Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 399
- Баллы
- 113
Я задал конкретный вопрос.турки сбили, турки застрелили, турки привезли, чего тут непонятного?
Я задал конкретный вопрос.турки сбили, турки застрелили, турки привезли, чего тут непонятного?
осталось понять в каком районе Подмосковья это снятоа чего это тут такое "не декларированное" в левом верхнем углу пролетает на 1:00...1:05
Кстати, в рамках антикризисных мероприятий греки предложили на продажу порт Пирей. И его купили Китайцы. Китайцы копают канал в Никарагуа, присели на краешек Панамского канала, прикупили порт в Греции. И это все не воюя на стороне всяких, полуживых, ближневосточных режимов.
Интересно, сколько портов Греции можно было прикупить за деньги потраченные на Сирию? Но это другая тема.
А почему на 2-3? А не на 5-10? И все это произойдет потому что в гейропе их никто не любит. Поэтому все ждут когда же турция развалиться и делают ставки кто следующий будет у власти. Может игилообразный режим или по типу саудовского или иранского.Турков не любит в гейропе никто. Это прямой конкурент дойчам, турков больше по количеству и они способны быстрее развиваться. 80-миллионная Турция в гейсюзе не нужна, куда её успешно и не принимают)) А вот поделённая на 2-3 государства 30-40 млн народа в максималке, да ещё и срущихся между собой, вэлком! Процесс развала Турции устраивает и пиндосов и гейсоюз. Не устраивал он до недавнего момента только нас...
Сценарий по развалу прекрасно отработан на Югославии. В Турции противоречий между нациями не меньше.
Ваши? Это не та ли Хезболла которая в 1985 году в Ливане выкрали четверых советских граждан и одного из них убили?наших наградили )))
то ли сирийцы, то ли иранцы, то ли бойцы Хезболлы щеголяют с российскими наградами за спасение штурмана.
ходят слухи, что к награде прилагается бессрочная виза и счет во внешэкономбанке... ))
Посмотреть вложение 402838 Посмотреть вложение 402839 Посмотреть вложение 402840
еще один самолет собьют?Смешные субтитры... Интересно было б посмотреть турецкую редакцию.
Правильно. Надо всех вооружить. Но желательно за счет твоей зарплаты и прочих социальных плюшек твоей семьи. Что то мне подсказывает, что сирия не платит, курды не платят, греции не чем платить.А с ними не надо напрямую воевать, нужно вооружить остатки сирийской армии, курдов, помочь грекам и кипру. Посмотри на карту, турция со всех сторон окружена, и если сделать всё правильно у них нет шансов.
Я скажу. "Курды это такие, что любой ближневосточный режим снесут" (с) И кого они снесли? Кто о них вспоминал с 1999 года?Кто то еще скажет, что Жириновский клоун?
по путевке пегас-туристик, епта
В Китае жителей в 10 раз больше чем в РФ...вот их кормить чем то надо.Не, ну если человек-пароход написал, что не останутся в стороне, то значит не останутся. Правда в Греции жесточайший финансовый кризис и не какие транши МВФ им не помогают, но это мелочи. У них одних что лЕ кризис?
Кстати, в рамках антикризисных мероприятий греки предложили на продажу порт Пирей. И его купили Китайцы. Китайцы копают канал в Никарагуа, присели на краешек Панамского канала, прикупили порт в Греции. И это все не воюя на стороне всяких, полуживых, ближневосточных режимов.
Интересно, сколько портов Греции можно было прикупить за деньги потраченные на Сирию? Но это другая тема.
по викисловарю "зануда" человек, чьи действия вызывают тоску и раздражение.Тебя в занудстве я не первый обвиню
ну вот и турецкой жрачкой, которая под санкциями в России и накормятВ Китае жителей в 10 раз больше чем в РФ...вот их кормить чем то надо.
Китай будет покупать жрачку у Турции?ну вот и турецкой жрачкой, которая под санкциями в России и накормят
Самое интересное, что это все пустота. Вот Китай, вот Китай... В Пекине без масок уже год не ходят, самый загазованный город в мире. Воды скоро уже тоже не будет. Про Грецию после выборов все уже забыли. Не демонстраций, ни стыков с полицией. Всем все нравится, хотя Меркель себе в грудь била что денег им больше не даст. А Греция? Чем она хуже Турции в туристическом плане? На одних только россиянах можно неплохой бизнес сделать.почему-то вспомнилось: в театр одного актёра весь билет продан)
а у тебя всегда такой ник был? был тут один, еще в подписи было написано "редкий модератор дочитает.............." так же писал
Какие санкции? Оставить рынок России без турецких товаров? Кому хуже?
Ванга?
А Украина порвана? Турция будет порвана? При Эрдогане, который пришел на волне имперских настроений?
Ты уже и за пендосов решил?
Ваши? Это не та ли Хезболла которая в 1985 году в Ливане выкрали четверых советских граждан и одного из них убили?
Я скажу. "Курды это такие, что любой ближневосточный режим снесут" © И кого они снесли? Кто о них вспоминал с 1999 года?