Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Турецкие помидоры- какашка редкостная. Всего один раз покупал и то выкинули. Вот про строителей что скажешь?
Как думаете, в случае закрытия этих предприятий на территории России кто больше пострадают?
http://tass.ru/info/2475596

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
зато на Украине бурно обсуждается вопрос как бравая турецкая армия бросится на российскую военную базу в Сирии.

Имхо, войска к границе стягиваются... для функции заградотрядов. Очень скоро (по мере сжигания бензовозов) всей наёмной братве на территории Сирии станет нечем платить. И она ломанётся в Турцию... а это десятки тысяч вооружённых боевиков. Сомневаюсь, что они лояльно сложат автоматы на границе, сбреют бороды и в миг станут добропорядочными турецкими гражданами. Их "утилизация" - это теперь проблема Эрдогана.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
неправда)) третий (вроде) день Бесогон ТВ рассказывает о причинах всего сейчас происходящего. мягенько так подталкивая к теме - все это устроено США. Так то послушать интересно, но Михалков как-то не очень "слушабелен"
никитабесогон - надо перечитать задом на перед )))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
ну с складов значит утилизируют, а склады за чей счет заполнят?
А склады мы "Калибрами" завалим и Х-101. "Конкурсы"-это устаревшее г...но, которое, тем не менее с успехом громит херовые модернизированные турецкие танки, но нам они всё равно не нужны.:wacko2:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Имхо, войска к границе стягиваются... для функции заградотрядов. Очень скоро (по мере сжигания бензовозов) всей наёмной братве на территории Сирии станет нечем платить. И она ломанётся в Турцию... а это десятки тысяч вооружённых боевиков. Сомневаюсь, что они лояльно сложат автоматы на границе, сбреют бороды и в миг станут добропорядочными турецкими гражданами. Их "утилизация" - это теперь проблема Эрдогана.
А танки для этого зачем?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Их уже надо утилизировать. На складах много скопилось.

Снарядов, бомб времен СССР на складах реально не мерянно, брат когда служил в 10-11-м ездил на полигон для уничтожения старых боеприпасов, там на много войн хватило бы.

Хорошо если так, но почему то мне кажется что хотят они в Сирию пойти.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
А склады мы "Калибрами" завалим и Х-101. "Конкурсы"-это устаревшее г...но, которое, тем не менее с успехом громит херовые модернизированные турецкие танки, но нам они всё равно не нужны.:wacko2:
Дада. Пиши ещё. Что будет после конкурса - погугли. Потом мне доложишь, генерал серёжа)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Снарядов, бомб времен СССР на складах реально не мерянно, брат когда служил в 10-11-м ездил на полигон для уничтожения старых боеприпасов, там на много войн хватило бы.

!Chip, ты б почитал что все советские склады с боеприпасами в РФ утилизировали ускоренными темпами.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
!Chip, ты б почитал что все советские склады с боеприпасами в РФ утилизировали ускоренными темпами.

Имхо, он прав. Косвенное доказательство - наши ударные беспилотники в Сирии не применяются (пока?). А не применяются потому что "у них гранаты не той системы". Что же вынуждает наше МО рисковать жизнью лётчиков? Только необходимость утилизации складов бомб.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Тут я больше словам брата поверю, можно?

Даже если так, то почему тебя это беспокоит?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Кто тебе сказал что меня это беспокоит?

Вам может уже стоит успокоиться?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Дада. Пиши ещё. Что будет после конкурса - погугли. Потом мне доложишь, генерал серёжа)
Во-первых, я предпочитаю говорить не о том, что будет (то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет), а о том, что есть. А во-вторых, не доросли Вы ещё до того, чтобы я Вам докладывал.

Верх Низ