!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Мне не сложно повторить, если Вам так тяжело с первого раза. Минимум 1152 шт.
Хорошо, объясните ход своих мыслей, почему 1152, а не 500 или 5000?
Мне не сложно повторить, если Вам так тяжело с первого раза. Минимум 1152 шт.
А такой простой был вопрос...Язаибаустал Вам все разжевывать. Много читаете? Читайте ещё больше. Гугл в помощь.
Тем более. Гугл у Вас под рукой.А такой простой был вопрос...
Пожалуйста. 95-й несёт 8 ракет, планируется модернизировать их все, находящиеся в строю, по крайней мере, т.е. 32 самолёта. 160-й - 6 ракет, 16 самолётов. одного комплекта будет мало, желательно иметь минимум 3 (вдруг маленькая война, а мы уставшие). (32*8+16*6)*3=1056. Плюс 96 ракет на учебно-боевые пуски для обучения лётчиков.Хорошо, объясните ход своих мыслей, почему 1152, а не 500 или 5000?
Что-то Вы при наличии Гугла всё время ссылки требуете... Ну да ладно, я не гордый. Так вот, С-300 никогда не имел перед собой "Томагавк" в качестве учебно-боевой цели.Тем более. Гугл у Вас под рукой.
Вот собственно и начались сочинения с элементами изложения))желательно иметь минимум 3
Почему столько, может быть этого маловато будет?Плюс 96 ракет на учебно-боевые пуски для обучения лётчиков.
Это какой 95-й несёт 8 ракет?Пожалуйста. 95-й несёт 8 ракет, планируется модернизировать их все, находящиеся в строю, по крайней мере, т.е. 32 самолёта. 160-й - 6 ракет, 16 самолётов. одного комплекта будет мало, желательно иметь минимум 3 (вдруг маленькая война, а мы уставшие). (32*8+16*6)*3=1056. Плюс 96 ракет на учебно-боевые пуски для обучения лётчиков.
МСМЭто какой 95-й несёт 8 ракет?
А сколько таких на вооружении РФ?
Я-то уже давно понял, что Вам, кроме цитирования бодрых передовиц сказать нечего. Особенно это заметно по "войскам ВВС". В IT-сферу, !Chip, в IT...Вот собственно и начались сочинения с элементами изложения))
Почему 3, а не 2 или не 5?
Почему столько, может быть этого маловато будет?
Ну и последнее, сколько лет вы занимались планированием и стратегией развития в войсках ВВС?
В вашем возрасте когда вы служили в армии, были именно ВВС. Так что, в сад, в сад сад сад!Особенно это заметно по "войскам ВВС"
А вот это вопрос, пока не имеющий ответа. МС в строю было 32 и ещё 60 находились на хранении. Вот те, что находились в строю и планировалось модернизировать, в частности для возможности его вооружения Х-101, после чего им присваивается индекс МСМ. Все ли модернизированы, не знаю.А сколько таких на вооружении РФ?
Именно так. Были ВВС, но никак не "войска ВВС".В вашем возрасте когда вы служили в армии, были именно ВВС. Так что, в сад, в сад сад сад!
Был 95 мс-6 и 95 мс-16, классифицируются по количеству носимого вооружения (имеется ввиду х-55). 95МС-16 нес 6 ракет на барабане во флюзеляже и 10 на пилонах. Но международная конвенсия запрещала такое количество ракет. Х-101 тяжелее Х-55, и я думаю что на переоборудование как раз и пойдут Ту-95МС-16А вот это вопрос, пока не имеющий ответа. МС в строю было 32 и ещё 60 находились на хранении. Вот те, что находились в строю и планировалось модернизировать, в частности для возможности его вооружения Х-101, после чего им присваивается индекс МСМ. Все ли модернизированы, не знаю.
Возможно.Был 95 мс-6 и 95 мс-16, классифицируются по количеству носимого вооружения (имеется ввиду х-55). 95МС-16 нес 6 ракет на барабане во флюзеляже и 10 на пилонах. Но международная конвенсия запрещала такое количество ракет. Х-101 тяжелее Х-55, и я думаю что на переоборудование как раз и пойдут Ту-95МС-16
А в освободившийся фюзеляж засунут ещё один бак.Возможно.
Кто-нибудь может мне, дураку, объяснить, кого они там бомбят в таком количестве и с такой точностью?Везде вещается, что интенсивность ударов увеличены. Министр обороны докладывает, что количество самолетов увеличена, количество вылетов растет. Дальняя авиация подключилась с новейшими ракетами.
+1 Там страна то, как две Саратовские области...Кто-нибудь может мне, дураку, объяснить, кого они там бомбят в таком количестве и с такой точностью?