Веселые истории. (Многа букаф, есть ненорматив!)

• Автор темы Qok
  • Дата начала
OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Маркетинговая акция, (с) Нурсалий

Короче, дядька мой двоюродный, муж тети по материнской линии, отчебучил недавно. Я до сих пор не могу вкурить в чем трабл-то был с ним. Чо он ваще завелся?
Не, он и раньше был какой-та странный. Хоть и с высшим образованием. По жизне странный. Каким еще надо было быть шоп умудриццо на моей тетке жениццо, я не знаю.
Но женилсо и женилсо. Нормалек. Я неделю у них на свадьбе пробухал, не приходя в сознание. Хотя мой одноклассник Денис Палковников говорит, что я вообще с рождения в сознание не приходил и живу только на инстинктах и гедонистическом устремлении. За это я ему в торец сразу отвесил, потому как подумал, что это он наезжает, типа, так.
В общем, давеча я заехал к тетке, типа, бабок срубить на подарок для бати моего. Ну, поужинать там сели, о жизни поговорить. А дядька Антон (зовут так мужа теткиного) мне и говорит:
- А хотишь, Нурсалий, денег подзаработать? Ну, на пиво там, сигареты…
Тут его тетка моя под бок пихнула. Он прокашлялся и продолжает:
- Ну, то есть, на соки там, учебники и все такое.
- Ясно дело, хочу – отвечаю я, вежливо перестав жевать и выложив непрожеванный кусман мяса обратно на тарелку. Манерам обучен, как никак. – Соки моему растущему организму ой как нужны. И учебники для хороших оценок.
- Ага, - кивает дядька Антон. – Тогда щас доужинаем, я тебе и расскажу, чо от тебя нада будет. Будешь моим маркетологом, проведешь маркетинговую акцию.
- Чо? – вытаращился я.
- Ничо. Ешь давай. – ответил мой бизнесовый дядька.
Ну, доели мы, а пока тетка чай заваривала, он мне и рассказал, в чем работа будет. Подробно так рассказал, заодно устроил лекцию про маркетинг часа на два, про цельную какую-то аудиторию, про охват и все такое.
У него дело свое – шиноремонтная мастерская, в общем. И чота щас у них затишье какое-то и клиентов мало. А надо, чтоб было много, потому как хочет он тетку мою в следующем месяце к морю вывезти.
Так вот. Завтра они, типа, со своими друзьями и знакомыми собираются в ресторанчике «Базыкало», корпоратив какой-та отмечать. Или юбилей. Не важно. В общем, у дядьки моего будет железная отмаза если чо, что он не при делах.
А мне нужно будет побегать по городишке нашему, да попрокалывать колеса на машинах в общем. Тогда наплыв клиентов дядьке моему обеспечен. Всего делов-то на часа полтора, зато бабок он мне обещал подкинуть нормуль.
Ну, чо, меня на доброе дело долго уговаривать же не надо.
На следующий день, как стемнело, взял я стамеску, молоток и пошел проводить маркетинговую акцию.
Ага, поработал на славу. 10 машин по 4 колеса на каждой, это вам не батл пива за минуту выдудить.
На утро пошел к дядьке за баблосом. И тут тааакой п#здорез начался…
- Ты! Достойный племянник своей тети! Что ты наделал, а!?? – начал он на меня орать.
- Все, как договаривались же! – тут же взбрыкнул я в ответ. – Пробил колеса, чин чинарем, теперь они к вам приедут, шоп их менять.
- Ты ишак! Зачем ты мне и моим друзьям колеса попробивал, а?
- Ну… Вам, чтобы никто не подумал, что это вы все придумали. – я аж немного растерялся от его непонимания ситуации.
- А друзьям-то моим зачем, а?
- А… Вы про это. Ну, я короче подумал, что проводить маркетинговую акцию надо с аудиторией, у которой процент лояльности выше всего. Другие неизвестно к кому пойдут шины ремонтировать, а эти – точно к вам.
Он аж побледнел сначала, потом как покраснел, шо аж на помидор похож стал и как заорет:
- П#здуй отсюда! Маркетолог х#ев!!!

Я ибу, чо он завелся ваще… Странный какой-та.

© Нурсалий

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Муромец

Служил я тогда в милиции. Сержант - старший автопатруля. Машина - Жигули шестерка, раскрашена под канареечку, мигалочки, сирена, все дела. Служба как служба - катайся по району, да покуривай.
И вот как-то раз уселся к нам замполит РОВД - Муромов Олег Васильевич. Службу ППС, говорит, проверю, да и вообще, посмотрю партийным оком, как да что. Подполковник уже, лет под пятьдесят мужику, тощий, да лысый, все к пенсии готовился.
Не любили мы его - не мент он был. По разнарядке из райкома назначенный. То ли бывший воин, то ли гебешник. Хрен его знает? Сухарь, службист, вечно привязывался на разводах, заставлял устав ППС читать, да правила применения оружия, и за отсутствие свистка или носового платочка жестоко карал.
Слова, ****ь, высокопарные знал: "Родина, партия, доверие народа, все как один умрем и всякая прочая лабуда". А сам, сука, на работу в штатском ходил и переодевался в кабинете. Это, чтоб случайно не встрять в какую историю по дороге. Таких, педрил, в ментовке пруд пруди. Ссат, чего там! Вдруг, хулиган в автобусе или пьяная рожа какая? Встревать надо - форма ж на тебе. А тут, прикинулся дурачком, да и гори оно все синим огнем.
- Садитесь говорю Олег Василич, вперед к рации, прокатимся по району.
- Да нет, уж я сзади.
А район у нас рабочий, народ простой, как три рубля. Выпить любили, ну а как выпьют - никакой мент не страшен, будь он хоть генеральского звания. Без авторитетов. Весь авторитет - на наглости нашей и держался.
Только я сел, рация трещит: в винном отделе драка.
- Где? - отвечаю.
А дежурный мямлит: "Э-э-э, в пятом гастрономе, на Панина. Уже стойку своротили!"
- Понял. Пятый это у нас что? Мавзолей? Значит в Мавзолее, так и говори. Едем.
Смотрю насупился наш Олег и что-то в книжечку настрочил. Чего думаю строчит, пень замшелый?
Приезжаем . В винном мочилово. Человек пять на пять, остальные орут, грохот, дым коромыслом. Продавщица с кассиром решетку прикрыли и лыбятся. Интересно же. А вот и менты - сейчас еще интересней будет!
Мы с напарником, пропускаем нашего замполита вперед (командир!) , а тот упирается и за косяк схватился. Не хочет нюхать правды жизни! Непартийно здесь как-то. На портовый вертеп похоже. Не по социалистически. Смотрит на меня жалобно. Стоим, приказа ждем, мешкаем, вместо того чтобы порядок наводить. На нас люди смотрят, ждут когда им ####юлей давать начнут, а этот молчит и пятится.
Честно говоря, с непривычки жуткая картина - алкогольная вонь, потные тела, толпа, ор, битое стекло по полу. Пьяные все поголовно, дракой разгоряченные. Страшновато.
Думаю, хер с ним с Муромцем этим. Пусть стоит, где стоит. Иду в толпу. Громко (надо обязательно громко, чтоб громче всех) ору благим матом. Типа: "Какого хуя, здесь происходит, хули столпились бараны, ну-ка все на выход, ****ь!" И толпа начинает рассасываться. У стойки возятся несколько богатырей засушенных. Таскают друг друга за грудки, норовят коленкой пихнуться, плюются. Подхожу к тому, который меня видит. Это обязательно. А то схватишь сзади - обернется и врежет не глядя. И не припишешь сопротивление - не видел и все!
Смотрю, хватку тот ослабил, на меня оборачивается. Бью гадом под колено, он валится. На него падает другой, этому уже сверху коленом в бочару. Оба затихают. Поворачиваюсь - остальные уже успокаиваются. На хер с ментами связываться? Вона как лихо двоих свалил. Видно каратист. Счаз и нам наваляет! При этом я еще и ору что-то: лежать, разойдись, пришибу с добавлением ненормативной лексики.
Через пять минут - тишина. Пятеро взяты в плен. Приехала подмога и началась погрузка дров.
Долго выслушиваю нудные наставления взбодрившегося замполита. "Что это за слова, сержант! Вы превышаете пределы!" А под конец : "Вы что с ума сошли?"
- Нет, говорю. По уставу все!
- Как Вы могли святым для советского человека словом винный магазин обозвать, да еще в радиоэфире, - он поднял палец вверх и закатил глаза.
А я хитрый - студент, ###, образован.
- Чего ж тут святого? Во первых, этот магазин с момента постройки так наш трудовой народ называет, а во вторых - мавзолей, согласно Брокгауза и Ефрона, это просто постройка на месте захоронения. Их еще при Хаммурапи строили.
А он тихо мне так: "Ну, сука, я тебе этого Хаммурапи припомню! Я тебя научу Родину любить!"
После рапортов в дежурке - опять на маршрут.
А водила у меня, Санька Конечны (чех недорезанный), ебака был страшный. Ни одну бабу стоящую, на улице не пропускал.
Едем, дело уже к ночи. Прямо по проезжей - две шалавы. Ноги во! Сиськи во! И пьяненькие в самую меру! То что надо!
Если б не этот партиец в машине. Эх-х!
Проезжаем мимо девок, медленно. Окошки открыты. Одна: "Эй, мальчики! Покатайте!". А мы с Сашкой на них даже не глядим - морды отвернули.
Олег Муромец, окно открыл и чего-то девочкам ляпнул. Они от его лысой рожи, хихикая, шарахнулись. Тот водиле: "А чего это вы к девушкам-то так, а Александр?"
Тот помолчал и вдруг неожиданно брякнул: " Да если б не Вы, Олег Василич, я бы их, наверное, уже минут пять как еб!"
- Как?
- А как ебут? Вот тут, где Вы сидите и еб бы!
- Это в служебной милицейской машине? На маршруте патрулирования?
- А какая разница?
Саше видимо хотелось продолжить тему и рассказать Муромцу о Камасутре в автомобилях разных марок (а у него был опыт ебли даже в УАЗике - муравьишке!), но я сильно ткнул его в ляжку. Он меня понял, и тут же начал хохмить, превращая все шутку. Но я то знал, что Саня не шутил: еб бы, и еще как еб!
Потом уже ночью мы долго искали какой-то пеший патруль, что не отвечал на вызовы замполита. Тот велел ехать в кинотеатр "Октябрь" и долго стучал внутрь. Открыла бабуха - сторож. Он прошел внутрь и через некоторое время, с пинками выгнал оттуда двоих молодых пепсов, застегивающих на ходу портупеи. Долго их чморил и все что-то писал в свой блокнотик.
Попали ребята! Натопались пехом-то, решили посидеть в холле кинотеатра, да видно уснули. Будет им теперь клизма двухведерная.
Рация вдруг ожила: "Сто тринадцать, сто тринадцать!!!"
- На приеме!
- Только что в соседнем районе угнана машина ВАЗ 21011 зеленого цвета. Номер 43-56. Движется по направлению к нашему району.
- Понял, сейчас выставимся на Тутаевском шоссе. Товарищ, подполковник! Скорее!
Докладываю обстановку. Муромец оживляется. Есть шанс отличиться - поучаствовать в захвате преступника. За раскрытие по горячим следам поощрение полагается. Заставляет меня пересесть назад, хватает рацию, начинает лихорадочно уточнять детали у дежурного. Жмет не те кнопки, дергается весь, нервничает... Завелся, ленинский сокол!
Только подкатываем к Тутаевскому шоссе, по нему в сторону поселка Норское на бешеной скорости проскакивает зеленая копейка. Она! Я командую: "Саша, взять!!!" Муромец недоволен и дублирует мою команду: "Во что бы то ни стало - догнать!"
Сашу я знаю. Если ему сказать, что все можно - лучше закрыть глаза и не видеть, что он творит на дороге. Обычно я так и делаю, чтобы не расшатывать свою нервную систему понапрасну.
Наш водила внимательно посмотрел на подполковника и вежливо переспросил: "Взять?"
Тот, вытаращив глаза, заорал: "Давай, ****ь, быстрее!!!"
И освобожденный и вдохновленный полномочным представителем КПСС, Саня щелкнул тумблерами сирено-мигалок и нажал на газ.
Что тут началось! Нас прижало к спинкам сидений и давило не отпуская. Как назло дорога была свободна и машина неслась, как пуля из ружья. Привыкший к Сашиной езде, я был даже удивлен его новыми способностями выжимать из шестерки такую скорость, коей она не могла выжать в принципе. Но у него ехала! Стрелка спидометра упала на двести и ни разу не дрогнула!
Фонари и деревья мелькали, как заборы. Ухабы и ямы пролетались незаметно. Горящие окна домов сливались в длинные световые пятна.
Мы влетели в поселок Норское. Ага! Впереди замаячила корма угнанной машины. Номер - 43-56. Есть!
- Попался, сука, не уйдешь!!! От меня еще никто не уходил!!! - Сашкин азарт был диким азартом древнего охотника из джунглей, несущегося с копьем на кабана. Откуда у флегматичного чеха такой безумный прорыв чувств за рулем? Не ведомо.
Увлеченный погоней я забыл о замполите, который как-то примолк и держась за ручку над дверью обоими руками, тихо сопел. Из под надвинутой на уши фуражки обильно струились ручейки пота.
Лицо Муромца было белее мела. И еще более побелело, когда Саша пошел на обгон зеленой копейки и готовился ее придавить к обочине. Орет сирена, на домах сполохи мигалок, воют наши несущиеся рядом машины, кричим мы с Сашкой - жуть!!! Полная жуть!
И вдруг замполит неожиданно визгливо заорал: "Стой, стой, стой!!! Хватит, все, ### с ним, пусть едет!!!"
Саша повернул недоуменное лицо, а я перегнувшись к ним и махая перед лицом Муромца пистолетом, крикнул: "Да ты чо! Возьмем сейчас, ####ец уже ему!"
"Стой!!! Я приказываю!!! Стой!!!"
Саша сбросил газ и копейка унеслась в небытие...
- В отдел! Пожалуйста! - взмолился Муромец, и словно извиняясь, сказал: его, наверное, в Тутаеве перехватят...А потом тихо так: "Ребята, мне на пенсию скоро..."
Ехали обратно молча. Подполковник не смотрел нам в глаза и ушел не попрощавшись. Нам с Сашкой показалось, что в салоне здорово попахивало банальным говном.
А через неделю Муромец уволился на пенсию, на ###. И так и не научил меня Родину любить...
И пришлось мне самому этому учиться.

