Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
спроси у них про море

я этот анекдот так часто вспоминаю, что мне уже не смешно. Я вообще для себя выяснил что значительная часть так искромётно ругающих США хотят жить так же как и американцы, и им будет наплевать что ради этого надо будет разбомбить половину мира. Русские на Донбассе им оказывается побоку, "наша хата с краю никого не знаю". Да и вообще на Украине одни вредители зачем они нам нужны, нам же прозападные либералы из мегаполисов ближе.
И да - нефть по 200 это наше фсё - на кашкаи пересядем, будем пить джека дэнеэльса!

По моему победа США, американских ценностей на лицо, так что ждём прихода ИГИЛа запрещённого у нас.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

в Ираке основная часть нефтедобычи ИГИЛа. Я честно говоря не знаю что тут радоваться или печалится. На Ближнем Востоке и в Северной Африке принято выкопать в нужном месте ямку, поставить несколько бочек и бензин готов после перегонки. В Ливии так вообще можно нефть без перегонки лить в бензобак.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
в Ираке основная часть нефтедобычи ИГИЛа. Я честно говоря не знаю что тут радоваться или печалится. На Ближнем Востоке и в Северной Африке принято выкопать в нужном месте ямку, поставить несколько бочек и бензин готов после перегонки. В Ливии так вообще можно нефть без перегонки лить в бензобак.

такой ты бред пишешь

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
такой ты бред пишешь

Отнюдь UnPlug, в Ливии без серная нефть.

на фотографиях Ближний Восток. Так что UnPlugь так что лучше пиши о чём нибудь что тебе ближе.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Medved64, коллега с бадуна перегонял машину в Ливии, и забыл заправить. Доезжая туниской границы остановился, вышел выкопал ямку и залил нефтью. Спокойно доехал до пункта назначения. Так что да это чудная и волшебная в нашем понимании нефть без серинистых примесей.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64, коллега с бадуна перегонял машину в Ливии, и забыл заправить. Доезжая туниской границы остановился, вышел выкопал ямку и залил нефтью. Спокойно доехал до пункта назначения. Так что да это чудная и волшебная в нашем понимании нефть без серинистых примесей.
А чО не осла сдоил-то?,они воду такую пьют,от нефти не отличается))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Сцыфы ты хоть мало мало основы нефтепереработки почитал)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Федя, твой звёздный час наступил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Федя с утра сделал мой день)))))))))))))

Отправлено R2D2

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
наркотики?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Федь скажи что твои знакомые говорят про высадку амеров на луну. Ну там я не знаю, может луноход какой в это время перегоняли?
Есть хоть одна страна на нашем бренном голубом шарике где у тебя нет знакомых и вот чтоб ты там ну совсем не специалист?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Федь скажи что твои знакомые говорят про высадку амеров на луну. Ну там я не знаю, может луноход какой в это время перегоняли?
Есть хоть одна страна на нашем бренном голубом шарике где у тебя нет знакомых и вот чтоб ты там ну совсем не специалист?

Если давно читаешь АС, то должен был заметить, что Федор, толи жил толи работал там, в Сириях. Поэтому он так много знает про БВ и имеет там знакомых, ничего удивительного.

Отправлено с Мотороллера

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Совместное заседание
20 ноября в Колонном зале должно состояться совместное заседание Совета Федерации и Государственной Думы. Анонсировано принятие резолюции по борьбе с терроризмом. Тем не менее, распространяется слух, который пока тщательно опровергается, хотя и несколько настороженно, о том, что возможно принятие решения (точнее, оглашение решения) о проведении наземной операции Вооруженных Сил России против ИГИЛ.

По правде говоря, если такое решение будет принято, оно, безусловно, будет иметь катастрофические последствия по всем направлениям. В сущности, это как раз то, к чему активно подталкивают Россию на протяжении последних полутора лет. Не получилось на Украине - значит, попытка продолжилась в Сирии, тем более, что в Сирии Россия уже сделала первый шаг из серии "коготок увяз"

читать далее - http://el-murid.livejournal.com/2580904.html

Скай, а вот Сатановский заявляет обратное, кому верить, кто из них более компетентен в вопросе?

В Сирии нет нефти в каком либо интересном товарном кол-ве.

Откуда тогда грузовики, что в них?

Скай ты реально видел нефть, трогал её, или хотя бы поболтал в бутылочке. Просто сравни её по текучести с бензином и тебе всё станет понятно. А так это аналогично байке когда уазик из лужи заправляют.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 790
Баллы
113
Федь, а дай характеристику без серной нефти?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
коллега с бадуна перегонял машину в Ливии, и забыл заправить. Доезжая туниской границы остановился, вышел выкопал ямку и залил нефтью. Спокойно доехал до пункта назначения. Так что да это чудная и волшебная в нашем понимании нефть без серинистых примесей.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:D:D:D:D:D:D я ору))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