Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 742
- Баллы
- 113
А причём тут море? Ты флот у берегов Белоруссии уже нашёл?давай сам, про море поищешь
А причём тут море? Ты флот у берегов Белоруссии уже нашёл?давай сам, про море поищешь
не, я рассказал где морское побережье АфганистанаА причём тут море? Ты флот у берегов Белоруссии уже нашёл?
А у Афганистана ВМФ есть? Больше чем у Белоруссии?не, я рассказал где морское побережье Афганистана
одинаковыеА у Афганистана ВМФ есть? Больше чем у Белоруссии?
Это минимум нобелевка.одинаковые
Действительно если руководствоваться мнением образованного СКА, что если нет границ с государствами, занятыми ИГИЛ, то нам бояться нечего......мне вот интересно когда в среднюю азию хлынет поток бармалеев что он еще придумает........И почему Москву должно волновать наличие халифатного режима в Дамаске?
Потоку бармалеев на пути в Среднюю Азию предстоит полностью подчинить себе Ирак и победить Иран. Задачка не из лёгких.мне вот интересно когда в среднюю азию хлынет поток бармалеев что он еще придумает...
Ну Сирию так же не просто было по идее взять и оккупировать, но в итоге за 3-4 года это почти удалось......Плюс маховик раскручивается и засасывает все больше людских ресурсов......в террористы.....п\с Ирак и так половину территории не контролирует........Потоку бармалеев на пути в Среднюю Азию предстоит полностью подчинить себе Ирак и победить Иран. Задачка не из лёгких.
А это вовсе не заслуга ИГИЛ. Кукловодами в данном случае являются вовсе не бородатые дядьки, потрясающие АК и грозящие джихадом.Ну Сирию так же не просто было по идее взять и оккупировать, но в итоге за 3-4 года это почти удалось.
В Ираке ситуация ещё интересней. ИГИЛ там существует не сам по себе, а в тесном союзе с мешаниной местных племён и группировок, которым Средняя Азия нужна, как зайцу стоп-сигналы.Ирак и так половину территории не контролирует...
Мое мнение Игил сам по себе без управления извне не существовал и не будет существоать...(бури в пустыни не просто так все затевались). Руководителям же дестабилизация региона Средняя азия очень выгодна...А это вовсе не заслуга ИГИЛ. Кукловодами в данном случае являются вовсе не бородатые дядьки, потрясающие АК и грозящие джихадом. В Ираке ситуация ещё интересней. ИГИЛ там существует не сам по себе, а в тесном союзе с мешаниной местных племён и группировок, которым Средняя Азия нужна, как зайцу стоп-сигналы.
Чем?Руководителям же дестабилизация региона Средняя азия очень выгодна...
я еще "придумаю" примерно так - какими дебилами было руководство РФ и те, кто их поддерживает, что поперлись в Сирию, а не упреждали в Средней АзииДействительно если руководствоваться мнением образованного СКА, что если нет границ с государствами, занятыми ИГИЛ, то нам бояться нечего......мне вот интересно когда в среднюю азию хлынет поток бармалеев что он еще придумает........
Дядя Петя?Вот ты как раз этими словами "лишь бы сказать".
Опять турки поднимают вонь на счет самолетов. Опять хотят сбить? "Кто-то" очень хочет войны между РФ и турцией.
Действительно, нам для всеобщего счастья ещё полномасштабной войны с Турцией не хватает...Нашим надо быть очень аккуратными, и сшибать турков сугубо над Сирией, и чтобы падали в Сирии.
Действительно, нам для всеобщего счастья ещё полномасштабной войны с Турцией не хватает...
Так вот в чем залог богатой и сытой старости, война Турции и России.Трудно сказать. Есть вариант встать раком и обратно и в 90-е. Есть желание иметь нищую голодную старость и видеть как мучаются твои дети с копейки на копейку? За место под солнцем надо бороться. Или станем страной без шансов.