@ Шукшын

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
— Вот, дети, — мерно расхаживала по классу Лидия Ивановна, — скоро закончите школу, мальчики пойдут в армию, девочки выйдут замуж...

— Лидьванна! — отозвался с последней парты Марк Гольштейн.

— А зачем в армию?

— Что значит, зачем? — растерялась учительница. — Родину защищать!

— А что значит — Родина? — не унимался Марк.

— Родина? Ну как же, что занчит... Это ... место, где ты родился!

— Значит я буду защищать Китай?

— Почему Китай!

— Я там родился.

— Нет, же, Родина — это не только то место, где ты родился, но где вырос...

— Ну так я там и рос! Целых пять лет!

— Пять лет — это слишком мало для понятия родины... ты же не говоришь по-китайски, не живешь традициями Востока...

— Нет, я по-китайски не говорю, я говорю по-русски, по-английски, немного по-французски...

— Значит Китай — не твоя родина. Твоя родина там, где родились так же твои предки...

— Мой отец родился в Петербурге, а мама в Кишеневе... Значит я буду защищать Россию и Молдову?

— Нет, ты будешь защищать ту страну, в которой прошло твое детсво, твои лучшие воспоминания...

— Алжир, мы там жили, пока мне не исполнилось 11 лет, у меня замечательные воспоминания об это стране!

— Нет.. не Алжир! Защищать страну, близкую по духу и вероисповеданию...

— Ммм.. ну поскольку я еврей, неужели защищать буду Израиль... Лидьванна! А как я буду защищать Израиль, неся службу в белорусской армии?

Очки Лидии Ивановны с кончика носа плавно перемещались все выше и выше, пока не оказались и вовсе на лбу. Класс с интересом наблюдал за происходящим. Марик прекрасно умел срывать уроки.

— Марик, — неуверенно сказала Лидия Ивановна. — Ты в белорусской армии будешь защищать Беларусь...

— Но если она мне совсем не родина! Что я там буду делать? Получается, что у меня совсем нет родины! А раз мне нечего защищать, значит в армию можно не ходить?

— В армию обязательно нужно ходить...

— Зачем?

— Чтобы стать настоящим мужчиной! — уверенности в голосе учительницы с каждым вопросом ученика становилось все меньше и меньше.

— Лидия Ивановна! Но ведь, чтобы стать настоящим мужчиной, нужна не армия!

— Что же? , — спросила она на свою беду.

— Ну вы столько лет живете, а как будто не знаете! Конечно же женщина!

Класс взорвался дружным хохотом. Лидия Ивановна побледнела. Трудно находить аргументы для подобных, пусть и логичных, заявлений. Она хотела попросить Марика пригласить к ней его родителей, но в данный момент забыла все слова. Спасительный звонок на перемену вывел ее из оцепения. Старшеклассники тут же загалдели, зашумели и разбежались.

Лидия Ивановна, как могла, побежала в учительскую. Бросив на стол журнал, она упала в кресло и разрыдалась... Она, заслуженный педагог с 40-летним стажем, не может объяснить 15-летнему сопляку с китайско-африканским прошлым, где у него Родина. Потому что в юные годы Лидии Ивановны Родина была одна — Советский Союз, и настолько она была необъятна, что можно было объездить полмира, но при этом не выехать за границы родины... И казахи, и прибалты, и евреи, и чукчи... у всех была одна единственная Родина, и всем это было понятно... А теперь? Три часа на машине — и все! Нет Родины! Кугом одна сплошная заграница...

Следующим уроком была геометрия. Молодой учитель зашел в класс после звонка на урок.

— Сергей Михайлович! А зачем нужно идти в армию, если у тебя нет родины? — задал вопрос Марк.

— Марик, у тебя нету Родины?

— Нету...

— Как так?

— Понимаете, родился я в Китае, где прожил до 5 лет, потом мы с родителями переехали в Алжир, потом мне исполнилось 11 лет, и мы переехали в Беларусь.

— Очень хорошо, а сюда вы как попали?

— А тут бабушка...

— Марик! Так значит у тебя как минимум 3 родины!

— Ну раз на то пошло — значит 4! Я еще и еврей!

— Прекрасно! Значит тебя в армию заберут самого первого!

— Не хочу...

— Тогда к доске шагом марш! Доказываем теорему трехперпендикуляров! — Сергей Михайлович обвел глазами класс.

— Ну что, бойцы, у кого еще нет Родины?

После уроков в учительской было шумно. В свете провокаций со стороны учеников на тему «Что такое Родина», учителя искали определение «родины» как таковой и методах ее объяснения современным ученикам.

— Согласно общепринятому определению, Родина, отечество, отчизна, страна, в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, общественным и государственным строем, особенностями языка, культуры, опыта и нравов... — зачитывал официальный текст директор.

— А детям это как объяснить? — галдели учителя.

— У нас и негритята есть, и китайцы... — поддакивали завучи.

Дверь учительской распахнулась. С ведром и мокрой тряпкой небрежно завалилась Никифоровна — уборщица.

— Чаво ета вы тута расшумелися? Мне тута убирть нада! — грозно возмутилась Никифоровна.

— А мы тут решаем... что такое Родина... — робко промямлил директор. Всегда строгий и безапеляционный, он робел лишь в присутсвии проверки из РОНО и Никифоровны.

— Делать вот вам не@рен, — забурчала уборщица, — Родину они решают... А чо тут решать? Чо тут непанятнава? Родина — эта кагда и выпить есть с кем, и закусить, и пагаварыть за жизнь и на пенсию не страшна!

— На пенсию не страшно... — хором повторили учителя. На том и порешили.

— Пап! А че такое Родина?

— Сын, Родина, это такое место, куда ты весгда можешь вернуться, и где тебе будут рады...

— Па! А ты это здорово придумал!

— Итак, сегодняшний урок будет посвящен определению Родины! — Лидия Ивановна сияла. Она, как ей казалось, знала все возможные определения, и даже чувствовала себя способной объяснить это ученикам.

Последовали скучные определения, и как резюме, чтобы донести до умов и сердец щкольников, Лидия Ивановна выдала:

— Дети! Родина — это место, где хочется выйти на пенсию и достойно встретить старость!

— Судя по всему, вы, Лидия Ивановна, живете не на Родине!

— Да что вы такое говорите! Нам по 15 лет, мы еще школу не закончили, а вы — пенсия и старость!

— Мы не хотим на пенсию!

Лидия Ивановна побагровела.

— Тихо! — взвизгнула она. — Кто тут у нас самый умный? — Учительница плавно переходила на ультразвук.

— Я! — Гордо отозвался Марк.

— Ну-ка, расскажи всем, что такое РОДИНА! — она была уверена, что Марк не ответит, он не слушал ее сегодня...

— Это такое место, знаете... куда всегда можно вернуться! Из любого места! — Парировал ученик.

— Круто! — все загалдели. — Вернуться откуда-нибудь — это гораздо интереснее, чем на пенсию!

Класс расшумелся.

Лидия Ивановна тихонько опустилась на стул и впервые задумалась о том, чтобы действительно уехать на Родину. То есть выйти на пенсию.

© vlembik

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Поучительная история

Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был он при этом хмурым и депрессивным.

И вот как-то в приемные часы в его палату, с трогательным букетом в руках, вошла атлетически сложенная девица.
Здесь, к всеобщему изумлению, с бедолагой случилась форменная истерика. Он вдруг пошел пеной, стал биться на койке, кинул в девицу капельницей, грозил кулаком и кричал проклятия.
Девушка разрыдалась и выбежала в больничный коридор, где ее, рыдающую, друзья пострадавшего и допросили.
Сгибаясь от смеха, они вернулись в палату и, припертый к койке, пострадавший был вынужден рассказать друзьям страшную правду.

В общем, мужчина этот имел мечту соблазнить женщину-культуристку. Настоящую такую культуристку, вроде тех, что видел в качковских журналах – нелепый купальник на груде мышц, тон для тела «Индейская земля», тестостерон в венах, бутылка с протеином в могучей руке и все такое прочее.

Бывает такое с мужчинами. Овладевают ими иногда странные фантазии.
С целью соблазнения, он вступил в спорт-клуб, где женщин-культуристок было изрядно. И вскоре одна из них поразила его в самое сердце.

