A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
скорее всего двухтактные были.Я видел. В «Водном мире». Там гидроциклы нефтью заправляли.
скорее всего двухтактные были.Я видел. В «Водном мире». Там гидроциклы нефтью заправляли.
Пробовали в двухтактник нефть заливать? лучше и не пробуйте)скорее всего двухтактные были.
Родился в 1954 году.В 1976 году закончил Военно-морское училище им. Попова. Служил на флоте. Закончил ВМА.
В 1992 году закончил Академию Генштаба.
С 1995 по 2007 год служил в Генштабе ВС РФ. Принимал участие в разработке доктринальных документов определения строительства и применения ВС РФ.[SUP][4][/SUP]
Является одним из основателей Академии Геополитических Проблем - независимой неправительственной научная организации специализированной на военной аналитике[SUP][5][/SUP]
Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук[SUP][2][/SUP]
Большинство аналитический публикаций эксперт делает как один из трех основных военных обозревателей газеты "Военно-промышленный курьер"[SUP][6][/SUP] Статьи публикуются экспертом практически еженедельно в газете печатным тиражом более 50.000 экземпляров[SUP][7][/SUP]. По данным Mail.ru еще около 350.000 человек в месяц читают данные статьи на сайте http://www.vpk-news.ru/ более 1 миллиона раз.[SUP][1][/SUP] В 2009 году военно-аналитическое еженедельное издание, где около 30% аналитических материалов написано экспертом, получило премию "Золотой фонд прессы" в рамках конкурса организованного по эгидой Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.
Эксперт также дает многочисленные интервью крупнейшим международным СМИ как BBC.[SUP][8][/SUP]
Да где же его сейчас найти-то??Пробовали в двухтактник нефть заливать? лучше и не пробуйте
Да где же его сейчас найти-то??
Двухтактатник дизельный, чтобы попробовать. ((
Так ты думаешь или не думаешь?а что надо ответить? я же не имею "армейского образования". прилетели самолеты и пиу-пиу ракетами в сторону России. так пойдет?
каков вопрос такой ответ
И ты это понимаешь точно также, как и США, верно? А руководство РФ до этого понимания никак не дотягивает, так?
Скай ты реально считаешь что твои аналитики всё знают, а в руководстве одни идиоты? И вообще достаточно тыкнуть пальцем: "Плохие дядьки там" (с) и начинать мочить?когда самолёт упал было сразу понятно что это теракт, так же ясно было кто отдал приказ. Вся эта задержка связана по моему мнению с тем что выбирали как ответить.
Я могу вспомнить аналогию. Наш посол в Саудовской Аравии представил доказательства снабжения Шамиля Басаева из Саудовской Аравии - после чего Саудовская Аравия представила определённые преференции для нас.
"Ковровец" был в школьные годы и ...керосиновая лавка с осветительным керосином по 7 коп. неподалёкуooh_lol:. Ездил только так, прогретый с кикстартера заводился, холодный - с толкача. Звук выхлопа на керосине был как у "Урала" - с чётко прослушиваемыми отдельными хлопками.в печальные 90е, был грех-ездил на двухтактнике на керосине Только не заведёшь,заводить и прогревать на бензине приходилось
Сейчас прибежит сами знаете кто и скажет, что только одна штука и та в музее ибо сделана на станках времён Первой мировой и может не взорваться.Интересно вот этой штукой бахнуть не хотят?
З.Ы. Я надеюсь хоть одна то у нас есть)
Вот так.Сейчас прибежит сами знаете кто и скажет, что только одна штука и та распечатана на 3D принтере.
Вот её бы в кучу тех бензовозов...
нет, вот так:Вот так.
Сейчас прибежит сами знаете кто и скажет, что только одна штука и та распечатана на пендосо-кетайском 3D принтере.
Ну так с ямой-то это отдельный разговор.
Вы же ему самоварный пост припомнили.
С ямой я сам не понял, что он имел ввиду.
"Просто так" Скай врать не будет, подозреваю, что он имел ввиду или разлив бенза недалеко от ямы+старый и не прихотливый мотор.
Или какой-то старый-старый простой дизель.
Который у его знакомого завёлся, за пару "чавков" отвёз его знакомого за сто метров..
А что дальше с ним было-Скай не написал...
Более того, он даже не написал - кончился ли бензин.
Ибо из его фразы "забыл заправиться и залился нефтью" можно сделать вывод, что нефти в бак плюхнули, и машина работала на смеси.
И может быть 1 к 100 не в пользу нефти.
Он даже марку машины не написал - тут гадать можно миллион лет, что он имеел ввиду.
Скай ты реально считаешь что твои аналитики всё знают, а в руководстве одни идиоты? И вообще достаточно тыкнуть пальцем: "Плохие дядьки там" © и начинать мочить?
Хочу напомнить какая эйфория была когда США в 2003 г захватили Ирак, разбив одну из крупнейших армий.
))) Я точно такую же хрень, практически слово в слово, слышал где-то в середине 90-х ))) Пеши исчо! )))при грамотных и последовательных действиях через 10 лет и стрелять крылатыми ракетами не надо будет по РФ.
)))) И только Несмеян и ты сидя на уютных диванах всё понимают.ooh_lol:Неужели руководители государств не допускают простых просчётов и глобальных провалов?
Я всё же напомню начало 21-го века в США... и энергетические блэкауты. Нет, это не РАО ЕЭС веерно отключало должников, это в штатах не хватало мощностей... И они решили проблему. Как? А вот так... была такая страна... Ирак...)))
))) Я точно такую же хрень, практически слово в слово, слышал где-то в середине 90-х ))) Пеши исчо! )))
)))) И только Несмеян и ты сидя на уютных диванах всё понимают.ooh_lol:
На промышленности можно остановиться и подробнее описать?мне сложно комментировать энергосистему в США, но возможно у них изначально она спроектирована с тем что возможны такого рода отключения.
Так промышленность в РФ уничтожена. Так что да пиши ысчо )) Зато через одного народ разбирается в иномарках. Как я и пишу нефть по 200 и счастье всем - на кашкаи пересядем. Один фиг потребительство сидит в каждом из нас.
!Chip, можно ли мне иметь своё мнение по происходящему?