного в параллельной реальности живешь, как и Медведев.

А то, что сейчас живем лучше, чем 30 лет назад, так это нормально, во всем мире так. Но вот только темпы улучшения жизни у нас заметно ниже, чем у других развивающихся стран. А сейчас улучшение и вовсе остановилось, и покатилось вспять, как только цены на нефть упали ниже сотки.

официальные цифири разве отражают серый зряплаты? не слышал))
И не во всём мире люди живут лучше, чем 30 лет назад.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пиво, жги глаголом! Здесь без твоих постов уже как то засиделись. Наведи порядок в умах городских обывателей. А то насмотрелись До\\\дя и вида из окна 9 трамвая! Надо стремится к лучшему! Путен обещал 25 млн высокотехнологичных рабочих мест, а Голдман Сакс каждому россиянину зарплату в 1.500 $ !

ТакЪ победимЪ!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
+1. Просто аудитория АС не представляет себе, как оно было, и руководствуется рассказами выживших из ума бабушек про полный холодильник и коллажами из инета на тему мороженного за 15 коп.
Представляет.
Как оно было после войны рассказывали, было совсем хреново.
Но мы победили Германию, а они проиграли.
И можно посмотреть, как они сейчас живут, и как живут победители.

Официальная статистика?

И это... сравнивая зарплаты не забудь сравнить цены
Это... я не сравниваю зараплаты ))
Я просто сравниваю то, что пишет Пиво, о молодежи в своих квартирах, хороших машинах, катерах, и отдыхом в дальнем зарубежье, с доходом большинства населения.
И как-то не стыкуется у меня одно с другим.

забыл еще про "нигде не работающих" на лексусах и кайенах из гаишных сводок...
Ну это довольно небольшая часть, а Пиво то пишет про массы.

официальные цифири разве отражают серый зряплаты? не слышал))
Ну так то наверняка, в РФ все подпольные Корейко ;)
А сколько на твой взгляд, зарабатывает большинство например в Саратове?

И не во всём мире люди живут лучше, чем 30 лет назад.
Естественно. Так что теперь предлагаешь, ориентироваться на зимбабве, или гвинею какую нибудь?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Пиво, жги глаголом! Здесь без твоих постов уже как то засиделись. Наведи порядок в умах городских обывателей. А то насмотрелись До\\\дя и вида из окна 9 трамвая! Надо стремится к лучшему! Путен обещал 25 млн высокотехнологичных рабочих мест, а Голдман Сакс каждому россиянину зарплату в 1.500 $ !

ТакЪ победимЪ!
Ого!
Федор осваивает сарказм ))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Как оно было после войны рассказывали, было совсем хреново.
Но мы победили Германию, а они проиграли.
И можно посмотреть, как они сейчас живут, и как живут победители.
Вывод - умеем воевать, не умеем хорошо жить?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Правильно, Пиво. Зажрались. Ещё меньше века прошло как каннибализмом занимались в поволжье от голода и лес валили в Сибири, а уже хотят айфон и автомобиль не работая. Рано ещё. Ещё потерпеть надо. Чуть-чуть и заживем, главное тренд-то какой - с колен уже встали, еврохохлов и игил уделали, сша нос утерли. Верной дорогой идём. товарищи.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вывод - умеем воевать, не умеем хорошо жить?
Ну что-то типа того получается, судя по результатам, как это не прискорбно.
Потому что воевать приходится усилиями всего народа, и результат есть. А потом на этот народ кладут прибор, и рассказывают ему сказки, что нужно потерпеть. И так до следующего раза, пока в этом народе нужда не возникнет.
Буду рад ошибаться.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

ТакЪ победимЪ!

Ну в этом и менталитет, что "Путин обещал". Над хохлами стебёмся, что им "порошенко обещал", а за собой не видим. Особо ни чем не отличаемся, вера в халяву... А если халява не сбывается, то виноват Путин.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Мне вот интересно, почему в низкой з/п винят путина и правительство? Продавцам в магнитах,пятерочках, мвидео и прочих магазинах платит путин? Или на АС все бюджетники?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне вот интересно, почему в низкой з/п винят путина и правительство? Продавцам в магнитах,пятерочках, мвидео и прочих магазинах платит путин? Или на АС все бюджетники?

вероятно кухарки и работяги должны создавать себе сами рабочие места. Если не создают - значит сразу - "не вписались в рыночные отношения". Как известно проблемы негров, шерифа не*****

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Сирийский Ми-17, вроде как дотянул до аэродрома.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
вероятно кухарки и работяги должны создавать себе сами рабочие места. Если не создают - значит сразу - "не вписались в рыночные отношения". Как известно проблемы негров, шерифа не*****
определитесь для начала, проблемы у кухарок и работяг или у риэлторов и менеджеров по продаже элитной сантехники?

Верх Низ