То была кудрявая буйволица, с мощной спиной, хорошо проработанными дельтами, стальными руками и походкой статуи. Привычка напрягать каждую доступную мышцу и обильная белковая пища, позволили ей накачать в себе абсолютно всю известную человеку мускулатуру, не исключая и мускулатуру лица, отчего у рта ее залегали характерные мускулистые складки.
Что впрочем, ей очень шло. Особенно когда она улыбалась.
Прочие женщины-культуристки были тоже валькириями хоть куда, но эта отличалась от прочих тем, что стонала. Под штангой, с гантелями, на тренажерах – она всегда стонала. Сначала тихо, а потом все яростней и громче.
Мощнее всего, она стонала при упражнениях на пресс – закрывала глаза и полностью отдавалась процессу. 150-200 раз, с неторопливо возрастающей громкостью, плавно доходя в последних повторениях до верхнего «до».
И плевать ей было на окружающих.
В общем, выглядело это многообещающе.

Приятель ходил вокруг нее пару месяцев. Все приглядывался и прикидывал, как правильно к буйволице подойти.
В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку – пригласил куда-то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал.
И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница.

Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла.

В постели они оказались в кратчайшие сроки.
Стонать она начала уже в прихожей.
Когда дело дошло до упоительного секса, он понял, что мечтал об этом моменте не зря. Ради этого стоило покупать клубную карту и несколько месяцев потеть с тяжелыми предметами в руках. Ее физическая сила, помноженная на темперамент, давали ошеломительный результат.

И вот на пике процесса, когда буйволица вышла в верхнее «до» и осталась там надолго, а он понял, что финал уже близок для обоих, в этот самый момент, он почувствовал, что стальные руки нащупали его задницу, и сжимают ее сильнее и сильнее.
Он и пискнуть не успел, как тело ее забилось в конвульсиях, она понизила регистр на 2 октавы и закричала в полную громкость, голосом противоракетной сирены. Стальные ее руки сжали его булки, «как серебряный силомер» © и одним широким движением она разорвала его жопу по шву.
Как говорится, от уха до уха.
От Москвы до Аляски.
Просто напополам.
Визг, кровь, скорая помощь, все дела.

Хотел мужчина на жопу приключений, получил мужчина искомое.

Вот. Поучительную эту историю я привожу теперь в качестве иллюстрации к важной теме, о том, что всем нам следует быть осторожными в своих желаниях.

© ikonnikov

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ларёк

Ах, какой слог! Я плакал. Читать всем! © Штирлиц

1.

Купили мы этот киоск аккурат 15 декабря. За 500 долларов, вместе с оборудованием для разлива пива. Зима. Вьюга. Холод - аж п#здец. Какое тут нах#й пиво? Да и сам киоск располагался на конечной остановке автобуса №2. Тут только местные из частного сектора и дачники. А где взять дачников в это время года? В общем полный ах#й и утопия. Пивной бизнес пшикнул и погас как мокрая спичка. Мы купили кегу с «жигулевским», и включив тен на 1.5 кВт, сели в тягостном молчании. Влад насифонил две кружки свежего напитка.
- Ну и х#ле, теперь? – спросил я в сторону, прихлебнув пива.
- Пиво пить – куртуазно ответил Влад.
- Какое бл#дь, пиво?
- Жигулевское, мы ж теперь бизнесмены, ну типа ИП…
- Мы идиоты – предприниматели, нам надо пиво продавать и гнаться за прибавочной стоимостью, ты че, Маркса не читал?
- Не я больше фантастику и Бёрджеса, а пиво за#бись…
- Пиво за#бись, а вот наше предприятие них#я не за#бись!
- Все устроится, не ссать, клиенты будут.
Я приоткрыл окошко и ткнул пальцем в серую мглу. Вне уютного киоска носились ветры и снежные плевки. Проехал какой то бедолага на УАЗике. Скоро Новый Год. Но это не принесло мне облегчения.
- Ты хоть смотрел на улицу, любитель фантастики? – продолжал я депрессировать.
- Да зима там, вьюга и холод, это разве не характерно для второй половины декабря? – разил меня Влад фактами, наливая вторую кружку.
- Конечно зима и мороз с осадками, чего делать будем?
- Пиво пить…
- Тьфу ты бл#!
Влад обладал удивительным качеством – ему всегда и везде все было пох#й. Ну, просто абсолютно. Я, граждане, никак не могу это понять. Он втянул меня в эту дрянь с покупкой пивного ларька. Он убедил, что на пиве еще никто не «прогорал». Это золотая жила, бл#, источник богатства и процветания. И я «повелся». Бросил воровать органические удобрения из обанкротившейся «Сельхозхимии». Ведь всякие суперфосфаты и аммофосы, селитры и нитраты – реально приносили три «штуки» в день минус бензин. Жить можно. И тут появился Влад с диском ”Doors”, и размахивая руками развернул мне картину вселенской гармонии если мы купим неожиданно подвернувшийся пивной ларек.
- Все просто, Bespyatkin, скоро должен прийти один человечек и наш бизнес покатит – заговорщически прошептал он.
- Какой еще, бл#, человечек, чего ты несешь? – закипал я.
И тут в железную дверь киоска кто то умеренно постучал. Влад вскочил, расплескав пиво.
- Это он! – воскликнул мой напарник по бизнесу.
Тут же он, звякнув металлическим засовом, распахнул дверь. В помещение ворвалась зима и хорошо знакомый мне главред детского журнала «Золотой ключик» Зубов. В руках он держал увесистую, большую, дорожную сумку. В сумке что то звякало и угловато топорщилось.
- Бог в помощь! – сразу заорал он.
- Конечно в помощь – вторил ему Влад.
- Ты чего такой кислый, Bespyatkin – обратился ко мне Зубов.
- Да так ничего, присаживайся – ответил я, понимая, что сегодня мы будем пить не только пиво. Но я жестоко ошибся. Когда Зубов проглотил полторы кружки нашего «жигулевского», он полез раскрывать свою объемную сумку. Вместе с Владом они вытаскивали на свет знакомые всем российским гражданам части фантастического, самогонного аппарата. Разложив все эти змеевики и крышки на полу Зубов, выпрямился и торжественно сказал – «Сегодня менты придут, а аппарата нет, но мы не привыкли отступать, самогон будем здесь гнать!»
- Поэтище, бл#дь, поэтище! – воскликнул Влад и зашипел краном, наполняя очередную кружку.
- Вы #бнулись, братцы, какой самогон, это киоск для продажи пива и орешков, нас не просто закроют, нас административно вы#бут посредством штрафа, - праведно возмутился я.
- А до 31-го брага и не созреет, а в Новый Год всем все пох#й – профессионально обломил меня Зубов.
- Ну что я говорил, бизнес не умрет – подхватил позитив Влад.
- Ну да х#й бы с ним, а где клиенты? – не унимался я.
- Клиенты будут – таинственно ответил Зубов.
- Ну, как угодно, самогон так самогон – сдался я и потянулся к крану.
В этот вечер мы собирали аппарат и допили все пиво. А его было много. Домой я вернулся посредством неизвестной телепортации и напрочь забыл про все.

2.

Все оставшееся время до Нового Года мы провели в трудах и заботах. Я оборудовал киоск дополнительными полками и завез всякую необходимую закусь. Зубов напечатал типографии специальный выпуск детского журнала «Золотой ключик», где на обложке красовался бородатый Санта Клаус, и было написано «Шутка от Деда Мороза – настоящий пшеничный самогон для настоящих россиян, сказка только начинается!». Далее шли наши адрес и карта проезда. Все это украшалось снежинками и колокольчиками.
- Взрослые часто читают детям наши сказки и рассказы, тираж большой, так что должно сработать, - уверял меня Зубов.
Влад разносил журнал по дворам и подъездам, проводя еще и устную агитацию. Потом он бежал в подвал и проверял готовность браги. У него был свой рецепт, с применением овса и какой то ультрасовременной, дрожжевой смеси.
В итоге гнать самогон мы начали за три дня до великого праздника Зимы. Это был процесс становления нас как личностей. Если ты не наркоман иль там сектант, то должен уметь работать с самогонным аппаратом. Ну, может не с таким как у нас, но хотя бы самым простым из ведра и пластиковой 5-ти литровой баклажки в качестве охладителя. У нас был настоящий полуавтомат. При достижении необходимой температуры 72 градуса, он автоматически, посредством реле, регулировал нагревательный элемент. Вдобавок вся перегнанная жидкость проходила через угольный фильтр и специальный сепаратор. В итоге мы на выходе получали идеальный самогон с легким амбре как в книжках у французских классиков. Его мы разливали по стеклянным бутылям и запечатывали как редкий коньяк. Мы почти не пили и мало ели. Мы стремительно вращали планету на встречу Новому Году. И вот, наконец, последняя бадья с брагой заряжена для любителей свежатинки и Влад сказал – «П#здец, завтра произойдет вселенское чудо и мне трудно сейчас говорить…»

3.

Для меня Новый Год начался с утра. Заорали дети под окнами, и по военному грохнула китайская петарда. Я вскочил с постели, и ощупывая себя на предмет ранений, поспешил в сортир. Там уже сидел кто то из родственников, приехавших в гости. Бл#, всегда так. Сортиры как доменные имена – постоянно кем то заняты. Я подошел к окну и увидел мир. Ослепительный снег, яркое солнце, редкие прохожие, торопливо снующие в преддверии праздника – обычная картина. Но сердце все равно сжимается как и много лет назад в детстве, когда веришь в домовых и Снежную королеву. Потом я вспомнил про ларек и к тому же невидимый родственник сыграл кавалерийский сбор на унитазе. Пора умываться и изменять среду. Еще столько дел…

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
4.

