shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
зп не менее 500 в месяц,
Как то не вяжется. Должна была жить хорошо.ужас этот социализм, как по мне
зп не менее 500 в месяц,
Как то не вяжется. Должна была жить хорошо.ужас этот социализм, как по мне
Не путайте божий дар с яишницей. Раньше в очереди стояли и получали, что дадут! А сейчас вы полгода ждёте то, что хотите. Зайдите купить дверь или кухню, всё что приличное- ждать месяц/два. Но, индпошив, а не ширпотреб.а очередь на новую машину тоже привычка ..да еще предоплата 100% и жди полгода
У моей тетки 30т.р. на книжке сгорело! работала на 68ом на жк, дядька на тантале токарем, и квартиру на 2ом детскомкооперативную, брательнику отстроили!мозг включи и подумай, сколько по времени и при какой зарплате можно было б в СССР накопить 30 000 руб...
Правильно, ведь на первом месте должно быть духовное развитие!это у тебя не вяжется,
Посмотри, бабло в твоей духовной плоскости какое место заняло. Не первое ли?
сейчас тоже самое заказал машину и ждешь полгода ....затем званят машина пришла только комплектацыя не такая немножко и цвет говно можете забирать или подождете немногоНе путайте божий дар с яишницей. Раньше в очереди стояли и получали, что дадут! А сейчас вы полгода ждёте то, что хотите. Зайдите купить дверь или кухню, всё что приличное- ждать месяц/два. Но, индпошив, а не ширпотреб.
Афина! Прежде чем изготовить сложный агрегат, любого направленияужас этот социализм, как по мне
тогда ты был молодой...а сейчас, извини, но ты пень старый... НЛ)))Лагерь бескрайний был В 87, имея среднюю зарплату, слетали с женой в Минск дней на 10. Для разнообразия из Минска на поезд до Вильнюса. Денёк погуляли, вернулись в Минск. Как-то обыденно...
так они ни на что не тратили, получается? подсчитай на калькуляторе за сколько можно было скопить 30тр в те годы...У моей тетки 30т.р. на книжке сгорело! работала на 68ом на жк, дядька на тантале токарем, и квартиру на 2ом детскомкооперативную, брательнику отстроили!
Ууу... Воспитание было другое! Шли туда и учились на того к чему душа лежала!и чё в СССР не все маляры сплошь и рядом были...
ну не бабки, однозначно...Правильно, ведь на первом месте должно быть духовное развитие!
Так ведь?
сейчас тоже самое заказал машину и ждешь полгода ....затем званят машина пришла только комплектацыя не такая немножко и цвет говно можете забирать или подождете немного
Alex07, не должно. Оно естественным образом на первом месте. Но если оно не на первом месте то тогда это состояние называется деградацией.Правильно, ведь на первом месте должно быть духовное развитие!
Так ведь?
Тратили! и жили весьма не плохо. И зарплаты 120-140р. это Вы преподносите!так они ни на что не тратили, получается?
материал не важен, точно, и тебе браво, Солнце!Афина, браво. Золотая клетка остаётся клеткой
просто вы наверное ничего не заказываете за вас это делают родителивот тебе не везёт то по жизни))))
у взрослого поколения..тех, кому за 55 есть удивительная черта те выдающиеся моменты из жизни, ну когда они, к примеру, получали премию , з/п и 13з/п выходило много...Тратили! и жили весьма не плохо. И зарплаты 120-140р. это Вы преподносите!
120р. получала моя мать простым почтальоном, отец столяр 6го разряда 90й-Бином 450р. плюс
бригадирские 500 выходило!