Ф
Фокс Малдер
Guest
Так это к экспертам....Не нашёл скорости Барковкого мерса и Ситроена.
Так это к экспертам....Не нашёл скорости Барковкого мерса и Ситроена.
Это откуда?А это всё-же не 20-30 км/час и лобовое с ситроеном...
Читай тему с самого начала...........Это откуда?
Это было в той серии когда бородатый толстого по кумполу-на!... А тот его промеж ног -бац, а тут из-под ног бородатый толстого -тресь... Короче кино и немцы... Санта барбара- 10020 серия...)))))))))))Это откуда?
Спасибо не надо. Я думал у Вас данные от экспертов. А читать необъективные эмоциональные бредни на тему - "Потому что Мерс" желания нет никакого.Читай тему с самого начала...........
А ты читай "Потому что Ситроен"- тема тем и хороша, что каждый в ней может найти то, что хочется ему...))))))))))))Спасибо не надо. Я думал у Вас данные от экспертов. А читать необъективные эмоциональные бредни на тему - "Потому что Мерс" желания нет никакого.
Тема ни разу не смешная. Люди погибли человеку срок светит. Какие могут быть эмоции и шутки.А ты читай "Потому что Ситроен"- тема тем и хороша, что каждый в ней может найти то, что хочется ему...))))))))))))
Можешь спать спокойно- этому человеку срок уже не светит... Он так за себя не переживает как ты за него... Вот моего дальнего родственника недавно прямо в зале суда определили на три года... И не посмотрели, что он ветеран Афганской, кавалер Красной звезды...Тема ни разу не смешная. Люди погибли человеку срок светит. Какие могут быть эмоции и шутки.
Кому светит срок...??? Я что-то пропустил...???Тема ни разу не смешная. Люди погибли человеку срок светит. Какие могут быть эмоции и шутки.
С такой ненавистью к мерседесам, всем их водителям светит.Кому светит срок...??? Я что-то пропустил...???
Мне нравятся Мерседесы, мне не нравиться беспредел со стороны ЛЮБОГО водителя...........С такой ненавистью к мерседесам, всем их водителям светит.
Мне нравятся Мерседесы, мне не нравиться беспредел со стороны ЛЮБОГО водителя...........
Неправда.......... Очень много мерседесов ездят и не совершают ДТП, а этот из трёх фоток размещённых в интернете, на двух из них находится на встречке...А почему тогда ты автоматически ставишь знак равенства между Мерседесом и беспределом, не имея на то никаких доказательств?
У Вас какая то нелюбовь в этому мерседесу.
1 снимок - не понятно где он едет - это могут быть либо разметка потоков одного направления, знаете перед перекрёстками такие рисуют, либо разделительная полоса.
Если бы "встречка" - справа от него была бы двойная сплошная.
2 снимок - внимательнее посмотрите. Перед барьерами нарисована разметка. И мерс стоит в пределах полосы. Ибо если мысленно продолжить полосу разметки то он вполне умещается. И он не едет, а стоит, если поедет газель притрёт.
Где встречки?
Вину в том ДТП они конечно не доказывают, но по этим случайным фотографиям уже можно понять стиль езды водителя....Эти фотографии действительно доказывают вину Мерседеса в ДТП.
Про многочисленные штрафы напиши поподробнее, сколько, за что.... И не забудь указать сколько раз штрафовали водителя Мерседеса... Посмотрим.....А как относиться к сведениям о многочисленных штрафах (читай нарушениях ПДД) водительницей Ситроена?
Про многочисленные штрафы напиши поподробнее, сколько, за что.... И не забудь указать сколько раз штрафовали водителя Мерседеса... Посмотрим.....
а сколько раз не штрафовали...сколько раз штрафовали водителя Мерседеса
Ну ты, сам быстрее найдёшь....А ты тему почитай, все равно делать нечего