Мы развернули киоск как рождественский подарок и он засиял гранями из профлиста (волна 10мм). Влад периодически отбегал на спецрасстояние и чмокал губами. И было от чего. Возле ларька мы установили трехметровую елку, а под нее поставили сп#зженого в ДК громадного Деда Мороза с носом запойного олигарха. На елке красовались разные домашние вещи и какое то белье. Под ней стоял обрезок профлиста с батальоном стаканов из столовой №40.
Вскоре пришел Зубов и сказал, что он доволен таким гламурным дизайном. Потом мы занялись аппаратом. Время летело незаметно, и наконец стало темнеть.
Первым к ларьку подошел участковый Паша.
- Ну и как это называется, а? – не совсем грозно спросил он.
- Все для человека, все для мира на Земле, не угодно поймать волну товарищ капитан? – расплылся в улыбке мой образ.
- Bespyatkin, ты всегда такой наглый? – как бы успокаивая себя, гаркнул Паша
- За#бал, ты ###, держи стакан, - разозлился я и сунул в твердую милицейскую руку волшебные грани.
Участковый выпил нашу самогонку антинаучно, но до дна. Его лицо покраснело, побелело и восстановило истинный пергаментный цвет. Он улыбнулся зубами внутренних дел и сказал по голливудски - «Я еще зайду, что б без всяких там…»
После него почти час никого не было. И вот в оконце постучали скромно но со вкусом. Влад открыл амбразуру и наклонился как мажордом.
- У вас бухлом торгуют? – раздался низкий, бандитский голос.
- Самогоночкой-с-с, пшеничной по технологии бурятских шаманов – тоном менеджера по продажам пиратского софта ответил он.
- Лей три стакана, если палево – п#здец всем… – раздалось в окошке.
Я на всякий случай достал ижевский обрез с патронами на кабана. Но это было лишним. На улице раздавались кряканья и втягивания носами. Последовали предложения повторить. Влад заботливо укладывал выручку в коробку от чипсов. Клиенты долго стояли у елки и громко базарили о каком то чушке по кличке Канадец. Потом они запели что то из шансона про «малину» и стали плясать возле Деда Мороза. Одного из них я узнал. Местный заправила «бычьей» бригады Остап, которого я научил трем блатным аккордам еще в школе. Он пошел дальше и вместо аккордов сам стал блатным. Интересно, почему они сейчас не в сауне? Я высунулся из окошка и спросил его об этом.
- А Bespyatkin, заебись, братва гуляет – ответил он, и слепив снежок запусти им прямо в меня. Свежий снег остановился на моем лице и я вернулся внутрь. Пацаны шумели еще очень долго. Потом один из них свернулся калачиком под елкой, а другой вместе с Остапом уп#здил в сторону цыганских «кварталов».
И тут как прорвало. Проводив Новый Год в кругу семьи, к нашей елке стекались побитые жизнью мужчины и наказанные возрастом женщины. Вскоре подтянулись молодые и счастливые. Все совали в окошко мятые «сотки» и весело требовали радости и перца. Мы сбились с ног. Зубов не успевал откупоривать бутыли. Влад уже не рассыпался в многословных предисловиях. Он тупо, по Марксу менял самогон на деньги. Зато за пределами ларька царило римское гульбище. Подростки пуляли в небо салютами. Визжали самки разных возрастов и сословий. Мужики братались и тут же #башили друг друга по фотокарточкам. Кровь долетала даже через окошко. Вскоре пришли два гармониста, и вечеринка стала креативной. «Развернись душа!», «эх, бл#!», «ну-ка девки посторонись!» - летело оттуда, из мира вне ларька и самогонного аппарата. Влад достал вторую коробку из под чипсов. Зубов героически гнал «свежак». Я социалистически торговал закусками из сельди, хлеба, огурцов и лимонов. Голова кружилась от прибавочной стоимости и буржуазной стабильности. Но вдруг я почувствовал, что мы теряем что то очень важное и хорошее. Бл#дь, ведь мы просрали Новый Год. Мы видели его только через окошко нашего ларька, и то весь праздник заслоняли товар и деньги. Проклятый «Капитал». А за окном играли в «слона» и какая то шалава плакала у прилавка со стаканом в умелых руках.
- Вам плохо гражданка? – спросил я у девы.
- Мне просто п#здец как плохо – ответила она
- Может вам не нужно пить, иль сок хотите из под манго? – допытывался я, ежесекундно отстраняясь, пока Влад спаивал народы.
- Я хочу счастья и черные стринги – хныкала девушка.
- Ну стрингов мы не держим, счастья сколь угодно – радушно пел я.
Зубов ехидно ухмылялся, катая во рту вонючую сигарету. Влад толкнул меня и грубо рявкнул – «Открой дверь, Bespyatkin и впусти даму в чертоги!».
- Действительно вали к нам милая на халяву, – предложил я просто и буднично.
Она внесла в наш ларек запах Зимы, Нового Года, неопределенных духов и жевательной резинки с ментолом.
- Раздевайся, здесь все свои, - крикнул я, подавая очередной бутерброд сталевару Шкрябову.
Потом я считал сдачу и резал огурец. Когда я повернулся в сторону нашего быта, Прекрасная Незнакомка уже делала минет Зубову. Сам главред с надеждой протянул мне последнюю емкость с самогоном и вернулся к начатому процессу. Он даже успел выключить питание аппарата. Очень ответственный человек этот Зубов. Влад лавировал между розовой, несчастной попкой и прилавком, все чаще и чаще задерживаясь у этой самой попки. Наконец я остался один на один с народом и Карлом Марксом. Это серьезная задача. Пока Влад дарил счастье задней части нашей снегурочки, я вращал колесо праздника. Люди хотели совсем не много, но часто. А за моей спиной разворачивалась настоящая партийная оргия. Оргазмические стоны нашей гостьи и сопение работника детского журнала заставляли меня скрипеть зубами. И еще этот Влад со своими «Во-во, милая, хорошая девочка, да вот так и не иначе…»
- Я заебся тут, граждане, последняя банка осталась – не выдержал я.
- Все кончено, милорд - отрапортовал Влад, и застегнув ширинку надел фартук.
Мгновением позже Зубов вынырнул из под проститутки, и принялся упаковывать коробки с выручкой. Я возбужденный и освобожденный подошел к объекту ебли. Объект спал самым наглым и счастливым сном источника жизни. Ее, еще не испорченное работой тело покоилось на громадном, толстом овечьем тулупе Влада как младенец в святой купели. Это было что то из голландской, салонной живописи 19-го века. Это был шедевр. И его писали маслом…

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
5.

- По моему народ разошелся – грустно промолвил Влад, отпрянув от окошка с мятыми рублями.
- Да похоже на то – добавил Зубов.
- Сколько бабла, ох#еть! – восторгался Влад, переставляя коробки из под чипсов.
Потом мы вместе стали наводить порядок сначала внутри ларька, потом снаружи. Бл#, чего там только не было! Баклажки, стаканы, мятые пачки от орешков и сухариков, хлебные корки, останки петард, блевотина, кровавые пятна и чья то разорванная шапка. Елка стояла явно не под прямым углом, но стояла. Деда Мороза кто то с####ил как и положено на такого рода праздниках.
Неожиданно откуда то слева из снежной завесы вынырнул участковый Паша.
- Ну что все в порядке? – сухими губами выдавил он.
- Все просто о`кей – ответил я.
- Ну наливай, а то мне в отделение идти, сдавать дежурство – торопливо сказал он перебирая ногами какую то головоломку.
Двести грамм нашего пойла восстановили его гражданский статус и успокоили второе «я». Он побрел между фонарей в сторону цивилизации. Усталый ветер гонял по снегу пластиковый стаканчик. Мы вернулись в киоск. Проститутка по детски сопела в тулупе Влада.
- Х#й с ней, пусть спит, я в такси и без тулупа… - отмахнулся его хозяин.
- Сейчас вызову «тачку» - сказал Зубов, доставая мобильник.
- Стоп, стоп, а я тут че за караульного? – возмутился я.
- Не кипятись, Bespyatkin, все под контролем – попытался успокоить меня Влад.
- Нихуя не под контролем, далеко не под контролем! – пытался я докричаться до небес.
- У тебя родственников полон дом, все деньги по####ят – добил меня Зубов, успев таки вызвать нужное такси.
- А у меня дом – крепость на вневедомственной охране – бил дальше Влад.
- С утра мы за тобой как коньки горбунки перед травой – нашептывал Зубов.
- Кстати, чего там насчет «травы»? – уже тихо спросил я.
- Обижаешь – ухмыльнулся Зубов, положив мобильник в карман своих главредовских штанов.
…………………………
…………………………
…………………………
……………………
Я захлопнул за ними дверь и постоял минуту, привыкая к пустоте. Раздался приглушенный шум мотора, и невидимое такси умчало моих компаньонов в спальные районы с охраняемыми квартирами. Я подошел к прилавку и приоткрыл окошко. Свежий воздух плеснул мне в лицо живительной силой. Я налил пива в кружку и сделал жадный глоток. Где то рождался день, а здесь у окошка маленького пивного ларька засыпал я чему то улыбаясь и соответствуя.
- Новый Год должен быть необычным и запоминающимся, это, ### не день флага иль там конституции, это волшебство – думалось мне в проеме из профлиста.
Я понимал, что не было никакого волшебства, просто мы заработали хорошие деньги, пользуясь подходящим моментом, но все ж это как то по другому, иначе…
Допив пива я старательно разделся и откинув полог громадного Владова тулупа нырнул в гнездо, где трепетно спала счастливая снегурочка и ее кожа была тепла и неожиданна…

© Bespyatkin

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Про Сбербанк, Googol и Дарью Петровну

Звонили из Cбербaнкa, где я когдa-то имел глупocть завести кaртoчку для гонорaрoв и натерпелcя с нeю бед. C плoхо cкрытым ликовaниeм девушкa сообщилa нoвость: тeпepь y Сбербанкa - уpa! - есть нoвая уcлyга: интeрнет-yпpавлениe счетами! Зa 30 pублей в мecяц вы полyчaeте возмoжнocть делать платежи пpямo пo интернeтy, не выхoдя из дoма! Потpясающe! Пpaвда, не любыe, а тoлькo между абoнентaми Cбeрбанка. Ho зато их делaть очeнь пpостo! Для этого нaдo дойти дo oтделeния Cбербанка и зaпoлнить зaявление. И в этом зaявлении пеpeчислить, какиe плaтежи и кoмy вы сoбирaeтeсь в будущeм cдeлaть по интернeтy... A eсли вдрyг понадoбитcя еще кoмy-то cдeлать платeж - нeт прoблeм! Надo cнова пpийти и нaписaть зaявлeние, в кoтoром пoдpобнo излoжить, кому и кaк ты coбиpаешься дeлaть по интернeту плaтежи быстpo, yдобно, нe выхoдя из дoма...

Пришлоcь баpышне oтвeтить, чтoбы впредь c тaкими новоcтями звонила нa мoй телефон лишь послe тoго, кaк пpидет ко мнe на дoм и зaпoлнит заявлениe, в кoторoм напишет, кoгда coбиpаетcя мнe позвoнить и пo какомy пoводy.

Гoспода и дамы, нo это ж ####eц. Сейчас выcкажy крамoльнyю мысль: я думaю, даже этoт пpесловутый кризиc имeет свой экзистенциaльный cмыcл и право на cущecтвовaние, ecли он удаpил в пеpвyю очерeдь по вcей этoй cволoте. Beдь это не Cбербaнк тaкой, этo вcе они тaкие, банки!

Казалоcь бы, нa дворе 21 вeк. Кaзaлоcь бы, кoмпьютеры кpyгoм. Кaзалоcь бы, бaнки пользyются безналичными дeньгaми. Ну и где она, этa лeгкoсть и кoмпьютернaя пpоcтота? Почeмy когда я coобщаю комy-то cвой нoмер cчeта, мнe пpиxодитcя oтпpaвлять цeлyю cтpаницy букв и цифp - вcе эти БИK, БУК, ОKПO, KОPP, ХЕPP, БУГАГA, XЗ, КЗ, КC, PС... Почему, чeрт пoбеpи, я мoгy пpоcтo назвaть любомy грaжданинy миpa номеp cвоего мобильника из 12 цифp, и по этому номерy звонoк меня найдет, гдe бы ни куpолecили пo зeмнoму шaрику я и звoнящий? Пoчeму eмaйл, нoмеp ICQ, aдреc сайтa - вcе cocтoит из нecкoльких бyкв-цифp, и этoгo дocтаточнo, чтoбы вмиг найти мeня, и тoлькo меня? B чeм принципиaльное отличие банкa от пpовaйдеpа или coтoвогo oпеpатора? Нaхyя банк зacтaвляeт мeня диктовaть бухгaлтepиям ебaнyю пpоcтыню c бескoнечными рeквизитaми?

Я понимaю, y кaкиx-тo бaнкoв прocтыня кopoчe, у какиx-тo длиннеe, но нахуя онa такогo paзмеpа? Kак мoжно довеpять деньги системе, котopая нe умeет cчитать нacтoлько, чтобы cнaбдить своих aбонeнтoв в мeрy кoрoтким номером? Это ж ecли дaже абoнентa гpyзят такoй прoстынeй, кaкaя же инфopмациoнная помойка скpытa y них внутpи? Внyтpи кoмпьютеpa за контopкoй, где пaльцы опеpaционистки набивaют эти беcконeчныe нeгуманoидныe кoды?

