Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не поверю в невиновность Баркова пока мне не докажут, почему он сломал ногу сидя на самом безопасном месте в такой безопасной капсуле как Мерседес, при том, как водитель принявший на себя основной удар целехонек...
Пенсионер, не рви своё сердце... Чёрт с ним- с мерином и его пассажирами... Я тебе как ветерану МВД работу достойную подыскал- пойдёшь на должность начальника гаёвни Москвы?... Торопись, а то все бублики без тебя разберут...))))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не поверю в невиновность Баркова пока мне не докажут, почему он сломал ногу сидя на самом безопасном месте в такой безопасной капсуле как Мерседес, при том, как водитель принявший на себя основной удар целехонек...

А если Барков даже и был за рулем, но в аварии виноват водитель Ситроена - всё равно на Баркова бросаться будешь? За то, что Мерседес?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А если Барков даже и был за рулем, но в аварии виноват водитель Ситроена - всё равно на Баркова бросаться будешь? За то, что Мерседес?
У Грачёва была погремуха- Паша Мерседес...)))))))))))

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не пристегнулся

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Водитель и охранник тоже.....
что тоже?
Вы знаете из-за чего погибла принцесса Диана? Она могла жить, вылечиться и жить. Выжил только охранник сидевший спереди на месте пассажира - он был пристёгнут.
На счёт безопасности - мерседес гарантирует сохранение жизни и нанесение минимального вреда для здоровья если применять все устройства безопасности.
И слова о том что мерседес одни из самых безопасных не означают что можно не пристёгиваться убиться об стену на 250км/ч и при этом выжить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
что тоже?
Вы знаете из-за чего погибла принцесса Диана? Она могла жить, вылечиться и жить. Выжил только охранник сидевший спереди на месте пассажира - он был пристёгнут.
На счёт безопасности - мерседес гарантирует сохранение жизни и нанесение минимального вреда для здоровья если применять все устройства безопасности.
И слова о том что мерседес одни из самых безопасных не означают что можно не пристёгиваться убиться об стену на 250км/ч и при этом выжить.

Зачем всё обломал человеку? Он так собирался клеймить Баркова до победного конца.....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Если нет доказательств вины - это вовсе не значит, что никто не виноват.
Но как же тогда определить виновного?

Косвенные доказательства, даже в сосвокупности, не могут быть положены в основу обвинительного заключения.
Ясно, спс.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Бывают ситуации, когда определить виновного невозможно.
Значит я прав- дело будет прекращено из-за отсутствия состава преступления и невозможности определения виновного?... Ну не висяк же это...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Значит я прав- дело будет прекращено из-за отсутствия состава преступления и невозможности определения виновного?

Если отсутствует состав преступления, то в чем невозможно определить виновного? Опять мимо.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если отсутствует состав преступления, то в чем невозможно определить виновного? Опять мимо.
Тогда может так: дело будет прекращено из-за отсутствия состава преступления, ИЛИ невозможности определения виновного?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тогда может так: дело будет прекращено из-за отсутствия состава преступления, ИЛИ невозможности определения виновного?

Как оно может быть прекращено за отсутствием состава преступления, если нарушение ПДД у кого-то из двух водителей или у обоих явно было? Из-за невозможности установления лица, подлежащего привличению в качестве обвиняемого, дело не прекращается, а приостанавливается. Если будет прекращено - то только в связи со смертью виновного лица.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как оно может быть прекращено за отсутствием состава преступления, если нарушение ПДД у кого-то из двух водителей или у обоих явно было? Из-за невозможности установления лица, подлежащего привличению в качестве обвиняемого, дело не прекращается, а приостанавливается. Если будет прекращено - то только в связи со смертью виновного лица.

А как же обоюдная вина?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А как же обоюдная вина?
Этого похоже не допустят, сделают покойницу виновной... В противном случае при обоюдке выживший участник ДТП должен по логике получить свою дыню от судьи, то есть будет обвинительное решение Мерседесу и дело закроют, так?... Но наверно будет по первому варианту- спишут вину на покойницу и также дело закроют в связи со смертью ответчика...

Ф

Фокс Малдер

Guest
что тоже?
Мерседес с принцессой ехал со скоростью 160 км/час и врезался в бетонную опору моста. А это всё-же не 20-30 км/час и лобовое с ситроеном...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мерседес с принцессой ехал со скоростью 160 км/час и врезался в бетонную опору моста. А это всё-же не 20-30 км/час и лобовое с ситроеном...

Откуда Вы знаете скорость?

Потому что Мерседес.
Согласно выводам французского следствия, Анри Пол, уходивший на скорости в 160 км в час от преследовавших бронированный "Мерседес" папарацци, не справился с управлением и врезался в одну из опор туннеля.
тынц

Верх Низ