Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
а грекам случайно не нужна маленькая победоносная война?Не думаю что кто-то кроме курдов и сирийцев пойдет на это
а грекам случайно не нужна маленькая победоносная война?Не думаю что кто-то кроме курдов и сирийцев пойдет на это
Нет у них на это средств, да и ссыканут они.а грекам случайно не нужна маленькая победоносная война?
Я скажу. Но в том контексте, в котором, например, Ю. Никулин — тоже клоун. Я в том смысле, что амплуа у Жириновского такое.Кто то еще скажет, что Жириновский клоун?
Если все соберутся + проблемы большие внутри Турции будут - нормально получится.Нет у них на это средств, да и ссыканут они.
Отправлено R2D2
Кому то из двоих тогда нужно сначала выйти из НАТО.Важно, что Греция член НАТО
Кому то из двоих тогда нужно сначала выйти из НАТО.
А как же Фолкленды?Кому то из двоих тогда нужно сначала выйти из НАТО.
Аргентина не член НАТО.А как же Фолкленды?
СкайФай, как всегда прокомментировалтурки недовольны нашими полетами, угрожают https://news.mail.ru/politics/23546861/
А вот Чип, в совершенно не похожей на себя манере, задал очень глубокомысленные и точный вопростурки сбили несколько сирийских вертолётов во время боёв у сирийско- турецкой границы.
И на свой вопрос он получил супер классный ответВопрос в другом, зассут они стрелять по самолётам и вертолётам РФ или нет.
И что интересно, что не один аналист и не один эксперд в этот момент не написал, что то типа "не знай-не знай, турки они такие". Потому как каждый эксперд и аналист знает, что Россия ого-го. У нас есть тополя, арматы, вежливые люди и папа всех бомб. А кто такие турки? Че у них есть?кишка тонка имхо......партнеры думаю команду фас даж если дадут сто раз подумают...
турецике партнеры нарывались нет?
или это они, чтобы при погодных плохих условиях приняли меры, чтобы "не нарушать турецкое воздушное пространство" показали альтернативу? )
Потом было много чего. В том числе и взрыв пассажирского лайнера в Египте. Вся страна, от Калининграда до Сахалина поняла что это был теракт. Последним кто понял, был Путин. Выступил, приказал всех в сортире замочить. Дальняя авиация полетала четыре дня. Популяла ракетами, т.е. намеками. Самооценка у урапатриотиков поднялась.это тонкий намек Эрдогану и ко однозначно....
http://www.kp.ru/daily/26464.7/3334270/Офицера с воинскими почестями доставили из Хатая в Анкару, где передадут российской стороне
— Тело российского летчика находится на территории Турции, - сообщил журналистам премьер-министр страны Ахмет Давутоглу.
— С ним обращаются по православной традиции. Мы готовы передать его российской стороне.
Не, ну если человек-пароход написал, что не останутся в стороне, то значит не останутся. Правда в Греции жесточайший финансовый кризис и не какие транши МВФ им не помогают, но это мелочи. У них одних что лЕ кризис?Греки в стороне не останутся однозначно, им маленькая победоносная война за север кипра нужна и вполне себе позволительна.
Тебя в занудстве я не первый обвинюНе зассали и кишка у них не тонка. Намеков не поняли.
турки сбили, турки застрелили, турки привезли, чего тут непонятного?А как он в Турцию попал?
Какие санкции? Оставить рынок России без турецких товаров? Кому хуже?Путин даст время на "подумать" пока разворачиваются санкции против Турции. Дальше будет ...всё таки военный ответ и он будет ..курдский..
Ванга?В моменте идёт согласование этого варианта с пиндосами, в качестве аргумента , видимо, даже талибы используются..
А Украина порвана? Турция будет порвана? При Эрдогане, который пришел на волне имперских настроений?Турция будет порвана как и Украина. .
Ты уже и за пендосов решил?Интерес пиндосов - разделить сейчас территорию и получить себе гарантированный контролируемый кусок