Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да что там переводить, они радуются и нас обсирают.Не знаю, было или нет
Я не понимаю их наречие. но может есть одаренные, кто перевел бы их разговор?
Да что там переводить, они радуются и нас обсирают.Не знаю, было или нет
Думаешь, кто-то решится турецкий самолет сбить?
да, поэтому и прибавил 0.7 сек. Написано же 8.3 - 9 сек. Или теперь проблемы с сотовыми долями начнутся и разговоры, а вдруг он не в 40, а в 45 км? Я думаю порядок цифр понятен.
Так то вроде С-400 там будет? Время реакции системы менее 10 секунд0.7 сек ???
Пиво, а Вы видели пуск ракет С-300? Посчитайте сколько времени она просто вылетает.
Так Вы ещё и ПВОшник матёрый. Такие люди на вес золота! Во всём разбираются сразу.0.7 сек ???
Пиво, а Вы видели пуск ракет С-300? Посчитайте сколько времени она просто вылетает.
Время реакции системы менее 10 секунд
то есть 8,3-9 секунд подлётное время от пуска до цели.
Так Вы ещё и ПВОшник матёрый. Такие люди на вес золота! Во всём разбираются сразу.
Может и так, но сомнительно. Ты, кстати, откуда знаешь, что уже решились?Не кто-то, а ВКС РФ. И не решится, а уже решились. И не думаю, а знаю.
нет сначала всех спросят можно ли, а потом только собьют))) права вето имеет метсная либерастня)))Думаешь, кто-то решится турецкий самолет сбить?
http://www.rg.ru/2014/05/05/zrk-site.html очень даже быстро вылетает
Каких-каких двигателей?...для запуска маневровых двигателей.
Так и время перехвата F-16 не секунды. А минут 10. Взлететь то надо. Но тем не менее наш самолёт был сбит. Также и с С-400 можно осуществить.alalan77, мы вообще сейчас о чём разговор ведём? Я хочу сказать что сама по себе эта система не мгновенно запускается, на всё нужны секунды. А то что указано в документации это для идеальных условий.
p.s. круто что привезём С-400 в горы. Не совсем понятно зачем. Но круто.
не мешайте человеку фантазироватьКаких-каких двигателей?
Каких-каких двигателей?
жалко парней и летчика и морпехаНе знаю, было или нет
не пойму я тебя. тебе ровно про это и говорят, что запуск -секунды. С-400 из ствола вылетает доли секунд. до цели тоже быстро. что не так то? на "развернуть С-400" надо 5 минут.посчитай сам, сколько секунд вылетает ракета на видео с 0:52 и достигает высоты для запуска маневровых двигателей.
alalan77, мы вообще сейчас о чём разговор ведём? Я хочу сказать что сама по себе эта система не мгновенно запускается, на всё нужны секунды. А то что указано в документации это для идеальных условий.
p.s. круто что привезём С-400 в горы. Не совсем понятно зачем. Но круто.
Так и время перехвата F-16 не секунды. А минут 10. Взлететь то надо. Но тем не менее наш самолёт был сбит. Также и с С-400 можно осуществить.
Ниже гор летать - собьют пзрк. Выше гор - с-400. Круто? Напомни, чем был сбит турецкий F-4 Fantom в 2012 году?