Эрдоган: Обама поставляет оружие ИГ.
Источник: http://www.presstv.com/Detail/ 2016/02/19/451208/Turkey-Erdog an-USsupplied-arms-Daesh-YPG-P YD
“Месяцы назад на моей встрече с ним (с президентом США Бараком Обама), я сказал ему, что США поставляет оружие. Три загруженных самолета прибыли, половина из них попала в руки ИГ, и другая половина в руки PYD/YPG,” Реджеп Тайип Эрдоган заявил в пятницу в Стамбуле.
Эрдогану?Ну да, теперь в турции кирпич на голову упадет строителю, ура-патриотики будут засыпать с чувством выполненного долга - наконец то, отомстили.
как хорошо разбирающийся, скажи мне, что это за политическая сила или государство ВВС США, ВВС Израиля? Тогда где ВКС России?Для тех, кто плохо разбирается в ситуации в Сирии
это и был юморкак хорошо разбирающийся, скажи мне, что это за политическая сила или государство ВВС США, ВВС Израиля? Тогда где ВКС России?
И почему ВВС Израиля воюют с Хезболлой, а Хезболла с ВВС Израиля нет?
Сразу видно , кто пейсал.
А в качестве хумора - вполне пойдет)
Ты не представляешь, как меня веселит твоя позиция. Троллить оно много мозгов не надо. Видимо поэтому ты этим и занимаешся. Удачи в этом бесполезном занятии.это и был юморно твоя реакция меня веселит
Так я для этого и пишу - нести радость и веселье людям.Ты не представляешь, как меня веселит твоя позиция. Троллить оно много мозгов не надо. Видимо поэтому ты этим и занимаешся. Удачи в этом бесполезном занятии.
что это был хумор я понял сразу. Но постарался дать развернутый ответ, учитывая твои переобувки и претензии на знания как у нач. опер. упр. ГШ, что хумор это придуман от балды. Через месяцок к этой картинке можно подрисовать еще и хамсин...это и был юмор
но твоя реакция меня веселит
[h=4]Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Сирийская оппозиция согласна заключить перемирие на две или три недели, в случае если Россия прекратит авиаудары на территории Сирии, сообщил в субботу телеканал «Аль-Арабийя» в своем твиттере[/h]
Так вот почему запели про перемирие)
Напоминает события на украине, ну прям под копирку.
http://fr.awdnews.com/politique/min...de-7-jours-en-cas-de-nécessité-grâce-à-l-otan
Пересматривая статьи касаемо Сирии на интересное высказывание главы МИДа Турции наткнулся, пусть и датированое декабрем прошлого года. Если верить статье, суть можно свести к следующему- в случае конфликта вооруженного с Россией турция вместе с нато сможет аккупировать нашу страну всего за 7 дней.
Понятное дело, что популистское заявление, но все ж таки забавное)
Как можно оккупировать Россию или хотя бы европейскую часть России, за 7 дней?http://fr.awdnews.com/politique/min...de-7-jours-en-cas-de-nécessité-grâce-à-l-otan
Пересматривая статьи касаемо Сирии на интересное высказывание главы МИДа Турции наткнулся, пусть и датированое декабрем прошлого года. Если верить статье, суть можно свести к следующему- в случае конфликта вооруженного с Россией турция вместе с нато сможет аккупировать нашу страну всего за 7 дней.
Понятное дело, что популистское заявление, но все ж таки забавное)
Мне кажется главе МИДа нужно адресовать вопрос. Его слова приводят в статье.Как можно оккупировать Россию или хотя бы европейскую часть России, за 7 дней?