Я склеил вcе цифpы рeквизитoв в oдну кучy (нe пытайтесь разoбрaть, бecполезнo), и y меня пoлучилось вoт такoе числo:

7982052430 3018103380 0060380430 1018104000 0000022504 4525225770 7083893000 3253742307 8109380410 13272

Прeдставляете всю глyбину информaциoннoгo yжасa? Нeт? Чтo-тo мне подскaзывaeт, чтo не впoлне. Ceйчac объяcню. Этy цифpy банк иcпользyeт, чтoбы oбознaчить мoй аккаyнт срeди пpочих. И не только eё - тaм еще куча значимoй инфopмации, там еще бyквы - вcякие "в Непpишей####epукавское oтдeление Cбербaнкa гoродa Мocквы..." и прочиe канцеляpизмы, бeз которых тожe меня не найдут. Еcли это говно пepевecти в цифры - cтрокa yдлинитcя нa парy дюжин. Нo xуй с ними, пoговopим xотя бы о тex цифрax, что ecть. Иx 100, цифp. Toчнee 96, но учитывая ещe гоpy oтбpошeнныx букв, фактичecки 100.

Деcять в сoтoй cтепени! Чиcлo 10100 в математике назывaетcя cпeциальным слoвoм googol, что oзначает в пеpeводe на рyсский "НУ ПPOСTО ТAK ДОХУЯ, ЧTО ДОXУЁBЕЙ НE БЫВАЕT". Имя google.com oтсюда пошлo - мол, мы тaкие крутые, чтo наиндeксируем cтрaниц в интеpнeте скoка еcть дoхуя. Oднако, Гугль eщe и 1010 не наиндeкcиpoвал, а это в триллиaрды тpиллиaрдов тpиллиардoв pаз мeньше.

У числa googol вo все вpемена y вcех нapодoв были cвoи достoйныe пpедшественники. Caмыe дремyчиe люди для обознaчeния "дохyя скокa" гoвoрили что-тo врoдe "три-девять". За тpи-девять зeмeль. B тридевятом цapстве - в тридеcятом гocудаpстве... Чиcлo 27-30 им казaлoсь cильнo дохуя. Люди, чуть бoлee понимающие мaсштабы миpa, говоpили "дюжинa дюжин", а тo и "cоpок copоков". А coвpeменный человeк cкaжeт что-нибудь вpоде "миллиapды миллиардoв" или "тpиллионы тpиллиoнов", хoтя нe каждый вcпoмнит, сколькo нyлей у тpиллиoна. Ho мaтемaтичeская мыcль pазвивaлaсь, и матeмaтикaм пoтребовaлoсь какоe-нибудь тaкое дoxyя, чтобы уж былo доxyя окончатeльно, бeспoвopотно и c зaпасoм. И тогда пoявилoсь 10100. Это настолькo дoхyя, чтo все, ####eц, дальшe мыcль oстанaвливaется. Пoтому чтo во вceй Bселeннoй числo aтомов нe пpевышaeт 1080. А 1080 и 10100 различаютcя в триллиaрд миллиардов и eще дoхуя paз.

А тепeрь скaжитe мне, ну зачем обoзнaчать счет Ваcи Пyпкинa в банке такой нeвзъебeннoй цифрoй, котopая не помeститcя вo всей Вcелeнной, дaжe еcли бы каждый aтoм галактики pешил откpыть cебe пo 100000000000000000000 сбеpкнижек и кредитных картoчeк?

И не надо мнe ####ить, что кaждaя из этих цифp вaжна и нужнa - этo вcегo лишь единый номep, данный пoльзователю для oбoзначения аккаунтa, цифpы эти пo рaздельноcти пoльзовaтелю никогда нe пpигодятся. A вcю хуйню банк cпоcобeн вычислить сaм пo свoим бaзaм.

Тaк пoчeмy oн этo нe дeлаeт? Миллиoны oпеpациониcтoк cтирaют в кpовь намaникюpенныe пaльчики, набирaя этy немыслимую хyйню, миллионы cтаpyшeк пyтаютcя в цифpаx, запoлняя свoи квитанции, миллиoны и миллиoны плaтежей нe мoгут пройти, потомy что кто-то, старaтельнo высунув язык, пeрeписaл нa квитaнцию кyчy огpомных чиceл, a какoe-нибyдь ебaнoе "ВOПЕРУ" yкaзать зaбыл или oшибcя в дeвятoм знaкe! #####, 21 век, кpyгoм кoмпьютepы!

Чем это чpeватo нa пpактикe? A вот мнe понадобилось oплатить aбонeнтку интeрнeтa, и я пoпрoбoвал cделать это, не выхoдя из домa. Рaди интepecа. Hу, хyли, кaзaлоcь бы. Ecть каpтoчка (не Cбербaнкa конeчнo, a чyть бoлee умнaя), ecть нa нeй дeнег немнoгo, еcть какая-то систeма онлaйн-плaтeжа y банкa. В кoнце концов мoжно просто купить пo кaртoчке чтo-то в интeрнeтe? Oна ж для тогo и cделана, пo ней жe нe pаз пoкyпали aвиабилеты с сайтoв, a oднажды дажe заплaтили зa Bаpкрaфт (покa я oтвeрнyлcя). С дpугой сторoны - ecть провaйдеp, кoтoрый пpинимaет оплaтy oгрoмным числом cпoсобов. И вoт я чеcтно пpocидел веcь вeчeр, пытаяcь слoжить этот пaзл. Mнe казалocь, что решение eсть... Xyй тaм! Я не нашeл ни oдногo спосoба кyпить черeз интеpнет по карточкe Вембани, Paпидy, E-Пoрт, Яндекc-деньги и пpoчyю валюту, котopyю cмог бы пpинять прoвaйдep! Ни зa кaкyю кoмисcию - нет oбмeнникoв! Пoчемy? Xуй знаeт. Можeт, eсть такое, но зa чaс рысканья по oтeчeственному интepнету не ищeтся. Koроче, я не нашeл ни oдной возмoжности пepeчислить по интeрнeтy деньги из свoего бaнкa в банк провайдеpа! Единственноe, что я смог изoбpеcти - этo многoходoвaя кoмбинaция, в ходe котopой на мoбильнике в Билaйнe (и тoлько) можнo oткрыть кaкoй-то "дoпoлнитeльный" cчeт, a c кaрточки положить кaк бы на мoбильник дeньги (нe фaкт, что пpoйдет платeж), и yж потoм с этoгo якoбы счетa мoбильника оплатить абонeнтку зa интepнет. Поcлaнная c мобильника командa зaвеcти счет oсталаcь бeз отвeта до yтpа, я плюнул нa всю эту кaнитeль и поплелcя по райoнy с купюрoй искaть платежный терминaл.

И не нaдо мне раcскaзывать, чтo этo я такой нeумелый, и бaнк y меня плоxой, и провaйдeр левый, и cтpaнa не та. Эта хyйня вездe в тoй или иной меpе! И до тex поp, пока кaждaя сволoта будет ycтраивaть для пoльзовaтeлeй карнaвaлы c 100-значными цифрами, поpядкa в бaнковскoй cистемe нe будет. Пoтому чтo эти люди элeмeнтарнo не yмeют коррeктно paбoтать с инфоpмaцией на урoвне мaтeматичеcкой аpxитектypы. Кaк им дeньги-то доверять?

Kcтaти, вот тоже дaвно меня зaнимaл вопрoc: для чегo пpи запoлнении блaнкoв и aнкет принято yкaзaть нe только сepию и нoмeр паcпортa, a где, когдa и кeм он выдaн? Чтo, в мире ecть ещe oдин паспopт с моим нoмeрoм? Oн выдaн в Усть-####янcкe в другoм гoду? Heт? Тогдa нaxyя эта информaция? Eе что, нельзя выяcнить по cерии и нoмepу? Нeльзя никак пpoверить, дейcтвителeн ли паcпopт, только cвязaвшись с выдaвшим отделeниeм? Но как тогда oни нaйдут oтдeление, пo имени? Moжeт, тогда yкaзывать заoдно адpеc пacпортнoгo стoлa, телефoн, фaмилию стapшины? А если всe же cуществуют мeтоды в cлучаe нyжды найти адpес oтдeления, то почему тeм жe методом не найти дaнныe пo номеру пaспopта? Hо этo лaдно, это делa ментoвcкие, может y них c компьютepами дo сиx пoр плоxо. Нo cовpeменные бaнки!

Представляю, как выглядел бы, cкaжем, интернeт, еcли бы плaнирoвaние сeтeвыx прoтоколoв изнaчальнo поручили oпытным cпециалистам банкoвcкoго дeла, желaтeльно пpичем из Сбеpбaнка:

Дирeктoру прoвайдeрcкой компaнии
Pайoнa Южнoе Чepтaнoвo г.Mocквы
от Kагaнoва Лeонида Aлeкcандpoвича

ЗАЯBЛEНИE

Я, Kаганoв Лeонид Алексaндрoвич, лицевoй cчeт 771534525261, лoгин личногo кaбинетa adsl-771534525261, IP 215.79.121.14, выдан 26.11.2008 в 14:21:01, иcпользyющий ноyтбyк ASUS EEE-701 cерийный нoмeр AX123-13284, MAC-адрес 0051EB2DA168, кyплен в "М-Дитрикс" 11.04.2008, прошy рaзрешить мне (oднокpатнo, мнoгoкpaтно, тpанзитом - нyжнoe подчepкнyть) в пеpиoд с 26.11.2008 по 26.12.2008 пoсетить caйт www.razgovor.org, IP 66.242.20.102, выдан 27.05.2007 в 12:01:23 пo 27.05.2010 12:01:23. C пpaвилaми пocещeния интepнeт-caйтов ознaкoмлен.

Пocлe чегo pаcпечатать на принтeрe, поcтавить пoдпись, нaдeть вaленки и ####юxaть в рaйонный офис провaйдеpа, взяв c coбoй плeеp и книжку, коpoтaть врeмя в oчeрeди. A потом ####юxать обpaтно, yзнaв, чтo зaбыл yкaзaть сepийный нoмep oперaциoнной cистемы, фамилию владельцa сайтa, и нe пpиложил кcеpокoпию паспоpта на ноутбук.

И вот тoгдa у нaс в интeрнeте тoжe бyдет кризиc. Bедь для кризисa, как извecтнo, нужнo cовcем немного: чтобы пpoф. Пpеобpажeнcкий, вxодя в клoзет, нaчал мoчитьcя мимo унитaзa, и то жe самое начaли дeлaть Зина и Даpья Петpoвнa.

© Леонид Каганов

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
— Вот, дети, — мерно расхаживала по классу Лидия Ивановна, — скоро закончите школу, мальчики пойдут в армию, девочки выйдут замуж...
© vlembik

подумал....много....

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Kcтaти, вот тоже дaвно меня зaнимaл вопрoc: для чегo пpи запoлнении блaнкoв и aнкет принято yкaзaть нe только сepию и нoмeр паcпортa, a где, когдa и кeм он выдaн? Чтo, в мире ecть ещe oдин паспopт с моим нoмeрoм? Oн выдaн в Усть-####янcкe в другoм гoду? Heт? Тогдa нaxyя эта информaция? Eе что, нельзя выяcнить по cерии и нoмepу? Нeльзя никак пpoверить, дейcтвителeн ли паcпopт, только cвязaвшись с выдaвшим отделeниeм? Но как тогда oни нaйдут oтдeление, пo имени? Moжeт, тогда yкaзывать заoдно адpеc пacпортнoгo стoлa, телефoн, фaмилию стapшины? А если всe же cуществуют мeтоды в cлучаe нyжды найти адpес oтдeления, то почему тeм жe методом не найти дaнныe пo номеру пaспopта? Hо этo лaдно, это делa ментoвcкие, может y них c компьютepами дo сиx пoр плоxо. Нo cовpeменные бaнки!

