Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
дело не в том, кто сколько зарабатывает, а в том - кто как себя ведет на дороге
безмозглые уроды, вылетающие у тебя перед носом на встречку - есть и на консервных тазобанках
так же как и на крутых авто ездят нормальные водители

может все-таки стоит дождаться суда? И расследования?
вы сами то верите в то, что говорите? )

Т

Тренер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато такие как Вы готовы обсирать любого кто зарабатывает больше чем Вы, как я понимаю... может все-таки стоит дождаться суда? И расследования?

Ну зачем же сразу на личности переходить? Высказывать свои доводы по поводу чужих доходов неуместно. Здесь никто никого не об...ет, всего лишь - личное отношение к произошедшему.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А причем тут Лукойл? И причем тут Барков? Кто-то из них двоих за рулем сидел? Особенно при том, что вина Мерседеса в данном ДТП представляется сомнительной.
Алеша, айяйяй. Сам все знаешь и понимаешь, лучше бы пропустил тему...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алеша, айяйяй. Сам все знаешь и понимаешь, лучше бы пропустил тему...

Вот именно потому, что знаю и понимаю побольше многих - не пропущу. Лучше посмотри еще раз повнимательнее на расположение машин на проезжей части, и подумай, где бы был Мерс, если бы он резко выехал на встречку, как утверждют некоторые альтернативно одаренные интернетчики.

Андре

Андре

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот именно потому, что знаю и понимаю побольше многих - не пропущу.
что ж вы пытаетесь доказать?

что любому обеспеченому или просто у власти стоящему человеку можно просто так УБИТЬ пару-тройку "обычного быдла" ?

Допустим - в Ситроене ехала в тот момент Ваша МАМА?

Насколько легко и просто Вы, Алекс, повторили бы те же слова?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мда. Завязывать нужно с дискуссиями.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

что любому обеспеченому или просто у власти стоящему человеку можно просто так УБИТЬ пару-тройку "обычного быдла" ?

Почитайте подпись пользователя Ры$$я.

И еще, в 1917 году у нас тоже боролись с тем, чтобы богатых не было. Я не хочу повторения. А истерика, которую раздули вокруг этого ДТП - очень напоминает классовую ненависть: у меня нету Мерса, значит тот, у кого он есть - виноват. Противно читать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

И еще: Подумай о том, чтобы было, если близкий бы тебе человек попал в ДТП за рулем Мерседеса, и его бы все осуждали только за то, что он за рулем Мерседеса, а не сраного Запорожца, и всем было пофиг, что де факто он не виноват. Как подумаешь - расскажи, че надумал.

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Почитайте подпись пользователя Ры$$я.

И еще, в 1917 году у нас тоже боролись с тем, чтобы богатых не было. Я не хочу повторения. А истерика, которую раздули вокруг этого ДТП - очень напоминает классовую ненависть: у меня нету Мерса, значит тот, у кого он есть - виноват. Противно читать.

Не смотря на 17-й год не вижу необходимости для общества в наличии богатых. Обществу намного полезнее что бы бедных не было. А мгновенная истерика по поводу ДТП не дожидаясь окончания разбирательства всего лишь показатель отношения общества к тем кто прорвался к рулю. Если бы рулили нормально отношение было бы не такое нервное.

Андре

Андре

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть близкие знакомые люди, которые пользуются своими привилегиями регулярно.
Это и езда по встречной, и решение "важных" вопросов с силовиками, и прочие "мелкие" шалости.
И что?
Я, по вашему мнению, имеющий не один, а даже 2 мерседеса и 1 ауди, должен на этом форуме поддержать идею: богаче и власть имеющий - убей, не стесняйся!
Так, Аlex ?

Андре

Андре

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лукойловцы сразу, не разбираясь, обвинили противную сторону!
Почему?
Кто им дал это право?
кто дал право авто-вайнахам гонять толпой по москве стреляя в воздух?
кто дал право евсюкам стрелять в людей?

наше всеобщее молчание?

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лучше посмотри еще раз повнимательнее на расположение машин на проезжей части,
Он в любом случае в том месте проезжей где ему быть по правилам дорожного движения нельзя. Возможно, даже ехав он по левой полосе, вылетевший на встречку ситроен прошелся бы по касательной и последствия небыли бы такими ужасными. Хотя, может ещё хуже...
Я не против богатых, я рад что они есть. Но я против того что творится на дорогах. Не хочу чтобы в меня прилетел очередной спешащий, и считающий себя безнаказанным.

А еще мне очень "нравится" название темы. Вице-президент Лукойла ушибся - самое главное, а остальное, трупы - побоку?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Обществу намного полезнее что бы бедных не было..
Согласен, но борятся почему то с богатыми.

Лукойловцы сразу, не разбираясь, обвинили противную сторону!

