Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сейчас на БВ возвращаемся мы. В основе наших и пиндостанских телодвижений - контроль над сырьевыми запасами.
Это интересно, а можно поподробнее?
Куда мы вернулись, и где в результате получили контроль над сырьевыми запасами?
Друзья Иранцы, были друзьми, сосали денежную сиську, а как получили возможность(не от нас), тут же положили на нашу дружбу прибор, и наращивают объемы экспорта своего сырья(что не в интересах РФ).
Другие друзья тоже на словах друзья, а сами в обход РФ прокладывают трубы, чтоб свое сырье продаватьв Европу.
Где бонусы для РФ, можешь показать результаты положительные, такие, которые сейчас можно увидеть?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это интересно, а можно поподробнее?
Куда мы вернулись, и где в результате получили контроль над сырьевыми запасами?
Друзья Иранцы, были друзьми, сосали денежную сиську, а как получили возможность(не от нас), тут же положили на нашу дружбу прибор, и наращивают объемы экспорта своего сырья(что не в интересах РФ).
Другие друзья тоже на словах друзья, а сами в обход РФ прокладывают трубы, чтоб свое сырье продаватьв Европу.
Где бонусы для РФ, можешь показать результаты положительные, такие, которые сейчас можно увидеть?

На продаже оружия бонусы есть уже сейчас. Также есть бонус в отсутствии "малуса" - от нашего севкавказа отвалили. А конкретно вы бонусов иметь не будете ни при каком президенте и ни при каком курсе. Конкретно я зарабатываю на торговле деривативами и буду это делать дальше, поскольку тенденции в мире отслеживаю.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
На продаже оружия бонусы есть уже сейчас.
Озвучить можешь конкретику?

Также есть бонус в отсутствии "малуса" - от нашего севкавказа отвалили.
Ясно. Опять пустые слова, без доказательств и ссылок.

Так про контроль над сырьевыми запасами расскажешь что нить, в итоге?

А конкретно вы бонусов иметь не будете ни при каком президенте и ни при каком курсе. Конкретно я зарабатываю на торговле деривативами и буду это делать дальше, поскольку тенденции в мире отслеживаю.
Ну это да, с этим не поспоришь ))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Озвучить можешь конкретику?

Ясно. Опять пустые слова, без доказательств и ссылок.

Так про контроль над сырьевыми запасами расскажешь что нить, в итоге?

Ну это да, с этим не поспоришь ))

1 Учить пользоваться гуглом не буду
2 Я сам ссылка.
3 Про контроль над запасами... Вот крутится шарик, планета Земля называется. Вот на нём 7 ярдов людей. Все они хотят комфортно жить. Для комфортного жития 1 чела нужна мощность 2 кВт вырабатываемой энергии. Всего на планете вырабатывается около 2 терраВт в моменте, а надо ...14. Вырабатывают энергию из газа, нефти, плутония\урана, солнца, ветра, воды...всё. Теперь стало очевидно, что тот, кто владеет сырьём (сырьевыми потоками), тот владеет миром? Зачем вообще владеть миром - вопрос риторический. Но конкретно вы, недовольный всем и вся, живёте в квартире, с отоплением, с водой, со светом... Так вот, в таких условиях как вы, живёт от силы 20% людей на этой планете, а может и меньше. И в связи с этим вопрос " а что мы получаем?" сразу становится идиотским. Есть вариант жить как в зимбабве... хижина из соломы, удобства во дворе и на всю деревню одни штаны и носят их по очереди.
Избавьте меня от ваших бестолковых вопросов.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
1 Учить пользоваться гуглом не буду
2 Я сам ссылка.
Ну в общем то дальше мог бы не продолжать.

Теперь стало очевидно, что тот, кто владеет сырьём (сырьевыми потоками), тот владеет миром?
Наше мировое господство уже виднеется на горизонте? ;)

Есть вариант жить как в зимбабве... хижина из соломы, удобства во дворе и на всю деревню одни штаны и носят их по очереди.
Избавьте меня от ваших бестолковых вопросов.
Отлично, теперь уже пошли в ход сравнения с Зимбабве. То есть это то, чего достойна Россия, и ее рядовые жители?
Интересно, какую песню запоете, когда и Зимбабве станет близка по уровню жизни населения с РФ?

Хотя конечно, как сообщают из вершин власти, Зимбабве, это теперь наш стратегический партнер, поэтому вряд ли они конечно в ближайшее время станут жить прилично.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
самое интересное что из пишущих о Зимбабве там никто и никогда не то что бы не был, а даже не знает ничего. Но пишут ))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
самое интересное что из пишущих о Зимбабве там никто и никогда не то что бы не был, а даже не знает ничего. Но пишут ))

Это аллегория (если вам это слово о чём-то говорит), зимбабве намеренно написано с маленькой буквы.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Пиво, alalan77, - Вам не кажется что Вы сейчас написали о величии России, а не о Ближнем Востоке? Нет?
где в моих ВОПРОСАХ про "концепцию справедливых границ" можно увидеть про величие России???????

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Теперь стало очевидно, что тот, кто владеет сырьём (сырьевыми потоками), тот владеет миром?
Ну если лично вы готовы стать сырьём для мыловаренного производства, то я не возражаю.

Понятно, значит мирового господства пока не видать, раз Пиво опять съехал с темы.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Понятно, значит мирового господства пока не видать, раз Пиво опять съехал с темы.

Мировое господство в современном мире врядли достижимо. Цель России более банальна - тупо выжить с нормальным уровнем жизни, а для этого нельзя просто сидеть на жопе и никого не трогать.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мировое господство в современном мире врядли достижимо.
А как же твой тезис, высказанный вчера? Уже устарел?

Цель России более банальна - тупо выжить с нормальным уровнем жизни, а для этого нельзя просто сидеть на жопе и никого не трогать.
Интересная картинка, видно динамику результатов.
И интересна динамика Китая и Индии, вроде никого особо не трогают, а растут быстрее всех. Невероятно.

Верх Низ