Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Российская авиация сбросила на террористов в Сирии бомбы, на которых написано
«За наших» и «За Париж», передает Россия 1.
http://www.aif.ru/society/safety/vks_rf_v_sirii_sbrosili_bomby_s_nadpisyami_za_nashih_i_za_parizh
Неплохой ход.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[h=1]Сирийская армия отразила попытку боевиков прорваться к аэропорту города Дейр эз-Зор[/h]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2459132

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да ну каким менеджером, рашпиль, кувалда, лом - наше всё. Вся военная промышленность, да и любая другая у нас только на этом и держится.:derisive:

Wais, очень хороший ответ. Он красноречивее чем что бы то ни было здесь на форуме.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Во-первых, никто не говорил, что их нет. Через броню Вашего непонимания и упрямства Вам пытаются донести, что их мало, много их выпустить просто бы никто не успел. Слишком уж сложные это изделия. Во-вторых, у той же ДА вполне достаточно других боеприпасов. Ещё в 2002 году даже обычные патроны на стрельбищах отстреливали 80-х г.г. выпуска.

Тогда через броню вашего невежества я задам несколько вопросов.
1. А какова потребность?
2. Текущие мощности, сколько позволяют выпускать?

З.Ы. Я не приемлю ответов, мало, много и т.д., только цифры.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Тогда через броню вашего невежества я задам несколько вопросов.
1. А какова потребность?
2. Текущие мощности, сколько позволяют выпускать?

З.Ы. Я не приемлю ответов, мало, много и т.д., только цифры.
Касаемо Х-101:
1. Минимум 1152 шт.
2. Могу только предположить. Не более 50 шт. в год.
ЗЫ И не Вам уж меня в невежестве упрекать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1. Минимум 1152 шт.
Откуда данная цифра?

2. Могу только предположить. Не более 50 шт. в год.
Почему именно столько?

ЗЫ И не Вам уж меня в невежестве упрекать.
Почему, чем вы лучше других невежд, википедиков?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Откуда данная цифра?
Если Вы служили в армии, то не задавали бы этих вопросов. Ну да ладно, попробуйте пошевелить... ну в общем тем, что у Вас в голове. Подсказка: начинать надо с носителей.
Почему именно столько?
Рекомендация та же. Подсказка: ознакомьтесь с данными о производителе.
Почему, чем вы лучше других невежд, википедиков?
Хотя бы потому, что Вы ни хрена, извините, обо мне не знаете, чтобы бросаться такими ярлыками.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Wais, очень хороший ответ.
:6b1291c825c120c2cad
SciFi, ты не исправим. Хотя я знаю, что ты настоящий патриот России, и всей душой болеешь за неё. А бодягу разводишь с единственной целью, что бы в очередной раз тебе по твердили, что страна занимает подобающее ей положение и скоро пиндостан, вытирая сопли приползёт к нам просить прощение.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:6b1291c825c120c2cad
SciFi, ты не исправим. Хотя я знаю, что ты настоящий патриот России, и всей душой болеешь за неё. А бодягу разводишь с единственной целью, что бы в очередной раз тебе по твердили, что страна занимает подобающее ей положение и скоро пиндостан, вытирая сопли приползёт к нам просить прощение.

США то здесь при чём???

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хотя бы потому, что Вы ни хрена, извините, обо мне не знаете, чтобы бросаться такими ярлыками.
Да но я ничего и не утверждаю, а вот вы мало того что не знаете так ещё и утверждаете то чего не знаете)))

Если Вы служили в армии, то не задавали бы этих вопросов. Ну да ладно, попробуйте пошевелить... ну в общем тем, что у Вас в голове. Подсказка: начинать надо с носителей.

Это не ответ, число носителей также не говорит о минимальном количестве, т.к. носители могут быть использованы и для других типов.
Давайте, подумайте вы же в армии служили, вам из калаша давали пострелять, а это значит что вы без проблем должны разбираться в высокоточном оружии.

Рекомендация та же. Подсказка: ознакомьтесь с данными о производителе.

