Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Самое интересное, что это все пустота. Вот Китай, вот Китай... В Пекине без масок уже год не ходят, самый загазованный город в мире. Воды скоро уже тоже не будет. Про Грецию после выборов все уже забыли. Не демонстраций, ни стыков с полицией. Всем все нравится, хотя Меркель себе в грудь била что денег им больше не даст. А Греция? Чем она хуже Турции в туристическом плане? На одних только россиянах можно неплохой бизнес сделать.

В Греции нет бесплатного палёного алкоголя в отелях.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
1 Мне урок политэкономии давать? Я уже давно не преподаю, да и делал это платно... Так для инфы, купить рубашку и помидорину мы найдём ещё где (свои рабочие места создадим!!!), а вот где купить газ, на котором более трети промышленности в стране завязано? Теперь внимательно курим вопрос "кто больше пострадает", и сюда его больше не пишем, ибо глупость несусветная. Ненадо повторять эту дурь за либерастами. Для Турции разрыв с нами - ЖЕСТЬ, точка. А нас, как говорится, рать)))
2 Инет в помощь курим про переговоры РФ и талибов... И ещё тут пригодится умение видеть детали в мелочах...
3 Я искренне считаю, что Украина порвана. Как минимум два куска территории оторвали... Или надо на британский флаг, спешел фор SKA с автосаратова? А то он не верит)))))
4 Ванга - ДА. Курим мои сообщения, ничего не стёрто. За пиндосов я к сожалению не решаю, но на интеллект, знание истории и умение видеть не жалуюсь.
Мне вот за Украину интересно. Почему РФ вывела всю оборонку оттуда? Сдадут страну Европе?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1 Мне урок политэкономии давать? Я уже давно не преподаю, да и делал это платно... Так для инфы, купить рубашку и помидорину мы найдём ещё где (свои рабочие места создадим!!!), а вот где купить газ, на котором более трети промышленности в стране завязано? Теперь внимательно курим вопрос "кто больше пострадает", и сюда его больше не пишем, ибо глупость несусветная. Ненадо повторять эту дурь за либерастами. Для Турции разрыв с нами - ЖЕСТЬ, точка. А нас, как говорится, рать)))
2 Инет в помощь курим про переговоры РФ и талибов... И ещё тут пригодится умение видеть детали в мелочах...
3 Я искренне считаю, что Украина порвана. Как минимум два куска территории оторвали... Или надо на британский флаг, спешел фор SKA с автосаратова? А то он не верит)))))
4 Ванга - ДА. Курим мои сообщения, ничего не стёрто. За пиндосов я к сожалению не решаю, но на интеллект, знание истории и умение видеть не жалуюсь.

Пиво, я уже писал Вам, что у Вас удивительная способность писать так как будто у нас в РФ - существует мощная промышленность, армия и единство народа.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так для инфы, купить рубашку и помидорину мы найдём ещё где (свои рабочие места создадим!!!), а вот где купить газ, на котором более трети промышленности в стране завязано? Теперь внимательно курим вопрос "кто больше пострадает", и сюда его больше не пишем, ибо глупость несусветная. Ненадо повторять эту дурь за либерастами. Для Турции разрыв с нами - ЖЕСТЬ, точка. А нас, как говорится, рать)))
Про либерастов говоришь, а сам, можно сказать, слова и выражения противоположного ура-патриотического лагеря используешь.
Найдем, создадим (каким кстати образом?), для Турции жесть, а для нас прям рай.)
Нет особого желания углубляться в экономические дебри, но что-то подсказывает, что Турция не самый мелкий потребитель нашего газа, посему их отказ для нас ничего хорошего не посулит.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 203
Баллы
113
свои рабочие места создадим!!!
Да чего там "создадим"... Создаём!!! Да чего там создаём... Создали поди уже!!! Аж 25 миллионов
Реализация амбициозной программы по созданию 25 миллионов модернизированных рабочих мест находится в самом разгаре, заявил президент РФ Владимир Путин.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20130523/939100537.html#ixzz3suAx5QaO

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
По кисель-тв уже целый час мусолится одна тема- турция то , турция се, и как мы ее жестко ща нагнем. Возникают вот некоторые вопросы, а пока самолет не сбили, не знали что помидоры турецкие везут с пистицидами, другие продукты не соответсвуют нормам, пол часа в уши льют какие некачественные товары к на везут оказывается с турецкого берега, а неделю назад всех все устраивало?! Турция, Сирия и чуть- чуть о Крыме, все, больше по тв новостям гражданам РФ рассказать нечего, в стране все хорошо, проблем не осталось, скоро всех победим и заживем, ура.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Возникают вот некоторые вопросы, а пока самолет не сбили, не знали что помидоры турецкие везут с пистицидами, другие продукты не соответсвуют нормам, пол часа в уши льют какие некачественные товары к на везут оказывается с турецкого берега, а неделю назад всех все устраивало?!
Не поверишь, у меня жена то же самое вчера спросила....

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Пиво, я уже писал Вам, что у Вас удивительная способность писать так как будто у нас в РФ - существует мощная промышленность, армия и единство народа.
Так откуда этому взяться покуда в собственной стране столько мразей с которыми государство нянчится.

Отправлено R2D2

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
По кисель-тв уже целый час мусолится одна тема- турция то , турция се, и как мы ее жестко ща нагнем. Возникают вот некоторые вопросы, а пока самолет не сбили, не знали что помидоры турецкие везут с пистицидами, другие продукты не соответсвуют нормам, пол часа в уши льют какие некачественные товары к на везут оказывается с турецкого берега, а неделю назад всех все устраивало?! Турция, Сирия и чуть- чуть о Крыме, все, больше по тв новостям гражданам РФ рассказать нечего, в стране все хорошо, проблем не осталось, скоро всех победим и заживем, ура.
неправда)) третий (вроде) день Бесогон ТВ рассказывает о причинах всего сейчас происходящего. мягенько так подталкивая к теме - все это устроено США. Так то послушать интересно, но Михалков как-то не очень "слушабелен"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Как будто если просто рассказывать о проблемах то они исчезнут)))
Тут вон seryi высмеивает каждый чих Путина, но вот толков от его ехидства ноль.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 203
Баллы
113
Нет особого желания углубляться в экономические дебри, но что-то подсказывает, что Турция не самый мелкий потребитель нашего газа, посему их отказ для нас ничего хорошего не посулит.
2-й после Германии. И Газпром уже чётко заявил, что поставки будут осуществляться в строгом соответствии с заключёнными контрактами. Бизнес.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 203
Баллы
113
Нет, я просто пытаюсь напомнить некоторым восторженным недалёким индивидуумам о розданных не так давно обещаниях. Причём не "вычиханных", а громогласно произнесённых.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
))правильно, нефиг, меньше знаешь крепче спишь, главное знать что мы всех скоро победим

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Всё таки не понятно зачем турецкому султану понадобились эти качели с самолётом, ну явно не из-за грузовиков с нефтью.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А зачем нам тогда про проблемы Турции и Сирии рассказывают?
А так да, проще жить не замечая ничего вокруг, в розовых очечках.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нет, я просто пытаюсь напомнить некоторым восторженным недалёким индивидуумам о розданных не так давно обещаниях. Причём не "вычиханных", а громогласно произнесённых.

Странно что ты тут на форуме с недалёкими общаешься, может быть ты и сам такой же?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Всё таки не понятно зачем турецкому султану понадобились эти качели с самолётом, ну явно не из-за грузовиков с нефтью.
Тебя это больше волнует чем проблемы в России?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Верх Низ