Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 754
- Баллы
- 113
А когда в РФ проблем не было? А в какой стране проблем нет?Тебя это больше волнует чем проблемы в России?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
А когда в РФ проблем не было? А в какой стране проблем нет?Тебя это больше волнует чем проблемы в России?
А зачем нам тогда про проблемы Турции и Сирии рассказывают?
А так да, проще жить не замечая ничего вокруг, в розовых очечках.
У Вас не только с арифметикой, но и с восприятием прочитанного беда. Никто не говорил, что я с недалёкими общаюсь. ЯСтранно что ты тут на форуме с недалёкими общаешься, может быть ты и сам такой же?
Но Вы и дальше можете важно надувать щёки и выискивать потаённые мотивы действий "турецкого султана".пытаюсь напомнить некоторым восторженным недалёким индивидуумам
Никогда, всегда были. И в других есть. Но почему вас больше волнуют чужие проблемы?А когда в РФ проблем не было? А в какой стране проблем нет?
А тогда существование своих легче оправдать.Никогда, всегда были. И в других есть. Но почему вас больше волнуют чужие проблемы?
Так откуда этому взяться покуда в собственной стране столько мразей с которыми государство нянчится.
Всё таки не понятно зачем турецкому султану понадобились эти качели с самолётом, ну явно не из-за грузовиков с нефтью.
Тебя это больше волнует чем проблемы в России?
Ты не поверишь, но если их замалчивать, то они точно не исчезнут, а только будут нарастать.Как будто если просто рассказывать о проблемах то они исчезнут)))
А некоторые в пробках стоят из за количества машин в городе. И это в кризис, когда денег нет, работы нет, жрать нечего.Проблемы разные бывают, тут вот например у части форума проблемы из-за запрета тур.поездок в Египет и Турцию. В юлмарт как ни зайдёшь так там целая очередь сидит на выдаче, вот какая проблема...
Что есть нытье?А какая разница м\у нытьём на форумах и жизни в розовых очках, если количество проблем от этого не изменяется?
У Вас не только с арифметикой, но и с восприятием прочитанного беда. Никто не говорил, что я с недалёкими общаюсь. Я
Но Вы и дальше можете важно надувать щёки и выискивать потаённые мотивы действий "турецкого султана".
не надо, у меня был хороший препод по политэкономии и тебе до него очень далеко1 Мне урок политэкономии давать? Я уже давно не преподаю, да и делал это платно... .
создадим рабочие места? иди, создайТак для инфы, купить рубашку и помидорину мы найдём ещё где (свои рабочие места создадим!!!), а вот где купить газ, на котором более трети промышленности в стране завязано? Теперь внимательно курим вопрос "кто больше пострадает", и сюда его больше не пишем, ибо глупость несусветная. Ненадо повторять эту дурь за либерастами. Для Турции разрыв с нами - ЖЕСТЬ, точка. А нас, как говорится, рать))).
переговоры РФ и талибов? это в какой вселенной?2 Инет в помощь курим про переговоры РФ и талибов... И ещё тут пригодится умение видеть детали в мелочах....
Оторван там один кусок - это Крым. Все остальное это Украина.3 Я искренне считаю, что Украина порвана. Как минимум два куска территории оторвали... Или надо на британский флаг, спешел фор SKA с автосаратова? А то он не верит))))).
это понятно4 Ванга - ДА. Курим мои сообщения, ничего не стёрто. За пиндосов я к сожалению не решаю, но на интеллект, знание истории и умение видеть не жалуюсь
вот это как раз нормально и обычноПо кисель-тв уже целый час мусолится одна тема- турция то , турция се, и как мы ее жестко ща нагнем. Возникают вот некоторые вопросы, а пока самолет не сбили, не знали что помидоры турецкие везут с пистицидами, другие продукты не соответсвуют нормам, пол часа в уши льют какие некачественные товары к на везут оказывается с турецкого берега, а неделю назад всех все устраивало?! Турция, Сирия и чуть- чуть о Крыме, все, больше по тв новостям гражданам РФ рассказать нечего, в стране все хорошо, проблем не осталось, скоро всех победим и заживем, ура.
Ну, во-первых, спаси Господи от таких "товарищей", а во-вторых, тыкая "недалёких" в их же лужицы, испытываешь чувство, как говаривал незабвенный Леонид Ильич, "глубокого удовлетворения"Товарищ "Архимед" вы для начала поинтересуйтесь, вполне возможно что ваши напоминания нужны только вам самому.
Ну да, у них там негров линчуют©А тогда существование своих легче оправдать.
В Юлмарте и Ситилинке давно очередей нет.Проблемы разные бывают, тут вот например у части форума проблемы из-за запрета тур.поездок в Египет и Турцию. В юлмарт как ни зайдёшь так там целая очередь сидит на выдаче, вот какая проблема...
а во-вторых, тыкая "недалёких" в их же лужицы, испытываешь чувство, как говаривал незабвенный Леонид Ильич, "глубокого удовлетворения"
Что есть нытье?
Это, конечно, к Сирии не относится, но при таком отношении к женщине мне очень жаль Вашу супругу (она же ведь ещё есть?).По всей видимости вы уже в том возрасте когда "тыкать" женщин возможностей нет.
Поэтому некто !Chip выдал в теме про Сирию "высокоинтеллектуальное"Прежде всего смотрим название темы, тут про Сирию.
Про:
саратовские дороги
зарплату
пробки
цены на продукты
тяжелую жизнь
есть отдельные темы.
По всей видимости вы уже в том возрасте когда "тыкать" женщин возможностей нет.