Так сколько текущие мощности позволяют выпускать?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Ну расскажи о себе, чтобы в дальнейшем не было недоразумений.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Да но я ничего и не утверждаю, а вот вы мало того что не знаете так ещё и утверждаете то чего не знаете)))
Это не ответ, число носителей также не говорит о минимальном количестве, т.к. носители могут быть использованы и для других типов.
Давайте, подумайте вы же в армии служили, вам из калаша давали пострелять, а это значит что вы без проблем должны разбираться в высокоточном оружии.
Так сколько текущие мощности позволяют выпускать?
Похоже, пошевелить не получилось. Или нечем. Если Вы внимательно смотрели фото и видео в данной теме, то могли бы увидеть, сколько ракет Х-101 несёт 95-й, а сколько 160-й. Дальше посмотрели бы, сколько на сегодняшний день в строю тех и других, после чего провели бы нехитрые (на уровне второго класса общеобразовательной школы) вычисления в виде умножения и сложения. Если с умножением проблемы, то можете только складывать, так тоже получится, только немного дольше будет. После чего логически (в словаре посмотрите, что это такое) домыслите, что одного комплекта будет мало, поскольку ими даже в Сирии наверное пуляют, да и дома лётчики тренироваться должны. После размышлений возвращайтесь к сложению. Как закончите, вспомните, сколько "тушек" Президент и министр обороны обещали поставить в войска и приступайте в вычислению уже не минимального, а максимального количества. И не надо нести пургу про "другие типы". Оборудование, которое ставится для Х-101, может на данный момент использоваться только с этой ракетой.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Крылатые ракеты​

Этот вид оружия мы упомянем отдельной главой, поскольку он касается и ВВС, и ВМФ и будет играть огромную роль в неядерных войнах XXI века. Вырастет роль крылатых ракет и как средства доставки ядерного оружия.

Американцы даже придумали концепцию «Быстрого глобального удара», позволяющую при наличии более мощной ПРО выиграть войну против России прежде всего при помощи крылатых ракет. Количество крылатых ракет у американцев действительно огромно, а возможности одноразового залпа со стратегических бомбардировщиков, эсминцев и подлодок очень велики. Но качественные характеристики ракет делают концепцию «Быстрого глобального удара» неосуществимой. Имеющиеся сейчас у США дозвуковые крылатые ракеты «Томагавк» и AGM-129 могут напугать только страну «третьего мира», но никак не Россию с ЗРК С-300, С-400 и С-500. Количество крылатых ракет у России сейчас меньше, чем у США, но большая часть российских ракет — хотя бы сверхзвуковые. Поэтому сейчас США разрабатывают более эффективную гиперзвуковую крылатую ракету Х-51.

А Россия и Индия сейчас создают гиперзвуковую крылатую ракету «Брамос-2», которая сможет прорывать даже перспективные системы американской ПРО. Она уже сейчас проходит испытания, а значит, будет принята на вооружение значительно раньше, чем Х-51 в США. Но самый интересный показатель озвучил в 2013 году министр обороны Сергей Шойгу. По его словам, к 2020 году общее количество крылатых ракет на вооружении российских ВВС и ВМФ по сравнению с сегодняшним увеличится в 30 раз! Так что в российском исполнении концепция массированного применения крылатых ракет выглядит явно внушительнее, чем в американском.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Крылатые ракеты​

Этот вид оружия мы упомянем отдельной главой, поскольку он касается и ВВС, и ВМФ и будет играть огромную роль в неядерных войнах XXI века. Вырастет роль крылатых ракет и как средства доставки ядерного оружия.

Американцы даже придумали концепцию «Быстрого глобального удара», позволяющую при наличии более мощной ПРО выиграть войну против России прежде всего при помощи крылатых ракет. Количество крылатых ракет у американцев действительно огромно, а возможности одноразового залпа со стратегических бомбардировщиков, эсминцев и подлодок очень велики. Но качественные характеристики ракет делают концепцию «Быстрого глобального удара» неосуществимой. Имеющиеся сейчас у США дозвуковые крылатые ракеты «Томагавк» и AGM-129 могут напугать только страну «третьего мира», но никак не Россию с ЗРК С-300, С-400 и С-500. Количество крылатых ракет у России сейчас меньше, чем у США, но большая часть российских ракет — хотя бы сверхзвуковые. Поэтому сейчас США разрабатывают более эффективную гиперзвуковую крылатую ракету Х-51.

А Россия и Индия сейчас создают гиперзвуковую крылатую ракету «Брамос-2», которая сможет прорывать даже перспективные системы американской ПРО. Она уже сейчас проходит испытания, а значит, будет принята на вооружение значительно раньше, чем Х-51 в США. Но самый интересный показатель озвучил в 2013 году министр обороны Сергей Шойгу. По его словам, к 2020 году общее количество крылатых ракет на вооружении российских ВВС и ВМФ по сравнению с сегодняшним увеличится в 30 раз! Так что в российском исполнении концепция массированного применения крылатых ракет выглядит явно внушительнее, чем в американском.

Maler, а сколько "Томагавков" сбили указанные Вами ЗРК? С-300, С-400 и С-500.
Как говорит !Сhip, в цифрах.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Верх Низ