FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
очень остроумноконечно проиграете, как всегда
очень остроумноконечно проиграете, как всегда
очень остроумно
нет млять они просто так в Афгане к границе со средней Азией рвутся и уже почти прорвались...а что, ИГИЛ собирался в Россию?
Но я же еще не продался. Я писал когда придется выбирать из этих двух зол.Это факт, а не шутка. Ты же решал кому лучше продаться китайцам или пиндосам.
Тогда почему их бомбят не в Афгане, где они "рвутся", а за тридевять земель, где границами со Средней Азией и не пахнет??нет млять они просто так в Афгане к границе со средней Азией рвутся и уже почти прорвались...
Если бы ты был хоть не много образованнее, хотя бы что-нибудь прочитал об обсуждаемом вопросе, то ты бы знал, что то, что называется ИГИЛ, по большей части, располагается на территории таких государств как Сирия и Ирак. Хотя конечно, есть мелки группировки и в других странах Ближнего Востока и Северной Африки. От территории государства Афганистан ИГИЛ отделяет такое государство как Иран, которое враждебно относится к ИГИЛ.нет млять они просто так в Афгане к границе со средней Азией рвутся и уже почти прорвались...
Эх, ну вот зачем..? Так интересно становилось...Если бы ты был хоть не много образованнее, хотя бы что-нибудь прочитал об обсуждаемом вопросе, то ты бы знал, что то, что называется ИГИЛ, по большей части, располагается на территории таких государств как Сирия и Ирак. Хотя конечно, есть мелки группировки и в других странах Ближнего Востока и Северной Африки. От территории государства Афганистан ИГИЛ отделяет такое государство как Иран, которое враждебно относится к ИГИЛ.
На территории Афганистана находится другая террористическая организация, под названием Талибан. И РФ не проводит, по крайней мере, открытых военных операций против этой группировки.
KEEPER, нельзя быть таким необразованным. Может тебе глобус купить? Или карту мира?
А с кем образованный вы наш страховщик Талибан сейчас разборки устраивает на бескарйних степях Афганистана? Или если между государствами нет границ то ячеек Игил там быть не может?Если бы ты был хоть не много образованнее, хотя бы что-нибудь прочитал об обсуждаемом вопросе, то ты бы знал, что то, что называется ИГИЛ, по большей части, располагается на территории таких государств как Сирия и Ирак. Хотя конечно, есть мелки группировки и в других странах Ближнего Востока и Северной Африки. От территории государства Афганистан ИГИЛ отделяет такое государство как Иран, которое враждебно относится к ИГИЛ. На территории Афганистана находится другая террористическая организация, под названием Талибан. И РФ не проводит, по крайней мере, открытых военных операций против этой группировки. KEEPER, нельзя быть таким необразованным. Может тебе глобус купить? Или карту мира?
Как раз со степями в Афгане напряги...на бескарйних степях Афганистана
Территория Афганистана располагается в северо-восточной части Иранского нагорья. Значительную часть страны составляют горы и находящиеся между ними долины[SUP][14][/SUP].
На севере страны расположена Бактрийская равнина, в пределах которой лежит песчано-глинистая пустыня, являющаяся продолжением Каракумов. На юге и востоке её окаймляют горные системы: Паропамиз, состоящая из двух хребтов — Сафедкох (=Белые горы) и Сиахкох (=Черные горы), а также Гиндукуш.
Южнее расположены Среднеафганские горы и Газни-Кандагарское плоскогорье. На западе, по границе с Ираном, лежат плато Наомид (=пустыня отчаяния) и впадина Систан. Крайний юг страны занимают впадина Гауди-Зира, глинисто-щебнистая пустыня Дашти-Марго (=пустыня смерти) и песчаные пустыни Гармсер и Регистан.
Западнее Гиндукуша находится нагорье Хазараджат высотой 3000-4000 м. На границе с Пакистаном находится высшая точка страны — гора Ношак, высотой 7492 м.
это была шутка....не надо буквальн овсе воспринимать....на бескрайних горах Афтанистана читайте...Как раз со степями в Афгане напряги...
:a8e6cd7183adb9a51c1Как раз со степями в Афгане напряги...
Ты меня спрашиваешь? Я понятия не имею с кем и кто устраивает разборки в "степях" Афганистана. Российских войск там нет, российской военной активности там нет. Предположу, что опасности для России в том регионе мира нетА с кем образованный вы наш страховщик Талибан сейчас разборки устраивает на бескарйних степях Афганистана? Или если между государствами нет границ то ячеек Игил там быть не может?
Ну ежели так, то в тех краях "Талибан" чинит разборки в основном с правительственными войсками, полицией и НАТОвскими военными. С ИГ они сталкиваются не так уж и часто.на бескрайних горах Афтанистана читайте...
У меня есть мнение, что там много группировок, которые связывают себя или подчиняются Игил напрямую....и что рвутся они в приграничные районы со средней азией...а не куда то в другую сторону.....Ты меня спрашиваешь? Я понятия не имею с кем и кто устраивает разборки в "степях" Афганистана. Российских войск там нет, российской военной активности там нет. Предположу, что опасности для России в том регионе мира нет Или у тебя есть другие сведения?
как сказал иксперт их (Игил) там нет......Ну ежели так, то в тех краях "Талибан" чинит разборки в основном с правительственными войсками, полицией и НАТОвскими военными. С ИГ они сталкиваются не так уж и часто.
Тогда почему же Российская Армия находится в Сирии, а не выдвигается к "степям" Афганистана?У меня есть мнение, что там много группировок, которые связывают себя или подчиняются Игил напрямую....и что рвутся они в приграничные районы со средней азией...а не куда то в другую сторону.....
Есть, но их там немного, и в основном, это бывшие члены всё того же "Талибана".как сказал иксперт их (Игил) там нет......
С этим связан один туповатый, ура-патриотический анекдотеГ.интересно, а океаны и моря в Афганистане имеются?
значит пока еще нет необходимости.Тогда почему же Российская Армия находится в Сирии, а не выдвигается к "степям" Афганистана?