A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
:rofl: Зачёт !!!Во вторник с 15:20 в обл.военкомате будет раздача дивидендов. Не забудь мешок и коробок для прихода!
:rofl: Зачёт !!!Во вторник с 15:20 в обл.военкомате будет раздача дивидендов. Не забудь мешок и коробок для прихода!
Я долг родине уже отдал.Во вторник с 15:20 в обл.военкомате будет раздача дивидендов. Не забудь мешок и коробок для прихода!
НЛ, но судя по смыслу Ваших сообщений, долг вы отдали мозгами. Такого бреда я давно не читалЯ долг родине уже отдал.
А вы?
Понятно.Такого бреда я давно не читал
Ваши вопросы мне побоку и ваше мнение кстати тоже)Понятно.
Уклонист, значит.
Как минимум-от ответов на вопросы.
Как уже писал, некоторые страны, не претендуют на роль мировой силы, зато входят в лидеры по уровню жизни. При этом обходятся без сомнительных войнушек, не обладают огромными запасами природных ископаемых. И население вполне счастливо.Повторюсь,ИМХО, любая страна, претендующая на роль мировой силы, периодически должна устраивать маленькую победоносную войну, желательно за много тысяч км от своей границы. Это крайне полезно для армии, военного производства, внешней политики да и для внутреннего потребления тоже нужно, отличная пища для зомбоящика.
Для любителей читать сообщение "по своему" отдельно замечу-лично я НЕ считаю, что компания в Сирии является таковой по всем озвученным параметрам.
Согласен. Выгода для руководства:Имхо дело в руководстве...
что бы не прослыть пустословом, неплохо было бы подкрепить свои слова картой боевых действия - как было и как стало
динамичная карта
Истребители? Если да, то это очень очень дорого.внезапно
" Из 28 человек, погибших вчера во время взрыва в Анкаре, 22 - военные пилоты"
внезапно
ИМХО скорее всего чушь, хотя всё может бытьОб этом сообщает азербайджанское информагентство АПА со ссылкой на турецкий телеканал Ülkе TV.
Так и должно быть.внезапно
тот, что наших сбил, в их числе?Из 28 человек, погибших вчера во время взрыва в Анкаре, 22 - военные пилоты"
А в чем суть? Расскажите, пожалуйста.И ведь предупреждали что помидорами не отделаются - не поверили....
+1 это вброс самих турок имхо....На ГА вроде как так же считают фейком т.к. исходников не найдено в турляндии на эту новость.... Ну а если не фейк-то это амерские спецы помогли.....псих эрдоган сейчас может быть неподконтролен.........и наломать дров под тяжелыми наркотиками вполне способен...http://lenta.ru/news/2016/02/19/turkeypilots/ ИМХО скорее всего чушь, хотя всё может быть
"Но если кто-то думает, что совершив подлое военное преступление — убийство наших людей — они отделаются помидорами, или какими-то ограничениями в строительной или других отраслях, то они глубоко заблуждаются. Мы еще не раз напомним о том, что они сделали. И они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать", — заявил президент.А в чем суть? Расскажите, пожалуйста.