Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
На каком производстве, его же нет?
Федь, ты балабол форумный, как и некоторые тут пристствующие. Я стал очень много твоих постов просто пролистывать. Т.к в них очень много опровержения твоих же слов. Ты либо болен двуличностью, либо пихаешь сюда то что тебе дают. Связи вообще нет.
Еще один не выдержал_)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Просматриваю периодически темы подобные этой совершенно без привязки к каким либо личностям и никак, т.е. совсем не обращаю внимания кто конкретно что написал. И убеждаюсь раз за разом что пуканы рвут далеко не "ура патриоты" как многие их называют (честно у меня оскомина от этого выражения, хотя таким вроде не являюсь). А это наводит на некоторые мысли.

Отправлено R2D2

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
На каком производстве, его же нет?
Федь, ты балабол форумный, как и некоторые тут пристствующие. Я стал очень много твоих постов просто пролистывать. Т.к в них очень много опровержения твоих же слов. Ты либо болен двуличностью, либо пихаешь сюда то что тебе дают. Связи вообще нет.

Maler, я тебя 3 раза спрашивал указать конкретику где я себе противоречу, ты молчишь. Вероятно очень сложно найти - проще обвинить написавшего - балабол. И всё чики пики. Я в домике! Это всё он.

Maler, я повторю то что уже писал много раз. Военная промышленность в РФ выпускает опытно-экспериментальные партии высокотехнологичного оружия. Это означает что у нас в стране нет мощностей для конвейерного , массового выпуска высокотехнологического оружия.

А всё остальное извини Maler, это шапкозакидательство. Знаешь откуда это выражение пошло?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Ещё фото
На веб-ресурсе russianplanes.net появилась сделанная на аэродроме Энгельс (Саратовская область)фотография известного строевого стратегического бомбардировщика Ту-95МС (бортовой номер «красный 10», регистрационный номер RF-94128, название «Саратов») ВВС России, оснащенного хорошо видимыми новыми четырьмя двойными узлами внешней подвески для размещения стратегических крылатых ракет воздушного базирования нового типа. Это первая фотография модернизированного Ту-95МС, оснащенного для несения новых крылатых ракет, в Энгельсе в составе дислоцированной там авиационной группы авиационной базы Командования Дальней авиации.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Maler, я повторю то что уже писал много раз. Военная промышленность в РФ выпускает опытно-экспериментальные партии высокотехнологичного оружия. Это означает что у нас в стране нет мощностей для конвейерного , массового выпуска высокотехнологического оружия.
Я уже задавал тебе данный вопрос и ответа не было.
Что есть массовое производство?
Откуда у тебя сведения о потребностях?
Сколько по твоему должно быть высокотехнологичного оружия в текущий момент времени?

Голимый фотошоп, серый сказал что за 2 года такое сделать не возможно.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Голимый фотошоп, серый сказал что за 2 года такое сделать не возможно.
!Chip, Вы там сколько ракет на подвеске-то разглядели? Ну и
... первая фотография модернизированного Ту-95МС, оснащенного для несения новых крылатых ракет, в Энгельсе в составе дислоцированной там авиационной группы авиационной базы Командования Дальней авиации.
должна Вас навести на некоторые мысли.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Что есть массовое производство?

Это когда производимая партия стандартизирована и не отличается от той же модификации что и выпущенная до и после данной партии. А опытно - экспериментальная партия означает наличие существенных различий в конструкции.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, Вы там сколько ракет на подвеске-то разглядели? Ну и
Причём тут ракеты, мы же о подвесах. Вы как я вижу к вечеру начинаете терять нить разговора. Может быть потребляете что-то с градусами?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это когда производимая партия стандартизирована и не отличается от той же модификации что и выпущенная до и после данной партии. А опытно - экспериментальная партия означает наличие существенных различий в конструкции.

Ответ не правильный, всё гораздо проще.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Maler, я тебя 3 раза спрашивал указать конкретику где я себе противоречу, ты молчишь. Вероятно очень сложно найти - проще обвинить написавшего - балабол. И всё чики пики. Я в домике! Это всё он.

А всё остальное извини Maler, это шапкозакидательство. Знаешь откуда это выражение пошло?
Я тебе ещё раз повторю что у того же калибра есть экспортный вариант, который используют три страны. У них тоже экспериментальные образцы?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну, самолетов и кораблей — допустим. А ракет, снарядов, торпед и т. п.? Не говоря про технологии…
здесь то как раз все логично. что видит обычный обыватель? фото ракеты, снаряда, торпеды и табличку рядом с ограниченной информацией.
никогда в открытых источниках не напишут химическую формулу топлива ракеты или сплава из которого сделан снаряд

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Экспериментальная партия-это партия для испытаний. Что ракеты, что автомобили.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я тебе ещё раз повторю что у того же калибра есть экспортный вариант, который используют три страны. У них тоже экспериментальные образцы?

а что тебя так пугает в том что мы производим опытно - экспериментальные партии, в том числе и на экспорт?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Причём тут ракеты, мы же о подвесах. Вы как я вижу к вечеру начинаете терять нить разговора. Может быть потребляете что-то с градусами?
Я вполне допускаю, что ДА применила в Сирии новую ракету, было бы глупо не воспользоваться возможностью испытать её в боевых условиях. Но говорить о её массовом применении, кмк, оснований нет.

Это можно предположить, зная, что ракета разработана совсем недавно. А после завершения испытаний её ещё надо принять на вооружение, подготовить производственные мощности, запустить в производство ракету, переоборудовать бомбардировщики, обучить лётчиков техников и оружейников и т.д. и т.п.
Так что там с нитью разговора?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Военная промышленность в РФ выпускает опытно-экспериментальные партии высокотехнологичного оружия. Это означает что у нас в стране нет мощностей для конвейерного , массового выпуска высокотехнологического оружия.
Фёдор, это означает только то, что тебе позволили узнать. И даже при таком раскладе этого количества хватает для выполнения поставленной задачи. Надо будет больше - появится больше и гораздо массовее, чем ты можешь себе это представить.
ЗЫ. Ураааа.;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Еще 18 крылатых с каспия запустили.
С одной стороны событие радостное. Флот не остался в стороне и продолжает принимать участие.
А с другой стороны. Везде вещается, что интенсивность ударов увеличены. Министр обороны докладывает, что количество самолетов увеличена, количество вылетов растет. Дальняя авиация подключилась с новейшими ракетами.
Флот как то не очень интенсивность увеличил. Прошлый раз было 26, в этот раз 18. В следующей раз 10?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Фёдор, это означает только то, что тебе позволили узнать. И даже при таком раскладе этого количества хватает для выполнения поставленной задачи. Надо будет больше - появится больше и гораздо массовее, чем ты можешь себе это представить. Главное верить в это.
ЗЫ. Ураааа.;)

Ага

Верх Низ