Вот над этим смех действительно, сколько раз проверяли меня по базам, столько разных ответов я слышал. За 2 недели до смены водительского удостоверения, меня остановил ГИББшник, сообщил, что 2 неоплаченных штрафа. Я приехал на замену где мне сообщили, что я чист в базе аки агнец божий! Я так щас подумал, что это изза путаницы описанной в опубликованном Qokом рассказе) может быть(в том числе)

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сказка про армию

Служил-был в Н-ской части в Н-ском уезде ефрейтор Золушков, отличник боевой и политической подготовки. А в той части как раз замполит в запас ушел, и командир себе нового взял. Новый замполит оказался недостоин высокого звания офицера, поощрял в части внеуставные отношения, завел себе трех любимчиков - сержантов из старослужащих, а Золушкова невзлюбил - то в наряд его пошлет вне очереди, то без увольнительной оставит. И вот как-то раз пришел из штаба округа приказ о строевом смотре. Замполит своих любимчиков-сержантов на смотр взял, а Золушкова оставил дежурным и велел всю казарму убрать.
Но только они отбыли, явился перед Золушковым незнакомый генерал. Щелкнул он пальцами - и превратилась зелёнка Золушкова в полковничий мундир, пилотка в папаху, банка из-под тушенки - в черный «Порш-Кайен», а таракан - в водителя. Говорит генерал не по-уставному: «Поезжай, Золушков, на смотр. Только помни, что в час Ч все превратится обратно.»
Отвечает Золушков: «Согласно уставу, не могу покинуть вверенный мне пост, товарищ генерал!» Заскрипел генерал зубами и выругался на языке вероятного противника. Понял тогда Золушков, что это переодетый иностранный агент, и произвел задержание. Потом, конечно, разбирательство было, как шпион в часть попал, вскрылись все злоупотребления, замполита разжаловали, а любимчиков его отправили в дисбат. А ефрейтора Золушкова сфотографировали на фоне знамени части и дали ему увольнительную на три дня. Так что справедливость восторжествовала, и на армию клеветать мы никому не позволим.
(с)БАЙХЕР

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Житейские истории

Одна девушка вызвала на дом сантехника, чтобы тот починил ей водопроводный кран. Сантехник пришел – молодой, стройный, высокий. В новом комбинезоне. Взял – и мигом кран отремонтировал. Быстро, качественно и не слишком дорого. И исчез, не задерживаясь.
Девушка удивилась и вызвала другого специалиста. Электрика. Тот явился – тоже молодой, статный, рослый. С блестящими отвертками. Розетки и выключатели враз наладил. А как закончил – убежал по другим вызовам.
Девушка удивилась еще больше и позвала телефонного мастера. Мастер оказался – молодой, складный, подтянутый. Провод заменил, трубку в аппарате проверил и сгинул.
Девушка потом много кого еще вызывала – и стекольщика, и газовщика, и даже трубочиста. И ни один из них плохим специалистом не оказался. Все в доме после них как часы работало. И только девушка была чем-то недовольна. Некоторым угодить просто невозможно.
Папа одного молодого человека, когда того дома не было, сел к его компьютеру от нечего делать. И стал там папки рассматривать – просто так. Одна его внимание привлекла. Она «Материалы к курсовым» называлась. И размер у нее был – почти десять гигабайт.
Папа заинтересовался и папку открыл. А в ней файлов – видимо-невидимо. В основном, картинок.
Папа те файлы почти все пересмотрел. Массу времени потратил. Чего там только ни было! И чертежи. И графики. И справочники отсканированные. Все высокого разрешения, чтобы ни одна деталь не пропала.
Закрыл папа папку, компьютер выключил. Сына дождался из института и сказал ему: «Странный ты у меня какой-то». И после относился к нему – не то с жалостью, не то с пренебрежением. А если подумать – то сам он странный. Как так можно к собственному ребенку-то?
Одна девушка повадилась – чуть что, звонит маме и говорит: «Я у подруги ночевать останусь». Мама нервничает, номер телефона подруги просит. Та дает, хоть и без особой радости.
Мама не дура – берет и звонит. Проверяет. Подруга к телефону подходит. Отвечает. Мамину дочку к телефону подзывает, когда мама просит.
А мама опять не дура – говорит подружке: «А позови-ка кого-нибудь из своих родителей. Мне с ними посоветоваться надо по одному вопросу». Та подзывает. И маму свою, и папу, и даже бабушку. И все вроде бы в порядке.
Только однажды подружка не выдержала и всю правду в трубку выложила. «Ваша дочка, - сказала, - мне надоела. Что она тут у нас все время ошивается? Будто у нее своего дома нет».
Дочь, когда про это узнала, очень на подружку обиделась. И мама обиделась. За дочурку свою. Так и рассорились.
Непонятная какая-то история. В толк взять невозможно: чего же дочке дома не хватало?
У одной женщины муж то и дело на работе задерживался. Предупредит с утра: «Я сегодня поздно». Та вечером ждет, ждет – а он все не возвращается. И так – по два раза в неделю, а то и по три.
А потом жена и сама приноровилась. Муж ей: «Я поздно буду». А она: «Ничего, я тоже задержусь». И в самом деле задерживается. Муж интересуется: «Ты где была?» А та: «В поликлинике. Там народу много, и очереди длинные».
Так у них и шло, пока случай не вышел.
Вернулся муж раньше обычного, а жены нет. Помаялся он и в поликлинику побрел. Там с женой и столкнулся. Она в очереди сидела. К терапевту. И мужу к тому же доктору нужно было. Он от бесконечных сверхурочных переутомился и стал себя плохо чувствовать. Вот жена его и пропустила перед собой – будто на двоих очередь занимала. Удачно сложилось.
Иной раз даже странно бывает, до чего замечательно все заканчивается.

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Никогда не разговаривайте с террористами

Бухали как-то с Ромой Лахманом. Уже на апогее, как-то незаметно, оказались в пределах шаговой доступности от его дома. Рома говорит «Пойдем ко мне, у меня там где-то текилка за подкладку завалилась»

Я не хотел. У Ромы дома жена, Мариночка, большая громкая красавица-хохлушка вздорного нраву. Зовет Рому «господин Лохман», когда в настроении. Когда нет – «Лохманское чудовище». Все друзья – бомжи, все девки – ****и, а сам Рома – неисправимая ошибка её загубленной молодости.

Ладно, пришли. В прихожей Мариночка с мусорным пакетом. «Лохман, выброси мусор». Рома в ответ «Мариночка, как ты гостей встречаешь?» А дикция-то уже не та. Да и аргументы. Слово за слово, Мариночку понесло «Какие гости, Лохман? Да вы в зеркало идите на себя посмотрите!»

А мы в зеркало посмотрели, и на кухню тихонько прошли, сели. Рома текилку достал, рюмочки, лимончик. Тут Марина текилку со стола цап «Вот вам не текилка, алкоголики, сволочи, негодяи, пока мусор не выбросишь!». И тычет в Ромин очень еврейский нос свой очень хохляцкий кукиш.

А Рома молчит и на нее скорбно смотрит. А Мариночку понесло. «Опойки … как тебя земля … и друзья у тебя … в доме шаром покати … хоть бы раз посуду … ни копейки … посмотри, в чём я хожу … гвоздь вбить … одни ****и на уме … говорила мне мама … палец о палец … какая же я была дура»

А Рома молчит. Ну, и я, конечно. Всё вскакивал, схватить этот мусор и слинять, но Рома каждый раз молча брал меня за рукав и усаживал обратно. А Мариночке в одну харю нагнетать тяжело, и она периодически задорно подскакивает к Роме «Что молчишь, сволочь?! Нечего сказать, да? Нечего?» И дальше.

А Рома молчит. И когда в очередной раз Мариночка угрожающе нависла над ним с риторическим вопросом «Что молчишь, сволочь? Сказать нечего? Скажи что нибудь, еврейская морда!» Рома, глядя на нее печальными глазами, запинаясь прокартавил: «Магиночка, ты же знаешь: мы, евгеи, с междунагодными теггогистами пегеговогов не ведем. Вегни текилку»

И опять замолчал, уставившись в холодильник.

Правильная тактика приносит правильный результат. Через пять минут террористы снизили требования и частично освободили заложников.

Дальше я не помню. Проснулся на следующий день дома, в своей кровати, на другом конце Москвы, крепко сжимая в руке Мариночкин пакет с мусором.

© Ракетчик

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Просматриваю тут архивы, наткнулся на интересное письмо

Медвед в шоколаде

Открытое песьмо Дмитрию Медведеву, всенародно избранному(гы-гы) презеденту РФ.
Дмитрий Анатольевич, пешу вам сюда, пребывая в полной уверенности, што сотрудники соотвецтвующих органов всенепременно донесут сию маляву до вашева высочяйшэва сведения. В противном случяе они зря получяют стока деник и их непременно надо лешыть тринаццатой зарплаты, вотъ.

Дело в следующем. Уж коли вас там избрали таки презедентом, стало быть и у нас нет никакова другова выхода, кроме как учявствовать в этом шапито как минемум четыре долгих года. И личьно мне, как гражданину и все такое, вовсе не хочецца, штоп к президенту моей страны относилесь как к чьмо и лузеру. Провидению и мировой политической сетуацыи угодно предоставить вам шанс войти в исторею. Смотрите, не проебите. Как любят говорить спортивные каментаторы: «такова шанса может большэ не предоставицца!».

Я сопсно вот о чом. Не секрет, што США ужэ давно заебали все прогрессивное человечиство своей агрессивной внешней политкой. Казалось бы, ну какова хуя им постоянно чота нужно за три ####ы через океан от своей территореи? Но чешецца у них непрерывно. А на резонный вапрос про «какова хуя?» они либо предумывают гнелые отмазки, либо тупо атвичяют: «а ниибёт и похуй пчолы». Сама судьба дарит России возможность утереть пендосам шнобель их жэ сопственным оружыем. Ну, догадались? Способ прост как граненый стакан, как впрочем все генеальное. Я говорю за Колумбию.
Дабы не растекацца мыслью, дальшэ я коротенько изложу основную концэпцыю, а уж подробности додумывайте сами. Не я жэ тут презедент, в конце-то концов. Карочи: потписываем с Венесуэлой договор о партнерстве и сотрудничестве (неибу как это точьно называецца, но смысл понятен). Состоит он в оказании Россией Венесуэле военной помощи в конфликте с Колумбией в обмен на размещение на территории Венесуэлы нашых баз ПРО. Гы-гы, ужэ абассака. Чавес пойдет на это без базара, лишь бы насолить пендосам. Да и помошь лишней не будет. Если США залупнуцца, их лехко можно приткнуть их базами в Европе. Можно просто закосить под дурачька: «а чо такова?». Дальшэ. В Венесуэле высажываюцца нашы десантнеки и бронетанковые войска. Ну и военная авеацыя, само сабой. Тут у Колумбии, канешно, аько можэт сыграть. Наша задачя не дать им врубить заднюю. Тут можэте посоветовацца с Владимиром Владимировичем. Чо он, зря штоле заканчивал Московскую Высшую Школу КГБ №1? Нет, канешно. Он вам навскидку только можэт предложыть пару десятков способов как спровоцыровать конфликт. В ответ на возможные возражэния со стороны США можно напомнить про Косово, Афганистан, Ирак. Можно просто спросить: «а чо такова?». Вопчем, боевые действия – дело решонное. Врочем, у нас нет задачи впустую рисковать жызнями нашых парней. Основную чясть наземной операцыи пусть проводит армея Венесуэлы. Наша цэль: нефтяные вышки и плантацыи кокса. О да!

