Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Есть вариант встать раком и обратно и в 90-е. Есть желание иметь нищую голодную старость и видеть как мучаются твои дети с копейки на копейку? За место под солнцем надо бороться. Или станем страной без шансов.
А сам-то поедешь турок резать ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Трудно сказать. Есть вариант встать раком и обратно и в 90-е. Есть желание иметь нищую голодную старость и видеть как мучаются твои дети с копейки на копейку? За место под солнцем надо бороться. Или станем страной без шансов.

Так вот в чем залог богатой и сытой старости, война Турции и России.

Я начинаю прозревать, действительно, чтоб не вернуться в 90е без войны с Турцией никак. Мастерская ассоциация, доступная только великой путинской дипломатии и избранным вроде Пива.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я начинаю прозревать, действительно, чтоб не вернуться в 90е без войны с Турцией никак. Мастерская ассоциация, доступная только великой путинской дипломатии и избранным вроде Пива.

Для начала, бомбить Турцию никто не собирается, если вы не замечаете.
Говорю как думаю. В моменте идёт война за распределение денежных потоков в регионе (не только сырьевых). Достигнутый расклад сохранится лет на 20-30 вперёд. Проиграем влияние - будем сосать все вместе. Пардоньте за грубые слова. Не считаю себя избранным, я всего лишь в курсе, что происходит на финансовых рынках последние лет 14. Отсюда мои выводы, основанные на моих личных наблюдениях. У меня есть собственные представления о причинах и следствиях. Никому их не навязываю.
Если Турция будет стрелять, то стрелять надо в ответ. Тут вариантов нет.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Минобороны: есть основания считать, что Турция готовит вторжение в САР
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Происходящее на турецко-сирийской границе говорит об интенсивной подготовке к военному вторжению Турции в Сирию, заявил в четверг официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Мы имеем серьезные основания подозревать интенсивную подготовку Турции к военному вторжению на территорию суверенного государства — Сирийской Арабской Республики… Признаков скрытой подготовки турецких вооруженных сил к активным действиям на территории Сирии мы фиксируем все больше и больше», — сказал Конашенков журналистам.

По его словам, ранее Минобороны представило международной общественности неопровержимые видеодоказательства, на которых турецкие самоходные артиллерийские установки ведут обстрел сирийских населенных пунктов на севере Латакии.

«Нас удивляет, что словоохотливые представители Пентагона, НАТО и многочисленных так называемых организаций по защите прав человека в Сирии, несмотря на наш призыв прореагировать на эти действия, до сих пор хранят молчание», — добавил представитель военного ведомства.

Он также напомнил, что Минобороны России усилило ведение всех видов разведки в ближневосточном регионе. «Поэтому если кто-то в Анкаре думает, что отмена полета российских наблюдателей позволит что-то скрыть, то это непрофессионально», — заключил Конашенков.

https://news.mail.ru/politics/24741628/?frommail=1

Жаль Скай пропал, он бы сейчас прояснил ситуацию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Еще один погибший российский военный в Сирии никому не интересен.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
Еще один погибший российский военный в Сирии никому не интересен.
Ну тебе интересны только совковые военнослужащие.
А про нашего известно стало ещё вчера.

E

erfjb

Guest
В данном случае интересен не факт Вашего рождения в том государстве...
А ы? Есть один знакомый военнослужаший из совка, сейчас на пенсии у него все воспоминании об армии про то как от что либо из армейского имуществаспи украл и выгодно продал.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А ы? Есть один знакомый военнослужаший из совка, сейчас на пенсии у него все воспоминании об армии про то как от что либо из армейского имуществаспи украл и выгодно продал.

Во времена СССР?

Верх Низ