Да нет, это интернет сообщество и журналисты сразу же, не обращая внимания на фотографии с места ДТП, начали устраивать массовую истерику о вине Баркова (а даже не его водителя). Вот это противно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не против богатых, я рад что они есть. Но я против того что творится на дорогах. Не хочу чтобы в меня прилетел очередной спешащий, и считающий себя безнаказанным.

Я тоже не хочу. Только я вот каждый день читаю сводки и вижу, какие машины бьются с летальным исходом. И дорогих иномарок там не много.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
если близкий бы тебе человек попал в ДТП за рулем Мерседеса, и его бы все осуждали только за то, что он за рулем Мерседеса, а не сраного Запорожца, и всем было пофиг, что де факто он не виноват.
На дороге "мерседесы" относятся к "запорожцам", как к тупому быдлу, а попав в беду, ждут почему-то человеческого к себе отношения. Не плюй в колодец, как говорится.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Обществу намного полезнее что бы бедных не было..
Согласен, но борятся почему то с богатыми.
Кто с богатыми борется? Вся правоохранительная система настроена на то, чтоб богатые стали еще богаче.

Ф

Фокс Малдер

Guest
И еще, в 1917 году у нас тоже боролись с тем, чтобы богатых не было. Я не хочу повторения.
Значит ты хочешь, чтобы было не было бедных? А каким способом? Путём помощи бедным стать богатыми или путём уничтожения бедных?

А истерика, которую раздули вокруг этого ДТП - очень напоминает классовую ненависть: у меня нету Мерса, значит тот, у кого он есть - виноват. Противно читать.
Никакой классовой ненависти. Вряд-ли водитель мерина богатый человек. В интернете я нашёл всего три фотографии этого мерина и на двух из них он едет по встречке..... Ну никак это не укладывается в правильную езду этого автомобиля....

Лучше посмотри еще раз повнимательнее на расположение машин на проезжей части, и подумай, где бы был Мерс, если бы он резко выехал на встречку, как утверждют некоторые альтернативно одаренные интернетчики.
Есть такая поговорка- "Вода камень точит". Если машины двигались с примерно одинаковыми скоростями или даже мерин со скоростью 40-50 км/час, а навстречу ситроен со скоростью 60-70 км/час, то мерина от удара всё равно немного, но откинет. Если мерин всего-лишь начал движение и не набрал скорости более 10-15 км/час, а навстречу ситроен со скоростью 80-90км/ час, то мерина уж на пару метров, но откатит назад....

Только я вот каждый день читаю сводки и вижу, какие машины бьются с летальным исходом. И дорогих иномарок там не много.
Так они и дорогие из-за того, что более безопасные.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
я на легковой машине влетал в троллейбус, лобовой удар, и его откинуло на несколько метров. а тут какой то легенький мерен)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Игорь Трунов: За рулем «Мерседеса» мог быть сам Барков

Расследование громкого ДТП с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» тормозится потому, что подозреваемый – «спецосубъект»
Два человека погибли в аварии с участием автомобиля, в котором находился вице-президент компании "ЛУКОЙЛ", трагедия произошла 25 февраля на Ленинском проспекте в Москве. Версия ГИБДД и очевидцев случившегося противоречат друг другу. По предварительным данным ГИБДД, виновницей аварии стала Александрина. "Была неправильно выбрана скорость. Водитель не учел метеоусловия, своевременно не затормозил, и выехала на полосу встречного движения, где и столкнулся с машиной Мercedes", - сказал командир третьего отдела ГИБДД ЮЗАО г. Москвы Николай Хованский.

Есть и другая, неофициальная версия ДТП. Активисты Федерации автовладельцев России (ФАР) обнаружили троих свидетелей аварии с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова.

Напомним, авария произошла 25 февраля. В ДТП погибли Ольга Александрина и Вера Сидельникова – заслуженный врач России, заведующий вторым акушерским отделением патологии беременности Центра им. академика Кулакова. Сидельникова была пассажиркой, а ее коллега и невестка Александрина вела «Ситроен». По версии ДПС именно она была виновницей аварии.

Как разворачивается следствие по делу, рассказывает адвокат пострадавших Игорь Трунов.
«СП»: – Игорь Леонидович, что все-таки случилось на Ленинском?

– Есть официальная версия, что «Ситроен», который ехал в область по совершенно пустой дороге выехал на встречную полосу, которая стояла в пробке – двигалась в центр со скоростью 5-10 км в час. «Ситроен», по этой версии, каким-то образом смог врезаться в «Мерседес» Баркова.

Элементарная логика и свидетельские показания говорят, что это нереально. Когда машина врубается в пробку, она таранит несколько машин. Это нереально даже если посмотреть на фотографии. Потом, сразу выплывает целая куча странностей.

Верх Низ