Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Ну штук 40-50 уже израсходовали. Не тянет на кучу?
Ну штук 40-50 уже израсходовали. Не тянет на кучу?
А кто и где утверждал, что наша ДА использует именно Х-101?Ну штук 40-50 уже израсходовали. Не тянет на кучу?
А кто и где утверждал, что наша ДА использует именно Х-101?
C этими репортажами я знаком. По первой ссылке фотка с ракетой на подвеске "тушки". Как из этого можно сделать вывод, что 50 этих ракет применено в Сирии известно только нашим форумным "спецам". По второй ссылке сказано, что ракету опознали эксперты на видео. Комментарий тот же, что и к первой ссылке. Третья ссылка повторяет вторую. Ну и как из видео можно понять, что это именно удар по Сирии, мне тоже непонятно. С таким же успехом это могло быть видео испытательного пуска по российскому полигону. Я вполне допускаю, что ДА применила в Сирии новую ракету, было бы глупо не воспользоваться возможностью испытать её в боевых условиях. Но говорить о её массовом применении, кмк, оснований нет.
А где можно прочитать, что это были НЕ х-101?C этими репортажами я знаком. По первой ссылке фотка с ракетой на подвеске "тушки". Как из этого можно сделать вывод, что 50 этих ракет применено в Сирии известно только нашим форумным "спецам". По второй ссылке сказано, что ракету опознали эксперты на видео. Комментарий тот же, что и к первой ссылке. Третья ссылка повторяет вторую. Ну и как из видео можно понять, что это именно удар по Сирии, мне тоже непонятно. С таким же успехом это могло быть видео испытательного пуска по российскому полигону. Я вполне допускаю, что ДА применила в Сирии новую ракету, было бы глупо не воспользоваться возможностью испытать её в боевых условиях. Но говорить о её массовом применении, кмк, оснований нет.
особенно мне понравилась фраза "радиус отклонения ракеты от цели не превышает 10 м при пуске с 10 тыс. км" (с) в последней ссылке. статью видать писал такой же унылый, находящийся в пьянящей эйфории.
ты когда про монгольский флаг и про "20 банков заглаза" будешь пургу нести, не забудь ИМХО поставить, ага?
особенно мне понравилась фраза "радиус отклонения ракеты от цели не превышает 10 м при пуске с 10 тыс. км" (с) в последней ссылке. статью видать писал такой же унылый, находящийся в пьянящей эйфории.
или пионер, который не знает как выглядит флаг Монголии
Просто у урапатриотов свое понимание массовостиC этими репортажами я знаком. По первой ссылке фотка с ракетой на подвеске "тушки". Как из этого можно сделать вывод, что 50 этих ракет применено в Сирии известно только нашим форумным "спецам". По второй ссылке сказано, что ракету опознали эксперты на видео. Комментарий тот же, что и к первой ссылке. Третья ссылка повторяет вторую. Ну и как из видео можно понять, что это именно удар по Сирии, мне тоже непонятно. С таким же успехом это могло быть видео испытательного пуска по российскому полигону. Я вполне допускаю, что ДА применила в Сирии новую ракету, было бы глупо не воспользоваться возможностью испытать её в боевых условиях. Но говорить о её массовом применении, кмк, оснований нет.
Так это же РБК. Там одни експерты собрались.особенно мне понравилась фраза "радиус отклонения ракеты от цели не превышает 10 м при пуске с 10 тыс. км" © в последней ссылке. статью видать писал такой же унылый, находящийся в пьянящей эйфории.
или пионер, который не знает как выглядит флаг Монголии
А у унылых желчегонцев массово это сколько? 100000 тактических ракет за один залп?Просто у урапатриотов свое понимание массовости
Это не так, потому что перечитай сообщение 2225 этой темы.Стараюсь без догм писать. Как выглядит монгольский флаг ты и сейчас не знаешь (..вот сейчас полезешь в вики смотреть ). Я стремлюсь на аллегориях объяснить свои мысли. Про 20 банков... если ты понимаешь, что такое "сравнительный анализ". То не уходи из вики после просмотра монгольского флага, теперь изучи сколько банков в банковских системах развитых стран существует. И сравни с РФ. И ещё одно. если обвиняешь кого-то в "пурге", то аргументируй. Можно применять оборот "Это не так, потому что...".
Кстати, я только сейчас узнал, что у флагов разных государств разные пропорции. Не, ну, я знал, про флаги Швейцарии и Непала, но думал, что все прямоугольные одинаковые...вот сейчас полезешь в вики смотреть
Это можно предположить, зная, что ракета разработана совсем недавно. А после завершения испытаний её ещё надо принять на вооружение, подготовить производственные мощности, запустить в производство ракету, переоборудовать бомбардировщики, обучить лётчиков техников и оружейников и т.д. и т.п. Я, конечно понимаю, что в виртуальном мире ура-патриотизма это всё происходит по мановению волшебной палочки, но в жизни это всё не так, особенно при нашем нынешнем бардаке.А где можно прочитать, что это были НЕ х-101?
Совсем недавно.Это можно предположить, зная, что ракета разработана совсем недавно. А после завершения испытаний её ещё надо принять на вооружение, подготовить производственные мощности, запустить в производство ракету, переоборудовать бомбардировщики, обучить лётчиков техников и оружейников и т.д. и т.п. Я, конечно понимаю, что в виртуальном мире ура-патриотизма это всё происходит по мановению волшебной палочки, но в жизни это всё не так, особенно при нашем нынешнем бардаке.
Ну так и сейчас не совейский союз. В последнее время и армия и оборонка как-то по-шустрее работают, чем это было при СССР.Это можно предположить, зная, что ракета разработана совсем недавно. А после завершения испытаний её ещё надо принять на вооружение, подготовить производственные мощности, запустить в производство ракету, переоборудовать бомбардировщики, обучить лётчиков техников и оружейников и т.д. и т.п. Я, конечно понимаю, что в виртуальном мире ура-патриотизма это всё происходит по мановению волшебной палочки, но в жизни это всё не так, особенно при нашем нынешнем бардаке.
Вот тут врядли вы понимаетеЯ, конечно понимаю,
На вооружении с 2013 года. Она уже 2 года как принята.Это можно предположить, зная, что ракета разработана совсем недавно. А после завершения испытаний её ещё надо принять на вооружение, подготовить производственные мощности, запустить в производство ракету, переоборудовать бомбардировщики, обучить лётчиков техников и оружейников и т.д. и т.п.
Борцуны за общечеловеческие ценности разбрасывают листовки боевикам ИГИЛ перед атакой бензовозов!
" Чтобы уменьшить риск причинения вреда гражданским лицам, два F-15 самолеты разбрасывали листовки примерно за час до атаки, предупреждая водителей отказаться от своих автомобилей
Ну пуганный с монгольским экипажем эсминец "Дональд Кук" типа "Берк" имеет, кажется 90 пусковых установок. И каждую из них, теоритически, можно зарядить одной крылатой ракетой. Это конечно не будет, не может же надводный корабль только крылатые ракеты нести. Но вот беда, этих эсминцев 62. Любимая Вика пишет, что вариантов загрузки либо 8, либо 52 крылатые ракеты.А у унылых желчегонцев массово это сколько? 100000 тактических ракет за один залп?
я отвечу - произвели на заводе.Так от куда у нас целые кучи х-101? В Китае купили?