S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 781
- Баллы
- 113
где то я уже это слышал......кажется в прошлой редакции это звучало как "мы тебя туда не посылали" (с)и шо? он знал куда едет....
где то я уже это слышал......кажется в прошлой редакции это звучало как "мы тебя туда не посылали" (с)и шо? он знал куда едет....
Блин им самим не смешно?Guardian: Эр-Рияд может развернуть войска в Сирии при поддержке Анкары
Эр-Рияд может направить «тысячи спецназовцев» для участия в наземной военной операции по борьбе с террористами «Исламского государства» в Сирии, пишет британская газета The Guardian.
где то я уже это слышал......кажется в прошлой редакции это звучало как "мы тебя туда не посылали" (с)
Сколько там в афгане погибло? Выполняя "интернациональный долг" за бесплатно.где то я уже это слышал......кажется в прошлой редакции это звучало как "мы тебя туда не посылали" ©
Причём почти сразу объявили это официально.причем тут "мы тебя туда не посылали" ??? человек погиб на задании и этого ни кто не отрецает, тем более он принимал присягу и находился на боевом задании
Надо было встретиться?Внешняя политика по путински
Надо было встретиться?
Нет конечно. Особенно в ситуации, когда тебя просят встретиться. Лучше калибрами жахнуть. Как известно турки от них ссуться, а саудиты воспринимают их как намек.Надо было встретиться?
На Спартаке)Надо было встретиться?
Внешняя политика по путински
И что же предложили турки?При чем здесь "путинская"? Политика всегда такая была, сегодня стреляют друг в друга, завтра ручкаются. Ничего дельного турки не предложили, вот их и послали.
И что же предложили турки?
как же их спросить, если с ними отказались встречаться?Спроси у турков.
МАЗ подгонимНа Спартаке)
как же их спросить, если с ними отказались встречаться?
я так понимаю, что "турки ничего дельного не предложили" это тебе путЕн по скайпу рассказал?Съезди в турцию и узнай, если скайпа эрдогана нет.
А что они могут предложить ? Даже если он залетел (возможно намеренно) - то залетел в сопровождении МИГов и под контролем ПВО. При таком раскладе туркам никакого резона нет пулять ему вдогонку - шанс получить "на орехи" там же в небе очень велик.Поэтому им остаётся утереться. Наши так понимаю всё ещё ждут извинений и компенсации за сбитый СУ24 в комплекте с выдачей непосредственных участников расстрела лётчика - при анонсировании встречи ничего подобного не было озвучено, поэтому и отказали.И что же предложили турки?
я так понимаю, что "турки ничего дельного не предложили" это тебе путЕн по скайпу рассказал?
Данные, которые подтверждали залет, так и не были предоставлены.Даже если он залетел (возможно намеренно) - то залетел в сопровождении МИГов и под контролем ПВО.