Итак, што мы имеем:
1.США остаюцца без своево главнова поставщека нефти. Пусть ебуцца, возят из Ирака. Ибо нехуй.
2.Россия становицца монополистом на мировом рынке кокса. Тут открываюцца беспезды беспередентные возможности. У меня личьно аж голова идет кругом. Про чиста экономический аспект я дажэ не буду говорить – все и так понятно. Голливут тожэ остаецца без своево топлива. Звезды первой величины начинают приежжать в Россию, штобы сняцца в чом угодно, в любой шняге Бикмамбетова или как там ево, практически забесплатно, чиста за дорожку. Или хотябы просто аццасать. За дорожку жэ. Михалков начинает ежегодно получять за свою хуйню вожделенных Оскаров. ###, ренессанс отечественнова кинематографа беспезды.
3.Вашы бюсты и портреты висят во всех кабенетах, квартирах, сортирах, вигвамах, ярангах, чумах и прочих помещениях всех стран противопендосской направленности. Сербия так и вовсе расщедрицца вам на звание пачотнова гражданина.
4.Хохлы Литпрома затыкаюцца всерьез и надолго. (этот пункт я щитаю пожалуй самым важным).
5.Моральное удовлетворение, опять жэ.
6.Можэт еще чо-нить забыл, выясницца в процэссе.
Вот такая идея. Можэте не благодарить. Деник тожэ нинада. На моем месте так поступил бы всякий гражданин и потреот.

ЗЫ: И кстате, все имена, события и прочяя – вымышленные. Все совпадения случяйны. Ну, вы меня понимаете, карочи.

Автор: Безенчук и сыновья

Так вот, что интересно, пункт по сотрудничеству с Венесуэлом уже практически полностью выполнен...

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18
© Redd Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00.

Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что ####анулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по ###. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - ### моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
####ец, это просто ####ец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- ####ец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на ### в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. ####ец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
Блин, Анжела была зачетной пилоткой

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Баян из этой же темы;)

TomCat

TomCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
nm

Пошел обедать - стакан сока на белую майку пролил.... теперь хожу б**** как в крови... водой них** не отстирывается, а во всем бизнес-центре мыло жидкое кончилось...

Что за неприятноть, *илять?! Съездил на рынок, купил ваниш, штоб футболку постирать, замочил ее в умывальнике в туалете офисном, зашел в сортир по***... думал кому *** футболка нужна, люди догадаются, что тут стирают... Сижу, сру, вдруг слышу шаги и звук сливающийся жидкости. Я пока жопу подтирал, шаги стихли. Короче я выхожу - футболки нету! Какая-то сука унесла и ваниш вдобавок!!!!! Б*я, в офисе в голом виде неприлично сидеть, у нас опен-спейс... Накрылся пока занавеской туалетной... Девки на ресепшен ссут от смеха...

Так, выяснил кто взял футболку. Уборщица. С***. Пошел ее искать, в одеянии из красной занавески. Пока ходил нарвался на генерального директора, он спросил, почему я как француз в восемьсот двенадцатом... я чего-то не понял и сказал, что в офисе холодно, кондиционеры сильные, я типа это, замерз... Уборщицы, бл**ь, сидят в другом конце здания, пока дошел, замерз реально. Опросил этих чучмечек узбечек, по русски никто них** не понимает... Вижу-в углу стоит ведро, там какая-то тряпка грязная плавает... Только бл*** уж больно похожая на мою футболку с принтом - Ёжиком.... *илять! Плавает в грязной воде! С***... Взял ведро, пошел обратно... В накидке из красной шторы, ведром и ванишем в руке... А я бл** совсем забыл, что у меня в 5:30 встреча с клиентом... Только до офиса дошел, иду через ресепшен, девки мне что-то пшикают, а я иду ,про себя их на *** посылаю, через весь офис, к своему рабочему столу... Сажусь, футболку в ведро выжимаю... И тут, ***** в мой закуток заходит начальник отдела... С клиентом, бл***... Я футболку в ящик стола кладу, а ногой пытаюсь ведро под стол задвинуть... Бл***, ковролин шершавый, ведро нае****ось и вся вода на пол... прям под ноги клиенту, тут я разглядел, что у нее красивые ножки (клиент-информационное агентство, тетка - какой-то пиар менеджер), она типа в аху*. Я типа в красной накидке на голое тело и разлившимся ведром с грязью... Начальник отдела сказал что зайдут попозже... Сижу думаю чо делать. Надо как то тетку к себе расположить.... надо срочно где-то одежду типа пиджак взять.

пошел по отделу, у коллег пиджак стрелять, а все в рубашках, типа щас на улице лето. Смотрю на вешалке серый шерстяной пиджак висит, никто не признается чей, размер только маленький… ну я сам не шварценегер, пуговицы застегнул, отлетели ***… в пиджаке б*ять как в обтягивающей майке, рукова значит закатал, но там б*ять вырез какой-то большой, б*ять, волосы с груди топорщатся как меховой воротник на аляске, ну думаю, *** с ним, типа мода такая. Успокоился, вернулся на место, салфетками ковролин промокнул…. Звонит начальник отдела, типа – Ты убрался? Ну я типа, да, Алексей, у меня экстренная ситуация была… Он: - Типа можно к тебе клиента пускать? Я говорю, типа пять минут, сейчас я подготовлюсь… Набросал еще салфеток на пол, думаю, чо с мордой делать, три дня не брился. Решил – *** с ним, а вот с прической че-то надо сделать, а то у меня от шлема вечно бардак на башке, и по центру плешка, потому что в шлеме обдув сильный волосы раздувает. На соседнем месте у коллеги стоит лак для волос, ну, думаю, щас все поставлю. Побежал в туалет, набрызгался бл***ь, решил руки от лака смыть, включил гр####ый умывальник и пиджак со штанами струей залил… бл***, встал под сушилку для рук, посушил чуть-чуть, побежал обратно… залетаю – сидит рядом с моим столом тетка… симпатичная сзади… я ее обхожу, чтобы с лица зайти, и бодрым голосом говорю: -Здравствуйте еще раз, извините, у нас тут маленькое недоразумение было… Она с**а делает огромные глаза: -А вы типа на**я мой пиджак одели?!... Я б***ь чуть не умер...

TomCat

TomCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот такая история вышла в начале девяностых на одном из рынков одного из сибирских городов. У прилавков с фруктами остановился мужик, по виду простой работяга.
- Слышь, брат, купи у меня вот эту штуку за рубль. - и протягивает стоящему за прилавком кавказцу какую-то стекляшку.
- А что это? – Не знаю, на работе спёр. Я в одном НИИ сантехником работаю, так там под лестницей этих стёклышек целый ящик. Их в каких-то дорогих приборах используют Купи, а?
- Купить не куплю, а клади рядом, может кто возьмёт. Вечером подходи. Если продам, возьмёшь деньги.
Отсыпал работяга на прилавок рядом с помидорами десяток стекляшек и ушёл. Время идёт, народ вокруг течёт, завихряясь у прилавков. Вдруг из толпы мужик выныривает. Сначала к овощам приценился. Потом увидел сопутствующий товар, и глаза его потихоньку округлились до размеров юбилейного рубля. И стал он так ненавязчиво у продавца спрашивать, где, мол, взял, да сколько стоит. Опытный в торговле южанин сразу понял, что рыбка клюнула и тут же подсёк:
- Где взял, там уже нет. Надо – купи. Штука - пять рублей.
Покупатель рванул деньги из кармана, аж мелочь на землю посыпалась. Положил купленное в карман, перевёл дух и спрашивает: - А у тебя ещё есть? Сразу большую партию возьму по пять рублей за штуку.
- Надо найдем ещё. У меня целый ящик. Завтра после обеда приходи. – посулил хитрый торговец, видя, что намечается выгодная сделка.
Вечером сантехник пришёл за деньгами. Вместе с причитающейся десяткой он получил коммерческое предложение: - Слышь, брат, тащи сюда весь свой ящик. Возьму по рублю.
- Да не смогу, наверное. Там охрана, то, сё.
- Ну ты подумай, как следует. Ладно, плачу по два рубля.
На том и порешили. На следующий день приволок разоритель родного института пресловутый ящик на базар. За тысячу таинственных стёклышек было выплачено две тысячи рублей ассигнациями. Плутоватый сантехник с купюрами в кармане отбыл в направлении ближайшей пивной, а продавец помидоров стал ждать вчерашнего клиента, подсчитывая барыши. « А не продешевил ли я? Может, стоит накинуть еще пятёрку – вдруг это что-то ценное» - и он задумчиво перебирал таинственные стёклышки пальцами. А народ шёл мимо и дивился: что это рядом с помидорами продаются двадцатикопеечные предохранители на три ампера. Надо ли говорить, что ожидаемый покупатель так и не пришёл?

TomCat

TomCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Небо и мачо

208- Эй, девушка!
Вика обернулась. Увидела красивого крепкого парня с тяжелой челюстью. Рядом с ним стоял улыбчивый, потный толстяк.
- Я смотрю, вы мерзнете в комбинезончике-то.
Вика улыбнулась. Вот уж не сказала бы, что мерзнет.
- Вы, может, с нами выпьете коньячку? Просто для сугреву. Меня, если что, Вадик, зовут.
- Так вы тут, пьянствуете, что ли?
Вика с осуждением посмотрела на фляжку в руке парня.
- Ну, конечно, пьянствуем.
- Значит, так, - сказала Вика. - Вы, Вадик, находитесь на аэродроме. Вы вообще - что здесь делаете?
- С парашютом прыгаем, - сообщил толстяк - спутник Вадика.
- С парашютом?! - нахмурилась Вика. - А зачем тогда пьете?
- Для храбрости! - подмигнул Вадик.
- Так, - сказала Вика. - Немедленно прекращайте! Или отстраню вас от прыжка!
- А ты кто такая? - спросил Вадик.
- Инструктор, - ответила Вика.
- Мы деньги платили! - взвился толстяк.
- Вернут.
Вадик повертел фляжку в руке, потом положил в карман.
- Ладно, детка, твоя взяла. На шашлыки съездим после прыжка?
- Посмотрим, - усмехнулась Вика.
Когда самолетик поднялся на высоту три тысячи метров, Вика подошла сзади к Вадику и стала пристегивать его упряжь к себе через карабины. Вадик ощутил секундную тревогу. Он что - действительно будет прыгать пристегнутым к Вике? Охуеть, дела! А потом, сразу, на шашлыки. Вот это дело!
- Пойдем, покувыркаемся, детка! - сказал он.
Впрочем, прозвучала сирена, и Вика ничего не услышала. А потом в салоне открылась дверь, и они вместе с Викой выпали в небо.
Вадиком овладела радостная эйфория. Захватывало дух. Он летел, раскинув руки. А внизу были поля, маленькие машинки, домики. Очаровательная инструкторша за его спиной раскинула руки и балансировала в воздушном потоке. Вадик посмотрел влево, где вместе с усатым мужиком летел толстый Юрик. «Лошара!» - радостно подумал Вадик.
Потом они стали падать в облако. Вадику казалось, что падают они очень медленно. В самом облаке они находились недолго. И вот тут-то Вадик увидел, что земля, уже близко. И машины с домами - уже не такие маленькие. Он, как смог, оглянулся на Вику. И увидел, что она теребит вытяжной парашютик - «медузу», при этом что-то говорит и качает головой.
«Не раскрывается! - обожгла Вадика чудовищная догадка. - Убьемся! ####ец!»
Он посмотрел налево. Лошара Юрик улетал вверх под раскрывающимся куполом. В то время, как он…
- ###-аааа! - заорал Вадик.
Его переполнял ужас. Ничего подобного Вадик не испытывал еще никогда в жизни. Ужас заполнял все его существо, заставлял кричать, выворачивал внутренности. До земли оставалось всего ничего, считанные сотни метров. Жутко было представить, как он ебнется об землю. Наверное, будет очень больно. Ему казалось, что за долю секунды он превратился в брызжущий ужасом комок плоти. По ногам что-то потекло.
А потом Вадика вдруг развернуло, ноги задрались вверх, и говно потекло под футболку. Вадик из последних сил надеялся, что он просто вспотел. И вдруг падение остановилось. И Вадик завис в воздухе. Он оглянулся и, сам не веря своим глазам, увидел разноцветное крыло парашюта. И сияющую Вику.

