nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
да там яичница какая-то, кажисьА если в тарелках купленные в ближайшей "Кулинарии" антрекоты?...
да там яичница какая-то, кажисьА если в тарелках купленные в ближайшей "Кулинарии" антрекоты?...
Не какая-то, а советская. Перестроечнаяда там яичница какая-то, кажись
Это фотография для журнала сделанная профессиональным фотографом. Для любителя - слишком много нюансов. И свет, и широкоугольный объетив, и правильная цветопередача.мне вот всегда было интересно: для чего делались подобные фотографии, и для чего они хранились в семейных альбомах?
[/LEFT]
Очень похоже. Нормальная агитка, как хорошо живут люди в СССР.Это фотография для журнала сделанная профессиональным фотографом. Для любителя - слишком много нюансов. И свет, и широкоугольный объетив, и правильная цветопередача.
Плюс ко всему на застолье это совсем не похоже, а обедали советские семьи обычно на кухнях.Это фотография для журнала сделанная профессиональным фотографом. Для любителя - слишком много нюансов. И свет, и широкоугольный объетив, и правильная цветопередача.
Не факт...Это фотография для журнала сделанная профессиональным фотографом
Не вижу сложностей...широкоугольный обьектив был доступен, ГДРовская плёнка ОРВОХРОМ тоже...проявка 1 рубль, печать не помню...за "правильную" цветопередачу отвечала фотолаборатория...Для любителя - слишком много нюансов. И свет, и широкоугольный объетив, и правильная цветопередача.
Что там агитировать то? Пустой стол? Салат да хлеб?Нормальная агитка, как хорошо живут люди в СССР.
это да...на застолье это совсем не похоже
Это конечно да, если кухня была на одну семью...у меня сестра в Москве пока получила квартиру отдельную именно в комнате харчевались...а на кухне только готовили...обедали советские семьи обычно на кухнях
Не факт...
Не вижу сложностей...широкоугольный обьектив был доступен, ГДРовская плёнка ОРВОХРОМ тоже...проявка 1 рубль, печать не помню...за "правильную" цветопередачу отвечала фотолаборатория...
.
Какие года?мы жили в области, и там все было доступно. печатали сами, в продаже все было.
+1Плюс ко всему на застолье это совсем не похоже, а обедали советские семьи обычно на кухнях.
ты еще спроси почему все татары лысые? а известный певец ренат ибрагимов не татарин, у него шевелюрамне вот интересно: многие ли смогут отличить украинца от белоруса и эстонца от латыша???
Какие года?
Очень уж неопределенно. В начале 80-х цветное фото очень мало кто дома делал, а в 90-х уже Полароидов натащили.
ну а я при чем?))Очень уж неопределенно. В начале 80-х цветное фото очень мало кто дома делал, а в 90-х уже Полароидов натащили.
Сложностей никаких.Не вижу сложностей...широкоугольный обьектив был доступен, ГДРовская плёнка ОРВОХРОМ тоже...проявка 1 рубль, печать не помню...за "правильную" цветопередачу отвечала фотолаборатория...
Да ни при чем. Я просто хотел уточнить года в двадцатилетнем диапазоне. Вспоминаю что у меня в альбоме цветные фотографии появились именно от профессиональных фотографов со всяких там торжественных мероприятий, но никак не с семейных обедов, хотя отец в те времена увлекался фотографией.ну а я при чем?))
полароидов у нас не было за ненадобностью, техники было завались. даже у меня, ребенка, была персональная Смена и ЛОМО и фотоэкспонометр в портфеле
Не делали потому что гемморойно всё это было.В начале 80-х цветное фото очень мало кто дома делал
Я и не оспариваю это. Просто очень много просматривал альбомы тех времен и цветные фото там все-таки редкость.Не делали потому что гемморойно всё это было.
А так, при желании, всё необходимое можно было купить.