A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А обычный житель СССР мог купить Чайку?Хочешь сравнить итальянскую микролитражку 60-х и немецкий S-класс 70-х? А почему бы не сравнить тогда с Чайкой?
А обычный житель СССР мог купить Чайку?Хочешь сравнить итальянскую микролитражку 60-х и немецкий S-класс 70-х? А почему бы не сравнить тогда с Чайкой?
ОпередилА обычный житель СССР мог купить Чайку?
Это цены ТАМ и ТУТ.Ну только что выкладывали цены.
А обычный житель СССР мог купить Чайку?
А обычный житель СССР мог купить Мерседес ?Опередил
Опередил . И не только ее, а даже ГАЗ-3102.А обычный житель СССР мог купить Чайку?
ГАЗ-3102, изначально изготавливавшийся в ограниченных масштабах на отдельной производственной линии, предназначался для обслуживания исключительно руководства среднего звена партийных и советских государственных учреждений и ведомств, поэтому для продажи населению и в таксомоторные парки не поступал, хотя изначально такой проект и анонсировался в советских СМИ в связи с московской Олимпиадой
Ты имеешь ввиду, что в СССР Мерседес в прицнипе нельзя было купить, а Жигули были огромным дефицитом?Это цены ТАМ и ТУТ.
Чувствуешь разницу ?
Сколько стоил Мерседес ТУТ ?
Или Жигули ТАМ ?
5 баллов, браво. не знаю кто такой Бриз, но он точно гений.Интересно, а если создать тему "Поплыли бы вы на Титанике, зная его судьбу?", тоже найдутся оппоненты, взахлёб поясняющие, какое это было прекрасное комфортабельное судно?
Да ты че? Ну давай сравним твою японскую ниву с какой-нибудь Ламборгини и сделаем вывод о катастрофическом отставании японского автопрома.Цены не при чем.
Я имею в виду то, что сказал.Ты имеешь ввиду, что в СССР Мерседес в прицнипе нельзя было купить, а Жигули были огромным дефицитом?
При официальном курсе 1 доллар по моему 60 с чем то копеек разница была колоссальная.Это цены ТАМ и ТУТ.
Чувствуешь разницу ?
Разумеется нет. А ты считаешь это плюсом жития в СССР? Я лично считаю это минусом.А обычный житель СССР мог купить Мерседес ?
Мля, да сравнительное фото Мерседеса И Копейки не я выложил.Да ты че? Ну давай сравним твою японскую ниву с какой-нибудь Ламборгини и сделаем вывод о катастрофическом отставании японского автопрома.
О чем и речь.При официальном курсе 1 доллар по моему 60 с чем то копеек разница была колоссальная.
Нет, не считаю плюсом.Разумеется нет. А ты считаешь это плюсом жития в СССР? Я лично считаю это минусом.
Отношение государства лучше не сталоИ еще, раз уж мы заговорили про автомобили, хочу напомнить про отношение государства к собственному народу. В то время когда был колоссальный дефицит автомобилей на внутреннем рынке, приоритетом для автопрома была продажа их на внешнем.
а обычный, рядовой житель ФРГ мог купить S-класс?А обычный житель СССР мог купить Чайку?
мля, титаник под названием СССР утонул, несмотря на комфорт заднего сиденья ВАЗ-2101Вы постоянно сравниваете разные временные отрезки, и вещи из этих отрезков.
Это как сравнивать проводные телефоны, и современные коммуникаторы.
Естественно, что коммуникатор с массой функций много лучше, чем старый дисковый телефон, но это не вина СССР, просто за это время техника и вообще общество ушли далеко вперед.
А по вашей логике получается, что будь СССР жив, до сих пор были бы только старииные телефоны, и ничего больше.
могли, но не сделали. или сделали ради достижений, которыми можно было бы бравироватьа обычный, рядовой житель ФРГ мог купить S-класс?
Когда выкладывал картинки с телевизорами - хотел только показать, что при желании в СССР могли делать соразмерные времени потребительские товары должного качества, но желание это возникало нечасто. Точнее желание стимулировалось через ЦК КПСС. А тут все сразу вывернули с ног на голову сравнением Фиата и мерседеса разных годов и классов. Кстати, в свое время рассматривали вопрос о заключении контракта с немцами, а не итальянцами, интересно было бы посмотреть на советский мерседес.
мля, титаник под названием СССР утонул, несмотря на комфорт заднего сиденья ВАЗ-2101
Так и сейчас не сделали, и не делаютмогли, но не сделали. или сделали ради достижений, которыми можно было бы бравировать
уже нне раз писалось, что магазы бытовой техники завалены товаром собрано в РФТак и сейчас не сделали, и не делают
И достижений тоже нет, которыми бравировать можно.
Пшик.
И достижений тоже нет, которыми бравировать можно.