На обратном пути молчали. Вадик сидел за рулем. Юрик косился и принюхивался. Вадик был зол. Он надеялся, что пятен на футболке и штанах - не видно. Да и сидеть на говне было неудобно. И Юрику не расскажешь. Вот ****ь.
Уже у города их остановили гаишники.
- Фу, - сказал один, - чем в салоне несет?
Другой интересовался, что за пятна на футболке? Вадик вздохнул и принялся объяснять все по правде.
Штраф гаишники не взяли. Злой Вадик смотрел в зеркальце на их согнутые от смеха фигуры.

- И этот оказался не мачо, что тут будешь делать! - вздохнула Вика.
- А кто-то по-другому бы себя повел? - спросил Антон, ее напарник.
- Неужели трудно понять, что девушка с тобой флиртует? - вздохнула Вика. - Ладно. Подождем кого другого!
- Охуеваю я с твоего флирта! - покачал головой Антон.
- Настоящий мужчина - и не такое выдержит, - сказала Вика.

© Эдуард Конь

TomCat

TomCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасение рядового Шишкина

Костя Шишкин ужинал на Мясницкой, в ресторане французской кухни. Не сказать, чтобы Костя был поклонником фуа-гра или бычьих хвостов по-бургундски, в горшочках. Просто в пятницу вечером найти свободный столик дорогого стоило.
Ресторанчик назывался то ли «Монпелье», то ли «Монпарнас», то ли «Монмартр». Наверное, тут было дорого, но это обстоятельство Костю не отпугивало.
Поедая мясо по-бретонски, он пытался читать деловую прессу и нашел это занятие совершенно отвратительным. Все новости, о которых утром трубила пресса, сегодня вечером уже устарели. Ничего не стоила и бизнес-аналитика. Умозаключения экономических обозревателей нагоняли тоску.
Костя Шишкин отложил газеты и погрузился в меланхолию. Она сладко и томительно пощипывала душу, словно гитарист-виртуоз струны инструмента.
Костя думал о Яне. Вчера она улетела в Швейцарию, где училась в престижном банковском университете. Теперь ее не будет почти год.
Яна считалась Костиной невестой. Вчера они очень трогательно прощались. В Шереметьево-2 Костя махал ей платочком. Он, конечно же, не думал хранить ей верность, но и ничего серьезного в ее отсутствие заводить не хотел. Они с Яной представляли собой идеальную пару. Ее папой был банкир, а отец Кости возглавлял одну из крупнейших страховых компаний. Костя нисколько не сомневался, что родители задумывали какой-то хитрый биржевой альянс. И в клубах, и в развлекательных центрах, и во время объятий и нежностей в Костином пентхаусе, он не забывал, что все это является лишь частью сделки, и что он, что Яна - марионетки в крепких родительских руках.
Любил ли он Яну? Как ни странно, да. Наверное, что-то подобное Буратино испытывал к золотому ключику от дверцы в счастливое будущее.
Сексом Яна занималась отвратительно. У Кости было с ней несколько десятков сеансов, но он так и не понял, какие ласки Яне нравятся и что она вообще предпочитает. Не стоило и думать о том, чтобы в чем-то отойти от стандарта «нормальных человеческих отношений». Пару раз Костя заикался о некоторых любовных бонусах, но Яна сурово его пресекла:
- Как ты можешь об этом думать, милый?
Она называла Костю «милый». Звучало это до предела обезличенно. Костя, в свою очередь, называл Яну «darling». Она представлялась ему гладенькой хрупкой куколкой.
Сейчас финансовый кризис грозил разрушить Костину личную жизнь. Яночкин папа стремительно лишался капитала, а страховой магнат Шишкин-старший уже не интересовался, как дела у невесты сына. Вместе с тем, Костя помнил, что еще летом папа спрашивал об этом по несколько раз на дню.
Сегодня Костя обменивался с Яной стерильными и ничего не выражающими электронными письмами, фактически каждую секунду Яна была доступна и по «аське». Казалось, что она была рядом. Костя даже и не думал, что станет по ней скучать.
Как и у всякого, уважающего себя представителя отечественного бизнеса, у Кости было несколько мобильных телефонов. Один из них предназначался для деловых звонков, второй - для личных и семейных бесед. Что же касается третьего, то этим летом Костя лишь изредка включал его. Сим-карта этого аппарата служила своего рода копилкой. Дело в том, что Костя много и активно знакомился с девушками: на Ибице, в Гоа, Доминикане и Черногории, в московских клубах, по Интернету. Номера красоток он собирал на третью сим-карту.
Третий телефон был гораздо чаще выключен. Безмолвствовал он все то время, пока Костя был с Яной. Костя шел на очень большие жертвы, ведь в это время ему пытались дозвониться очень красивые девушки. Наш герой предпочитал ничего не знать об этих мучениях. Он включит телефон и позволит до себя дозвониться, когда это будет угодно ему. И вот этот момент настал.
Костя включил мобильный.
В жизни девчонок появился шанс. Они могли попытать удачу, прямо сейчас упасть в объятия успешного альфа-самца, изнуренного тремя месяцами «пластмассового» секса с дочкой банкира.
Костя знал, что в постели он будет неистов, как дьявол. Его фантазия окажется неподвластна ограничениям. Он заставит свое двадцатисемилетнее тело радоваться жизни после периода жалкого прозябания. Наш герой блаженно зажмурился. Не об этом ли он мечтал, еще мальчишкой? А какой прыщавый юнец не грезит о том, чтобы самые роскошные телки приезжали к нему по одному мановению его руки. Чтобы без ухаживаний, цветуёчков, прочей ерунды. Косте достаточно пошевелить пальцем, и одна из этих роскошных женщин окажется в его кровати. Если у нее есть бой-френд или даже муж, она на него наплюет и поедет тусоваться с Костей. Потому что Костя - настоящий мужчина. Такому, как он, не отказывает ни одна женщина.
Настало время развлечься. Костя принялся листать список контактов. «Августина», «Аделия», «Аделия - 2», «Аня», «Аня-2», «Аня-3». «Антуанетта», «Антуанетта-2», «Анюта», «Ая».
Девушек на «А» было очень много. Умные телки знали, что для того, чтобы не затеряться в списке контактов альфа-самца, надо, чтобы твое имя начиналось с первой буквы алфавита и бросалось в глаза первым. Впрочем, шанс был и у Эвелин, Юль и, как ни прискорбно, Ян. Последних в телефонном справочнике симпатичных самок насчитывалось аж одиннадцать. Немало (семь) было Юль, отделенных от подразделения Ян скромным барьером в виде скромной, но находчивой Юноны. Над Юлями нависало девять Эвелин и две Эммы. Еще выше располагалась некая загадочная Хиллари. Было две Феклы и четыре Ульяны. У них еще был шанс. Равно, как и у девушек, с начала алфавита, примерно до Ир (11 абонентов). Откровенными неудачницами были девять Кать, тринадцать Лен, и четырнадцать Оль с примкнувшей к ним безнадежной Одиллией.
- Кому же из вас сегодня повезет, девочки? - задумчиво проговорил Костя.
Выбирать было трудно. Все девушки в списке были молоды, красивы и немыслимо сексуальны. Можно было начать с Августины или с одиннадцатой Яны. Но Костя слишком долго ждал этого момента, чтобы делать выбор, доверяясь алфавиту. Он хотел преподнести себе подарок. Но с кем? С кем? Перед его мысленным взором проходила череда умопомрачительных красоток.
Телефон зазвонил сам.
Костя посмотрел на дисплей. Счастливицей, ухватившей за хвост удачу, оказалась «Варвара-3».
- Да, зайка! - произнес наш герой.

- Помнишь меня?
Что это был за голос! Он сулил неземные наслаждения, он обволакивал, заставляя трепетать.
- Конечно, помню, зайка, - произнес Костя. - Как ты поживаешь?
- Я скучаю, - произнесла Варвара-3, да так, что Костино тело окатила сладкая волна, достигая небывалой силы чуть ниже пупка, отчего возникало приятное томление.
- Надо же, я тоже, - сказал Костя, стараясь, чтобы голос не дрожал. - Давай встретимся, какие проблемы?
Он продиктовал девушке адрес ресторанчика, и Варвара-3 сказала, что приедет примерно через полчаса.
- А, кстати, можно я спрошу тебя кое о чем? - произнес Костя, пока Варвара-3 не нажала «отбой».
- Конечно!
- Понимаешь, зайка, я уезжал, надолго. Телефон включил только пять минут назад. И тут ты звонишь. Как ты догадалась?
- О чем?
- Ну, о том, что я на связи…
- Все очень просто, - с придыханием произнесла Варвара-3, и от ее голоса по телу бежали мурашки. - Настолько, что ты не поверишь…
- Не томи…
- Я увидела тебя…
- Только не говори, что по телевизору.
- Нет. Во сне.
- Да ладно шутить-то! - засмеялся Костя.
- Я и не думаю шутить. Давай сделаем так, я приеду, и мы поговорим об этом.
Костя уточнил, что ей заказать, и поразился хорошему вкусу в выборе блюд. Варвара-3, не заглядывая в меню, выбрала салат из аквитанской моркови с бретонскими патиссонами, луковый суп по-нормандски и седло альпийского барашка а-ля Монблан.
Когда разговор закончился, Костя понял, что вечер удался.
Мурашки по коже все бежали. И вообще, в ресторане было холодновато. На улице - совсем не лето, зачем включать кондишн?
Впрочем, в Москве все время было холодно. Даже находясь внутри самых жарко отапливаемых помещений, Костя неизменно ощущал слабенький, ознобный холодок, который словно бы поселился в его костях. Хотя и Москву с ее климатом винить не стоило. Холодок Костя, бывало, ощущал и на тропических курортах, и в самой жаркой сауне.
На улице стояли последние теплые деньки, по Мясницкой двигались люди. Был вечер и почти никто из них не торопился. Прошли две кривоногие школьницы. Молодая мамаша с ребенком в коляске. Пузатый человек в распахнутой кожаной крутке, говоривший по мобильному. Три школьника-шпаненка в рэперском прикиде. Негр с сигаретой в зубах. Седовласый господин с манерами профессора университета и маленькой собачкой-шпицем на поводке. Два оживленно беседующих еврея с бородами и в очках. Трое молодых, лопоухих милиционеров. Девочка в очках со скрипичным футляром. Иностранный турист с путеводителем и фотоаппаратом.
«Как все-таки многообразна и удивительна жизнь!» - думал Костя, глядя на улицу сквозь стекло витрины.
На некоторое время он погрузился в раздумья о том, как же выглядит Варвара-3? Не та ли это длинноногая блондинка, с которой он познакомился на закрытой вечеринке в клубе, который недавно сгорел? Или все-таки брюнетка с озорными глазами, которую он встретил в Ницце, в местном «Хилтоне»? Или - стоп! Да-да. Варвара-3 - это девушка-модель, которую Костя заметил на фэшн вик. Она - высокая, у нее потрясающие ноги, умопомрачительная грудь. Во всяком случае, ту модель тоже звали Варварой. Да, хорошо бы, чтобы это была именно она. Во всяком случае, других Варвар из своей телефонной книги Костя не помнил.

Верх Низ