Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Генри Форд , как я помню, говорил, как прекратить все мировые войны....
И как же?
Генри Форд , как я помню, говорил, как прекратить все мировые войны....
И как же?
Это интересно, а можно поподробнее?Сейчас на БВ возвращаемся мы. В основе наших и пиндостанских телодвижений - контроль над сырьевыми запасами.
НЕ СОВСЕМ он говорил о евреях...Изолируйте 50 самых богатых американцев и войн не будет.
как то так
СильноЗнаю всё или почти всё.
Это интересно, а можно поподробнее?
Куда мы вернулись, и где в результате получили контроль над сырьевыми запасами?
Друзья Иранцы, были друзьми, сосали денежную сиську, а как получили возможность(не от нас), тут же положили на нашу дружбу прибор, и наращивают объемы экспорта своего сырья(что не в интересах РФ).
Другие друзья тоже на словах друзья, а сами в обход РФ прокладывают трубы, чтоб свое сырье продаватьв Европу.
Где бонусы для РФ, можешь показать результаты положительные, такие, которые сейчас можно увидеть?
Озвучить можешь конкретику?На продаже оружия бонусы есть уже сейчас.
Ясно. Опять пустые слова, без доказательств и ссылок.Также есть бонус в отсутствии "малуса" - от нашего севкавказа отвалили.
Ну это да, с этим не поспоришь ))А конкретно вы бонусов иметь не будете ни при каком президенте и ни при каком курсе. Конкретно я зарабатываю на торговле деривативами и буду это делать дальше, поскольку тенденции в мире отслеживаю.
Озвучить можешь конкретику?
Ясно. Опять пустые слова, без доказательств и ссылок.
Так про контроль над сырьевыми запасами расскажешь что нить, в итоге?
Ну это да, с этим не поспоришь ))
Ну в общем то дальше мог бы не продолжать.1 Учить пользоваться гуглом не буду
2 Я сам ссылка.
Наше мировое господство уже виднеется на горизонте?Теперь стало очевидно, что тот, кто владеет сырьём (сырьевыми потоками), тот владеет миром?
Отлично, теперь уже пошли в ход сравнения с Зимбабве. То есть это то, чего достойна Россия, и ее рядовые жители?Есть вариант жить как в зимбабве... хижина из соломы, удобства во дворе и на всю деревню одни штаны и носят их по очереди.
Избавьте меня от ваших бестолковых вопросов.
Ох уж эти сказки про 2+ км...
самое интересное что из пишущих о Зимбабве там никто и никогда не то что бы не был, а даже не знает ничего. Но пишут ))
Наше мировое господство уже виднеется на горизонте?
где в моих ВОПРОСАХ про "концепцию справедливых границ" можно увидеть про величие России???????Пиво, alalan77, - Вам не кажется что Вы сейчас написали о величии России, а не о Ближнем Востоке? Нет?
а какая разницаНЕ СОВСЕМ он говорил о евреях...
Теперь стало очевидно, что тот, кто владеет сырьём (сырьевыми потоками), тот владеет миром?
Ну если лично вы готовы стать сырьём для мыловаренного производства, то я не возражаю.
Понятно, значит мирового господства пока не видать, раз Пиво опять съехал с темы.
А как же твой тезис, высказанный вчера? Уже устарел?Мировое господство в современном мире врядли достижимо.
Интересная картинка, видно динамику результатов.Цель России более банальна - тупо выжить с нормальным уровнем жизни, а для этого нельзя просто сидеть на жопе и никого не трогать.
поверь, она огромная...а какая разница