Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это было в той серии когда бородатый толстого по кумполу-на!... А тот его промеж ног -бац, а тут из-под ног бородатый толстого -тресь... Короче кино и немцы... Санта барбара- 10020 серия...)))))))))))

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Читай тему с самого начала...........
Спасибо не надо. Я думал у Вас данные от экспертов. А читать необъективные эмоциональные бредни на тему - "Потому что Мерс" желания нет никакого.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Спасибо не надо. Я думал у Вас данные от экспертов. А читать необъективные эмоциональные бредни на тему - "Потому что Мерс" желания нет никакого.
А ты читай "Потому что Ситроен"- тема тем и хороша, что каждый в ней может найти то, что хочется ему...))))))))))))

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А ты читай "Потому что Ситроен"- тема тем и хороша, что каждый в ней может найти то, что хочется ему...))))))))))))
Тема ни разу не смешная. Люди погибли человеку срок светит. Какие могут быть эмоции и шутки.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тема ни разу не смешная. Люди погибли человеку срок светит. Какие могут быть эмоции и шутки.
Можешь спать спокойно- этому человеку срок уже не светит... Он так за себя не переживает как ты за него... Вот моего дальнего родственника недавно прямо в зале суда определили на три года... И не посмотрели, что он ветеран Афганской, кавалер Красной звезды...
А Мерседес уедет из-под Закона- на то он и Мерседес...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне нравятся Мерседесы, мне не нравиться беспредел со стороны ЛЮБОГО водителя...........

А почему тогда ты автоматически ставишь знак равенства между Мерседесом и беспределом, не имея на то никаких доказательств?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А почему тогда ты автоматически ставишь знак равенства между Мерседесом и беспределом, не имея на то никаких доказательств?
Неправда.......... Очень много мерседесов ездят и не совершают ДТП, а этот из трёх фоток размещённых в интернете, на двух из них находится на встречке...

После этого, как-то особого доверия к нему нет....

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
У Вас какая то нелюбовь в этому мерседесу.
1 снимок - не понятно где он едет - это могут быть либо разметка потоков одного направления, знаете перед перекрёстками такие рисуют, либо разделительная полоса. Если бы "встречка" - справа от него была бы двойная сплошная.
2 снимок - внимательнее посмотрите. Перед барьерами нарисована разметка. И мерс стоит в пределах полосы. Ибо если мысленно продолжить полосу разметки то он вполне умещается. И он не едет, а стоит, если поедет газель притрёт.

Где встречки?

P.S. Может сложится впечатление, что я защищаю водителя мерседеса. Это вовсе не так. Мне не нравится когда люди необъективно воспринимают информацию.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У Вас какая то нелюбовь в этому мерседесу.
1 снимок - не понятно где он едет - это могут быть либо разметка потоков одного направления, знаете перед перекрёстками такие рисуют, либо разделительная полоса.

Это именно разделительная полоса.

Если бы "встречка" - справа от него была бы двойная сплошная.
2 снимок - внимательнее посмотрите. Перед барьерами нарисована разметка. И мерс стоит в пределах полосы. Ибо если мысленно продолжить полосу разметки то он вполне умещается. И он не едет, а стоит, если поедет газель притрёт.

Вообще-то на этом снимке очень хорошо видно, что дорога двухполосная, причем каждая полоса ненамного шире автомобиля. Мерс стоит посреди дороги, наполовину заехав на встречку, при этом совершив обгон перед переездом.

На втором снимке однозначно. На первом движение по разделительной полосе.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эти фотографии действительно доказывают вину Мерседеса в ДТП. А как относиться к сведениям о многочисленных штрафах (читай нарушениях ПДД) водительницей Ситроена?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Эти фотографии действительно доказывают вину Мерседеса в ДТП.
Вину в том ДТП они конечно не доказывают, но по этим случайным фотографиям уже можно понять стиль езды водителя....
А как относиться к сведениям о многочисленных штрафах (читай нарушениях ПДД) водительницей Ситроена?
Про многочисленные штрафы напиши поподробнее, сколько, за что.... И не забудь указать сколько раз штрафовали водителя Мерседеса... Посмотрим.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Про многочисленные штрафы напиши поподробнее, сколько, за что.... И не забудь указать сколько раз штрафовали водителя Мерседеса... Посмотрим.....

А ты тему почитай, все равно делать нечего, тут уже выкладывали эту информацию.

Верх Низ