Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я не знаю и никто не знает. На просьбу о встрече ответили отказом. Очень конструктивно.

кто-то всё же знает, но тебе не говорят. вот ты и бесишься, что с тобой не посоветовались )))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Просить нужно правильно)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Путин отказался общаться с просившим о встрече Эрдоганом
В Кремле заявили, что контактов Владимира Путина и президента Турции Реджепа Эрдогана в последнее время не было и не планируется. Лидер Турции предлагал Путину встретиться после нового инцидента с российским самолетом
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/02/2016/56b46c6c9a7947763bb0deb8?from=main
Внешняя политика по путински
все верно реджепчик видимо надеется на слив сирии....я думаю следующий необдуманный шаг реджепчика будет стоить ему президентсвта...:pooh_lol:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
где то я уже это слышал......кажется в прошлой редакции это звучало как "мы тебя туда не посылали" ©
товарищ страховщик....когда человек едет на боевые десйствия он понимает куда и за что он едет....взвесив все +и -он принимает решение...и не тебе решать и обсуждать его решение теперь.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нет, у меня только скайп Пескова есть (.

Данные, которые подтверждали залет, так и не были предоставлены.
я не думаю что наш ГШ будет играть в такие игры....думаю это продолжение авантюры реджепчика...ну а если это все же наши все взвесив троллят его то значит будет принуждение к миру. 4 новейших Су35 уже там.....обкатают в бою....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
кто-то всё же знает, но тебе не говорят. вот ты и бесишься, что с тобой не посоветовались )))
Да, не говорят. И не только мне, но и остальным миллионам жителей страны, которые своими налогами оплачивают эту войну. Еще, не говорят родственникам тех, кто сейчас там и может погибнуть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
все верно реджепчик видимо надеется на слив сирии....я думаю следующий необдуманный шаг реджепчика будет стоить ему президентсвта...:pooh_lol:
ага, а турки после калибров зассали, это же твое мудрое изречение

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
товарищ страховщик....когда человек едет на боевые десйствия он понимает куда и за что он едет....взвесив все +и -он принимает решение...и не тебе решать и обсуждать его решение теперь.
я смотрю ты такой же товарищ, как и чип
принимает решение, ага, так и есть

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сирийская армия впервые применила поставленные российским Минобороны танки Т-90А. Премьера состоялась близ города Алеппо. Об основных преимуществах боевой машины и возможностях ее применения в Сирии рассказывает «Газета.Ru».

В Сирии начал проходить боевое крещение танк Т-90 — еще один из новейших образцов техники, стоящей на вооружении Российской армии. Сообщения об этом появились в турецких и иранских СМИ, присутствие Т-90 в Сирии подтвердили и в Минобороны России.

Так, в сообщении турецкой проправительственной газеты «Йени шафак», к сообщениям которой относительно ситуации в Сирии эксперты советуют относиться осторожно, со ссылкой на некого командира Махмута Хасана утверждается, что «русские атаковали их на более чем 80 танках Т-72 и Т-90». Утверждается, что в районах к северу от Алеппо сирийская армия при поддержке российской авиации и курдских вооруженных групп из партии «Демократический союз» шаг за шагом приближается к турецкой границе. Сообщается, что войска режима Асада взяли под контроль города Нубул и Зехра к северу от Алеппо. Их цель — получить контроль над «зоной безопасности» между приграничными сирийскими городами Азаз и Джераблус. «Турция назвала Азаз — Джераблус красной чертой и предупредила, что откроет огонь по любой военизированной группировке, которая попытается пересечь ее», — говорится в сообщении.

По данным источников газеты, высокопоставленный российский военный провел две встречи с курдскими властями в городах Камышлы и Африн и договорился «воевать вместе, чтобы блокировать приграничные города».

Между тем об использовании Т-90 сирийской армией, причем «во второй раз», в районе Алеппо иранское агентство Fars сообщило еще 2 февраля. Утверждается, что танки Т-90 были развернуты в районе города Хан-Тумен к югу от Алеппо после того, как в декабре сирийская армия восстановила контроль над ним.

«Используя превосходство танков Т-90, сирийские вооруженные силы и их союзники окружили важные города Хан-Тумен и Аль-Карасси близ шоссе Алеппо – Дамаск», — сообщал осведомленный военный источник. Совместное наступление сирийских войск, национальных сил самообороны и иракских военных началось в минувший понедельник и привело к освобождению деревень Хардатнин, Дувайр-аз-Зайтун, Таль-Джабин.

Между тем первые сообщения о получении механизированной дивизией сирийской армии российских Т-90 появились еще 29 ноября 2015 года. Каких-либо заявлений российской стороны тогда не последовало.

Источники российского агентства RNS в военном ведомстве лишь 5 февраля пояснили, что в конце 2015 года в Сирию была поставлена крупная партия российских танков Т-90А, которые до этого эксплуатировались в Российской армии. Сирийские военнослужащие прошли подготовку на российских полигонах. Агентство сообщает, что поставленные в Сирию танки Т-90А были впервые применены сирийской армией близ города Алеппо. Отмечается, что боевые машины обеспечивали продвижение штурмовых групп сирийской армии.
http://www.gazeta.ru/army/2016/02/05/8058413.shtml
P/S/ Танки то поставили, а вот снарядов полюбому нет. Но это нам сейчас эксперты расскажут. А судя по количеству танков там практически Курская дуга)))
Кстати надо заметить что танки Сирийцам скорее всего бесплатно подарили, нытики могут начинать свою песню

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Кстати блестящая.
Ага, советских, какие были, союзников растеряли. Бывшие республики СССР, соседи, ядом дышат или на финансовом подсосе. Те кто был, более или менее, лоялен, потихоньку начинает разворачиваться в противоположную сторону.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Ага, советских, какие были, союзников растеряли. Бывшие республики СССР, соседи, ядом дышат или на финансовом подсосе. Те кто был, более или менее, лоялен, потихоньку начинает разворачиваться в противоположную сторону.
В СССР все были на подсосе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